Индезит с фронтальной и Зануси с вертикальной, куплены ноябрь 04 и январь 05, ТТТ работают обе
Индезит нравится больше - прикольно смотреть как оно там крутится![]()
|
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Индезит с фронтальной и Зануси с вертикальной, куплены ноябрь 04 и январь 05, ТТТ работают обе
Индезит нравится больше - прикольно смотреть как оно там крутится![]()
а эти ночи в Крыму теперь кому...
У меня в лыже была холодная пайка с такими же симптомами. Когда реле щелкает, мотор работает или нет? Может просто ремень слетел?Сообщение от Alexandr
LG с прямым приводом WD10390-пол года,куча режимов стирки-очень удобно!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Miele, 2 года. Никаких вопросов.
сначала была Занусси, а теперь и сушка и машина -LG..Пока,тьфу-тьфу,без проблем работают
Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
(Buddha)
Нет, мотор не работает, я ж не глухой.Сообщение от maxx™
![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Опишу, как я все-таки отремонтировал свою машину. Позвонил в сервис по телефону 777-11-40.
Там мне сказали, что подшипники на дому они не меняют. Надо доставить машину к ним на Новосельскую. С п. Котовского это будет стоить 70 гр. + диагностика неисправности 40 грн. В общем, такая перспектива меня не устраивала. Подсчитав все расходы и потраченное время, я пришел к выводу, что проще или самому попробовать отремонтировать либо, немного доложив денег, купить новою. Разобрал машину, добрался до подшипников (их оказалось два). Снял их, поехал на Староконный, нашел магазин, где продаются подшипники и сальники. Взял фирменные подшипники и сальник. Все это обошлось мне около 100 грн. Не фирменные стоят в три раза дешевле. Поставил без особых проблем. Единственная проблема возникла при демонтаже. Не мог отвинтить винт, который крепит шкив к барабану. Тут нужен хороший накидной ключ с длинным воротком. Заодно снял и очистил тэн. Взял 100 гр. лимонной кислоты растворил в 1 литре воды, погрузил тэн и оставил на ночь. Собрал машину и сделал пробную стирку, работает как новая. Ну а выводы делайте сами, стоит связываться с нашим «ненавязчивым сервисом» или нет.
Есть такое дело, они их на краску "садят", там досаточно сильная вибрация. При сборке стоит тоже использовать спец средства для резьбы или ту же краску.Сообщение от Vano
Зануси уже лет 10
Кстати, по теме - знакомый жаловался, что купил себе Семенс, а родителям Вирпул - и недоволен.
Семенс оптимизирован на экономию воды (!), поэтому - "стирает хуже", чем менее именитая машина...
Я?! Та никада в жизни! Каждый должен своим делом заниматься.Сообщение от POTOP
![]()
Не только воды. Чтобы стирать как привыкли, необходимо нажимать на кнопочку для белья средней и более степени загрязнения. По крайней мере так на моем Боше. А если хочется доп полоскание - еще на одну кнопку. При нажатии этих кнопок время стирки с 60 минут увеличивается до часа и 20 минут. Вот так. Если белья мало, а порошок хорошие или в семье люди чистоплотныеСообщение от Igon
, то можно и экономить.
У меня Indesit.Надежная вещица.9 лет уже пашет.
отож и молодэць! ну ентот сЭрвис до биса!Сообщение от Vano
Занусся. через 2 года эксплуатации меняли тэн. но думаю сама его угробила, стирала детским мылом, накипи наверное было много. хотя не уверена, что это повлияло.
Какая загрузка? Если фронтальная, то сними заднюю крышку и посмотри нет ли подтеков смазки, и также можно определить есть ли продольный и радиальный люфт. "Пошатать" за шкив вдоль оси и в радиальном направлении. Если есть люфт, то меняй подшипники.МАШИНА занеусси...
с момента покупки слегка гуляет по поси барабан......
сервисник по гарантии отмазывались фразой что так практически у всех занусей......
правда ей ужу 4 года и как гулял он так и гуляет не больше не меньше........
жду каменты.
Лыжи! Модель не помню, но 800 оборотов. Работает уже 3,5 года, единственное нарекание - иногда не может выжать вещи в режиме синтетика. Там косяк типа или много кинул или мало, одно из двух. А так всё супер, очень доволен!!
Бош. С верхней загрузкой.
Работает уже больше 10 лет. Доволен. Не ломалась никада. Машинка топовая из среднего сегмента. Вскорости буду брать тоже бош, тоже такую же, только современную. Так и этой бы стирал, но уже начала ржаветь.
думайте сами, решайте сами - иметь, или не иметь.
Она как раз еще лет 10 будет ржаветьСообщение от DedMozz
Это ж Бош
![]()
BOSCH півтора року.
Гріх жалітися, працює відмінно.
Тут могла бути ваша реклама
Занусси, года 3-4 , с сушкой, которой практически не пользуюсь.
Нареканий нет.
Кромето того что не работает при низком напряжении в сетиНу это и не удивительно
А что за режим глажки в ЛЖ, как он работает?
Социальные закладки