Тема: Рост у женщины - что красиво для вас, а что нет? ))

Ответить в теме
Страница 11 из 292 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 5835
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Очень довольна своим ростом - он у меня, как выяснилось, самый что ни на есть средний - 170 см. Каблуки почти не ношу по причине неудобства. Муж у меня ростом 186см, честно - очень люблю смотреть на него снизу вверх. Меньшая разница в росте, мне, скорее всего, не была бы так комфортна. Он мне, кстати, иногда говорит - Ты у меня такая маленькая!

2. Вверх #202
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Мэричка, засмущала.
    плюсик - самое маленькое, чем можна выразить огромное спасибище за теплые слова!
    я не рыжая. я - золотая!

3. Вверх #203
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Ревнивый Посмотреть сообщение
    Единственный серьёзный плюс у женщин высоких по сравнению с невысокими девушками - длина ног.Вот в этом месте они конечно выигрывают.Согласитесь, очень сексуально смотрятся длинные, загорелые ноги где-то на пляже.Или на своих плечах.....

Всё...всё...перестаю пошлить.....
    Теперь попошлю я )))))))))): согласна на все 101%, что длинные ноги у высоких девушек смотрятся много задороже и центровее, чем девушки коротконогие и, соответственно, низкосрущие (такой вот термин я придумала)))))))))))). Ешё раз ПАРДОН !!!! НИКОГО конкретно я в виду НЕ ИМЕЮ!!! просто люблю шутить!!!!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #204
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    Мэричка, засмущала.
    плюсик - самое маленькое, чем можна выразить огромное спасибище за теплые слова!
    Не засмущала, а СКАЗАЛА ЧИСТУЮ ПРАВДУ (меня с детства учили говорить только правду, за что и врагов себе наживаю немеряно))))))!!! А тебя за несколько лет я успела хорошо узнать! ))))Не о всякой девушке (женщине) можно сказать то же, что и о тебе!!!!! Не смущайся, а просто оставайся всегда такой же, как ты сейчас есть!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #205
    Постоялец форума Аватар для XAMEJIEOH
    с моим ростом ы 193 искать большиснтво девушек ниже, так что особой разницы нет.. хотя 168-175 самое оно

заметил что у низких девушек чаще грудь больше чем у высоких)
    темнее всего под пламенем свечи...

6. Вверх #206
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от XAMEJIEOH Посмотреть сообщение
    заметил что у низких девушек чаще грудь больше чем у высоких)
    А как же северные Брумгильды с ростом под 2 метра, двумя косами и грудьми за 5+??? Мне всегда нравились барышни выше меня - овладевая ими, чувствовал себя как альпинист, одолевший очередную вершину.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #207
    Постоялец форума Аватар для XAMEJIEOH
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А как же северные Брумгильды с ростом под 2 метра, двумя косами и грудьми за 5+??? Мне всегда нравились барышни выше меня - овладевая ими, чувствовал себя как альпинист, одолевший очередную вершину.
    из всех девушек котрых встречал, и которые были больше меня ростом, это были такие монументальные ДЕВУШКИ, что даже как то стремно приставать было...

а насчет северных Брумгильд и прочих валькирий, мы все таки на юге... тут климат помягче
    темнее всего под пламенем свечи...

8. Вверх #208
    Частый гость Аватар для Скромняшка
    Я 1,67 всегда считала, что это средний рост и никогда не хотела быть выше, да и каблуки я не люблю))А любимка мой 1,72-1,73)))Все очень гармонично, хотя на рост никогда не обращала внимание))

9. Вверх #209
    User banned
    Я люблю только маленьких курочек ростом до 168. А все кто выше 170 это уже неженственные дылды которые еще зачем то носят шпильки по 10 см. Не понимаю как могут прикалывать такие ходули, это типо психологического преимущества смотреть на всех свысока? Нo дома то вы все равно остаетесь наедине со своим ростом так какая же выгода..

10. Вверх #210
    User banned
    Цитата Сообщение от XAMEJIEOH Посмотреть сообщение
    из всех девушек котрых встречал, и которые были больше меня ростом, это были такие монументальные ДЕВУШКИ, что даже как то стремно приставать было...
    Млин а я даже не смотрю на девушек выше меня, мне в их присутствии как то неловко

Цитата Сообщение от Ревнивый Посмотреть сообщение
    Единственный серьёзный плюс у женщин высоких по сравнению с невысокими девушками - длина ног.Вот в этом месте они конечно выигрывают.Согласитесь, очень сексуально смотрятся длинные, загорелые ноги где-то на пляже.Или на своих плечах.....

Всё...всё...перестаю пошлить.....
    А по мне так маленькие пышные ножки куда красивее смотрятся чем длинные и худющие как у манекенщиц..
    Последний раз редактировалось HAPPYHARDCORE; 24.05.2008 в 13:37.

11. Вверх #211
    Посетитель Аватар для Вільна українка
    Тело бессменно должно быть пропорционально!!!
    На мой взгляд не повезло людям у которых туловище длиннее ног, или грудная клетка (грудь) намного больше бедер. Рост понятие уже более немение относительное, я например при своих 180 никогда не считала себя высокой! У человека все должно быть красиво, и... (с)
    Моё украшение - скромность и прозрачное платьице

12. Вверх #212
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от HAPPYHARDCORE Посмотреть сообщение
    Я люблю только маленьких курочек ростом до 168. А все кто выше 170 это уже неженственные дылды которые еще зачем то носят шпильки по 10 см. Не понимаю как могут прикалывать такие ходули, это типо психологического преимущества смотреть на всех свысока? Нo дома то вы все равно остаетесь наедине со своим ростом так какая же выгода..
    Вот он,комплекс неполноценности от -НЕ ВЫШЕЛ ростом.

13. Вверх #213
    User banned
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    просто девушка заявила о росте мужчин 180-дылды,кому как просто(вернее под рост 150-170 конечно 180 и выше уже дылды,мне вот наоборот.)
    так вроде "дылды" говорят о лицах женского пола.. да и темка-то про рост женщины, а не мужчины! я так поняла, что про рост женщин и было сказано теперь не усну, буду выяснять ответ) про кого же говорила Мистерия

14. Вверх #214
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от HAPPYHARDCORE Посмотреть сообщение
    Млин а я даже не смотрю на девушек выше меня, мне в их присутствии как то неловко
    Я бы смотрел, да мало их очень. И да, есть некоторая неловкость, сразу плечи расправляются
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

15. Вверх #215
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Знаете, важны пропорции рост-вес, как по мне.. Чтоб фигура смотрелась гармонично. И тогда как маленькая, так и высокая будут хороши. Как маленькая, так и высокая девушка, это не = красивая! Как маленькие бывают пышными колобками, или наоборот такими. что ветер дунет и от неё и следа не останется, так и высокая, если есть лишний вес, то смотриться как гора, а если слишком худая, тоже как-то не эстетично. ИМХО.
    Я лично, обращаю внимание на девушек..... с красивыми попами )))))))) Как правило, к этим попам еще прикреплены длинные ноги... ))) Так что, вывод - люблю высоких... Как и я сама ))) (178)
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

16. Вверх #216
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Love&Passion, вопрос красоты несколько из другой оперы, на вкус и цвет, как известно...
    В остальном присоединяюсь, я тоже этсамое, обращаю внимание на...
    а рост то какой приятный у вас.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

17. Вверх #217
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    хех.. маленькие для любви, а большие для большой любви))
    я со своим средним 170см почти всегда хожу на высоком каблуке, а на низкой обуви прям карличкой себя чувствую.. но эт на улице, а вот рядом с любимой маленькой и беззащитной казаться прям таки приятно))

18. Вверх #218
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Говорят что коротконогие темпераментнее!
    Правда?
    А вообще я лежачую подругу никогда рулеткой не мерял. Не поймёт

19. Вверх #219
    Частый гость Аватар для ides
    а у меня рост 175 и хожу всегда на 10см каблуке, а когда обуваю кросы, кажусь себе такой мааааленькой

20. Вверх #220
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Быть высокой- одни плюсы, быть маленькой- другие.
    Никогда не задумывалась- какой быть лучше.
    Один раз мне было стыдно за свой рост. Когда я пришла в магазин и попросила померять джинсы моего размера , на что мне ответили -У нас нет ПОЛУподрастковых размеров.
    Это ПОЛУ- меня убило. Покраснела я до корней волос, а муж хохотал как подорваный. Ещё гад предложил смотаться в Детский Мир. (хотя я и не такая и маленькая- что-то около 160 +/- 1см)
    Главное- пропорциональность и гармоничное телосложение.
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

Ответить в теме
Страница 11 из 292 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права