0-1 - sport-style
2-3 - king size
4 и больше
А плин ну вы панику наводите
уже нетУмерла женщина с идолом Вашего поклонения?
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Я не говорил про изменения с одними и теми же людьми.
Попались разного возраста простите не одна и не две, так что закономерность усмотреть можно, вам не кажется?
Кто ж с этим спорит? Просто молодежшь более распущенная\разкомплексованная\раскрытая (нужное подчеркнуть). Может быть берут пример с порнухи (и правильно делают в этом случае)если девушка дает кончать в 20,то поверьте в 24 ничего не поменяеться.![]()
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Такой красивой меня родила мама, а такой сукой меня воспитала жизнь...
народ, тема то не про маленькие и огромные сиськи. а про то, что когда эти фальшивые липчики снимают девушки там нет ничего, и вот какзус, при минете некоторым нечего сжимать))) вот в чем дело...дело в том, что малютку мэйсона облапошили, повелся парень на лифон так скать..а вы тут каждый о своей...нет ничего лучше своего пиара, получается так))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Я не понял а почему мейсон "малютка" .Судя по возрасту в аське - 29 лет человеку ))
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Ох, простите много уважаемый Мэйсон, но ваша теория вызвала смех и напомнила мне ситуацию с одним моим давним знакомым.Существует классификация и своеобразное "возрастное окно", я его так называю.
Итак, ТЕОРИЯ МЕЙСОНА!
в возрасте 17-20 девушка еще живет иллюзиями и ищет свою любовь, руководствуясь статьями в журналах и фотографиями красавчиков с кубиками на животике. Если внешность соответствует парню, которого она видела в журнале, плюс ко всему ведет себя он очень уверенно и культурно, уложить такую особу в постель не составляет особого труда, если набраться терпения и выдержать паузу перед сексом в несколько дней.
в возрасте 21-23 эти иллюзии напрочь разбиты, и вера в идеального мужчину уже не так сильна, но все же надежда осталась, посему девушка, в каждом привлекательном парне она видит своего единственного (это и есть "окно"). Такие особы укладываются в первый же вечер при наличии благоприятной обстановки, как минимум располагающей к поцелую
в возрасте 24 и выше это "окно" закрывается, потому как девушка обозленная на весь противоположный пол, ввиду обмана и неудач, которые её постигали. Уложить такую девушку можно лишь мозгами, жалостью или брачными перспективами. Времени на это может уйти достаточно много, а добившись постели получите массу негативных эмоций ввиду скрытности и ограниченности поведения в постели под предлогом "не все сразу"
Ценность второй категории заключается в том, что девушка выворачивается наизнанку дабы сделать партнеруприятно и превратить первый вечер в не последний
Его теория была схожая с вашей, более того, он не просто делал все верно, но еще накачал себе кубики на животе и старался соответствовать парням на глянцевых обложках. Давайте-ка я постараюсь без тавтологии, так, что буду называть его субъектом(1). Проблем с девушками, казалось, у него не было: ходил на различного плана мероприятия, соответствовал своему созданному образу, умело общался с девушками и практически действовал по схожей с вашей теорией. Но, в жизни каждого человека наступает определенный момент, когда ему попадается необычная ситуация в жизни и заставляет субъекта(любого) задуматься над своими действиями и выбором. Так вот, как-то раз он промахнулся мимо той категории девушек, которую вы описали и попал на одну очень интересную особу. Она оказалась не больше не меньше, психологом по профессии и растолковала ему все - оказалось, что это не все девушки любят таких парней, а лишь он выбирает ту категорию девушек (прошу прошения дамы, что делю вас на категории)), которая "ведется" на такие трюки. Все дело в человеческой безсознательной зоне, которая во многом диктует на наши действия и выбор, мы просто этого не осознаем (вышло как-то странно). Вот и у вас, видимо, так: вы, вроде и жалуетесь на небольшой размер груди, но при этом не отказываетесь от мимолетных отношений с такими особами. Иногда нужно искать причину в себе, а не в остальных.
З.Ы. Кстати у легкодоступных девушек очень много проблем интимного характера.
При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.
темка из раздела тупой, еще тупее, но в ней сейчас сидит 16 пользователей, активных и пассивных сисичников...из чего делаем вывод, что тема сисек вечна...одни говорят, другие только читают сидят))))) но всех она волнует, какой бы тупой она не была))))) о уже 17 пользователей
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки