Только что разговаривала с Марлен. Борька уже наконец-то освоился в новом доме, нормально кушает и играет. Завтра еду снимать с него швы и просто проведать. Завтрашний номер "Ч" выходит с его фоткой. Дай Бог ему хороших новых хозяев!
|
Только что разговаривала с Марлен. Борька уже наконец-то освоился в новом доме, нормально кушает и играет. Завтра еду снимать с него швы и просто проведать. Завтрашний номер "Ч" выходит с его фоткой. Дай Бог ему хороших новых хозяев!
Ну... Как говорится: "На страт!"
Он так вырос.... )))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Борькин уже освоился! Меня не боится, идет на руки, ласкается... такой муркатун!! а вот котов от себя гонит - шипит на них. Играется по полной, ножка совершенно не хромает и такое впечатление, что совсем его не беспокоит (ттт). Кушает хорошо, в общем нормальный активный ребенок! А рожа забавнючая..... уписаться можно когда играется)))
Играемся:
Вложение 860147 Вложение 860148
Как дела у Бориса? Есть звонки по обьявлениям?
Звонков, к сожалению, не было. Но мы надеемся, т.к мальчишка просто прелесть (ттт)!
пацан полностью освоился и отошел от болезней)))) Бегает, играется, кушает и спит... Мальчишка просто расцветает на глазах! Такой активный стал.... наверное думает, нужно набегать все что не набегал раньше, когда болел))))) А еще он оччень большой чистюля, шерстка белоснежная!
У Бориса пошел очень активный период в жизни. Про болезнь он забыл вообще (на ножку не хромает, все следы шорсткой заросли), с обитателями дома контакт наладил. Теперь каждый вечер у нас пируэты, из комнаты в комнату носится, как реактивный самолет.... Разговаривает с Леной Оса по телефону, каждый вечер рассказывает мне как у него прошел день, завел прочную дружбу с шиншиллами (его лапы из клетки с шушами не вылазят), залазит на шкаф и чувствует себя там горным орлом на вершине кавказа)))))
В общем все, чего ему сейчас не хватает для полного счастья - это своей единственной, постоянной, родной семьи.
Как здорово читать вот такие сообщения! Бориска, славный котяврик, я рада,что у него все хорошо. А то, что для такого замечательного мальчугана найдутся хорошие ручки - даже не сомневаюсь![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
У меня сейчас такая же Каролинка по характеру - так что понимаю, весело Вам)))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Он так вытянулся за последние 2 недели, приехал совсем ребенком, а уже лошаденок))))
Завтра наш лошаденок выходит во "Времени Ч". Дай Бог ему добрых хозяев!
Лошаденок вчера лапой вытаскивал у меня изо рта сушеных кальмаров, а потом пол вечера чай дул из моей кружки с тумбочки)))))
Небось еще и с кровати выгоняет - на коврик спать?))))))))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Неееее, спит он со мной, скручиваясь на подушке, возле моей шеи и плеча))))) так приятнооооооо!!!!!!
По Борьке были звонки по "Времени Ч" - всем нравится, но хотят взять в частный дом. Мне жалко отдавать из-за лапки, да и у Марлен он привык к квартире. Если Майя нас еще потерпит, то дождемся, уверена, и "квартирного хозяина". Спасибо ей огромное!!!
А куда ж мы денемся)))) ждем квартиру для Борюськина)))))
Майчик, спасибо огромное! Чесслово, жалко отдавать поблизости от дороги. Можно на выходные возму фотик и сфоткаю Борьку во всей красе - может, на обложку "Время Ч" пойдет?))) Будем еще его давать,
я видела Бореньку во Времени Ч - такая лапочка, ттт, прямо кото-модель!
Социальные закладки