Тема: Ремонт газовых котлов и колонок

Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11
Показано с 201 по 212 из 212
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от astorya Посмотреть сообщение
    Всем добрый день . Хочу поделится Мастером по ремонту котлов, кстате и колонок , он и продаёт и ремонтирует и на гарантию ставит .
    0674844471 Александр
    Что бы ставить на гарантию= надо иметь лицензию которая выдается на Фирму а не на Мастера)).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #202
    Постоялец форума
    Доброе утро! Срочно нужно заменить реле на плате котла Saunier Duval F25 на плате SIMSI7.0(желательно конечно ее проверить) Плату привезу. если нет реле поеду и куплю. но нужна помощь в подборе аналога. Вы понимаете за окном -11 и температура в доме падает
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

3. Вверх #203
    Новичок Аватар для anjelika
    Добрый вечер, надо срочно посмотреть котёл, порекомендуйте пожалуйста кого то ,спасибо

4. Вверх #204
    Постоялец форума
    Андрей. двухконтурный котел Бакси ремонтируете? несколько раз весной, когда на ночь отключали котел, выскакивала ошибка Е10, т.е. он отключался полностью. поднабирали воду в систему и какое-то время котел работал. в этом году еще не включали...
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

5. Вверх #205
    Новичок

Thumbs up Котел газовий

Дякую, нам вже поремонтували котел газовий Ferroli майстер Андрій 0938401127 професіонал свого діла. В котлі потік теплообмінник думали купляти новий, але запаяли, поремонтували і він працює. Робота була зроблена дуже швидко і акуратно. Рекомендую)

6. Вверх #206
    Частый гость Аватар для kisan
    Нужна профилактика двухконтурного котла

7. Вверх #207
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сірякова Наталія Посмотреть сообщение
    Дякую, нам вже поремонтували котел газовий Ferroli майстер Андрій 0938401127 професіонал свого діла. В котлі потік теплообмінник думали купляти новий, але запаяли, поремонтували і він працює. Робота була зроблена дуже швидко і акуратно. Рекомендую)
    Благодарю!

Мастер действительно отличный, тоже рекомендую всем

8. Вверх #208
    Частый гость Аватар для Andrii_S
    Я в Одессе, работаю.
    Тел. 0938401127 (на этом номере Вайбер)или 0487874527
    Обращайтесь
    Mobilis in mobile

9. Вверх #209
    Новичок
    Начитавших положительных отзывов о мастере-решила тоже его вызвать.О чем много раз пожалела.Самое неприятное-человек не соблюдает субординацию совсем.Личные вопросы о местонахождении моего мужа, вопросы о месте работы совсем были не к месту.Но самое неприятное-это хватание за руки.Мерзость просто со стороны этого человека.В газовой колонке протекала вода.После трех часов мучений был выдан вердикт-у него нет нужной детали.После этого горя ремонтника вода в колонке стала брызгать во все стороны и очень слабо нагреваться.Единственный плюс в этой эпопеи-после моих жалоб вернуть все как было-приехал и за пять минут отремонтировал.Какую деталь меняли-мне неизвестно.Но ни квитанции,ни фото цены мне не показали.500 гривен обошлись мне два дня нервов.В полиции написала заявление о сексуальных домогательствах и подозрительных распросах.Не рекомендую этого человека.Андрей -имя его .Номер телефона 0938401127
    Последний раз редактировалось marinabetrovna70; 10.09.2025 в 21:02.

10. Вверх #210
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от marinabetrovna70 Посмотреть сообщение
    Начитавших положительных отзывов о мастере-решила тоже его вызвать.О чем много раз пожалела.Самое неприятное-человек не соблюдает субординацию совсем.Личные вопросы о местонахождении моего мужа, вопросы о месте работы совсем были не к месту.Но самое неприятное-это хватание за руки.Мерзость просто со стороны этого человека.В газовой колонке протекала вода.После трех часов мучений был выдан вердикт-у него нет нужной детали.После этого горя ремонтника вода в колонке стала брызгать во все стороны и очень слабо нагреваться.Единственный плюс в этой эпопеи-после моих жалоб вернуть все как было-приехал и за пять минут отремонтировал.Какую деталь меняли-мне неизвестно.Но ни квитанции,ни фото цены мне не показали.500 гривен обошлись мне два дня нервов.В полиции написала заявление о сексуальных домогательствах и подозрительных распросах.Не рекомендую этого человека.
    Очень странно, что Имени мастера Вы не указали, случайно или нет?
    У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!

11. Вверх #211
    Новичок
    Вы правы.Забыла указать имя и номер телефона.Ошибку исправила.

12. Вверх #212
    Частый гость Аватар для Andrii_S
    И что только не придумают, чтобы не платить за работу. Вы определитесь, я вас домагался, или хотел навести на вас грабителей, версий было две.
    За 15 лет работы впервые столкнулся с таким клиентом.
    Mobilis in mobile

Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права