Тема: гомосексуалисты

Закрытая тема
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 342
  1. Вверх #201
    Частый гость
    Цитата Сообщение от КаруSель
    Ваши ощущения...это только ваша проблема..не нравится...не смотрите...что значит показывали?...вы любите свою половину. можете пройтись с ней по городу за руку. поцеловаться в парке. почему им-то нельзя..они что не люди? у них тоже бывают крепкие семьи...и всё...как и в гетеробраках...
    знаете за что я ратую? За сына..серьёзно...ну так получится или не получится мне не загадывать, но вдруг...мне бы хотелось, чтобы мой ребёнок жил в лояльном обществе. а не рисковал своей жизнью каждый день если вдруг по воле природы он окажется не таким...
    По поводу язычества...сколько говорите лет???? И ни разу не встречались с обрядами основанными на гомосексуализме???...такого просто не может быть...
    15 лет изучаю и интересуюсь славянским язычеством но потобного не встречал! Прошу факты в студию. А про терпимое общество - эт ты зря, дотерпимся, что будет нам вторая франция с германией и голландией впридачу...

2. Вверх #202
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Velimor
    15 лет изучаю и интересуюсь славянским язычеством но потобного не встречал! Прошу факты в студию. А про терпимое общество - эт ты зря, дотерпимся, что будет нам вторая франция с германией и голландией впридачу...
    лучше хоронить детей?...я мать...поэтому я терпима...я люблю вне рамок и границ...за то, что он есть...и он мне ничего не должен...)
    это же просто секс неужели он стоит таких гонений....
    шариться и искать вам ссылки всё равно не собираюсь..

3. Вверх #203
    User banned Аватар для yaga
    Ваша беседа очень напоминает эту ))
    Извините. Продолжайте.)))

4. Вверх #204
    Цитата Сообщение от yaga
    глумишься?)

5. Вверх #205
    Цитата Сообщение от yaga
    вижу, что не глумишься..), но -
    "Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее yaga." - меня прокляли...гомофобы))

6. Вверх #206
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    лучше хоронить детей?...я мать...поэтому я терпима...я люблю вне рамок и границ...за то, что он есть...и он мне ничего не должен...)
    А сейчас в ответ снова пойдет бред о каком - то пресловутом кодексе славянского воина и полное отсутствие аргументации
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от firejump
    А сейчас в ответ снова пойдет бред о каком - то пресловутом кодексе славянского воина и полное отсутствие аргументации
    дык я потому и не начинаю этот обменссылками...чтобы попытаться абстрагироваться, от того, что мы что-то должны...
    Но в чём проблема у оппонента я так и не поняла...консенсус со стороны гомофобов невозможен...причина не выяснена....а жаль(

8. Вверх #208
    Да все очень просто - в кодекс чести славянского воина это просто не умещается, это уму не постижимая аномалия!!!
    Да не смешивайте понятия, а то так можно что угодно приплести начиная от теории относительности и заканчивая битовой арифметикой.

9. Вверх #209
    Частый гость
    При чем тут хоронить детей? Вобщем, разговор с Вами очень не приятен, в виду эммоциональности, не подкрепленной фактами. Не надо говорить того чего не знаете, да еще выдавать себя за знатока темы! Приведите примеры гомосексуализма в славянском язычестве - тогда Мое мнение о Вас измениться, а пока Вы - балаболка!

10. Вверх #210
    При чем тут хоронить детей? Вобщем, разговор с Вами очень не приятен, в виду эммоциональности, не подкрепленной фактами. Не надо говорить того чего не знаете, да еще выдавать себя за знатока темы! Приведите примеры гомосексуализма в славянском язычестве - тогда Мое мнение о Вас измениться, а пока Вы - балаболка!
    Бу вы ж как будто славянский воин, а хамите женщине не стыдно?

11. Вверх #211
    Частый гость
    Бу вы ж как будто славянский воин, а хамите женщине не стыдно?
    А Я вроде не хамил, а констатировал факт! Опровергните! Привидите ссылки на источники, Я заберу свои слова обратно и извенюсь!

12. Вверх #212
    А Я вроде не хамил, а констатировал факт! Опровергните! Привидите ссылки на источники, Я заберу свои слова обратно и извенюсь!
    Железная логика. Так можно оскорблять кого угодно, а потом говорить я лишь констатировал факт и выразил своё личное мнение А может начнем с вас и вашей непоколебимости относительно теорий возникновения гомосексуализма несмотря на тот источник, который я указал

13. Вверх #213
    Частый гость
    Железная логика. Так можно оскорблять кого угодно, а потом говорить я лишь констатировал факт и выразил своё личное мнение А может начнем с вас и вашей непоколебимости относительно теорий возникновения гомосексуализма несмотря на тот источник, который я указал
    Хорошо, давайте начнем с Меня, но при условии, что Я получу ссылки на указанные Вами непотребства у языческих славян и о культах построенных на гомосексуализме!
    Я нигде абсолютно нигде не говорил о возникновении гомосексуализма, Я гворил, что это антиприродно и является психическим растройством, по ссылке прошел и почитал, так там бОльшая часть ученных именно об этом и говорит, для Вас Фрэйд в этих вопросах авторитетен?

14. Вверх #214
    Заноза :)
    Супер-модератор
    для Вас Фрэйд в этих вопросах авторитетен?
    Фрейд во многих вопросах не авторитетен даже для большинства ученых, представляете?!

А вобще интересно наблюдать, как в излишней эмоциональности выдвигают обвинения как раз те, кого зацепило за живое и именно они кипят и брызгают россыпью восклицательных знаков...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

15. Вверх #215
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Natallya
    Фрейд во многих вопросах не авторитетен даже для большинства ученых, представляете?!

А вобще интересно наблюдать, как в излишней эмоциональности выдвигают обвинения как раз те, кого зацепило за живое и именно они кипят и брызгают россыпью восклицательных знаков...
    Ого - дык Вы отца психоанализа просто нижеплинтуса опустили... Ну да ладно, по ссылке было еще много ученных, утверждающих, что гомосексуализм это психическое отклонение.

16. Вверх #216
    Супер-модератор
    Вот именно, а не смертный грех, что вы собственно и пытаетесь доказать...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

17. Вверх #217
    Частый гость
    Вот именно, а не смертный грех, что вы собственно и пытаетесь доказать...
    Я пытаюсь доказать, что это:
    а - антиприродно
    б - аморально

18. Вверх #218
    Супер-модератор
    Да? А мне вот пофигу...Человек в моих глазах не перестает быть Человеком от того, что его сексуальные наклонности занимают меньший процент от наклонностей большей части Человеков

19. Вверх #219
    Частый гость
    Да? А мне вот пофигу...Человек в моих глазах не перестает быть Человеком от того, что его сексуальные наклонности занимают меньший процент от наклонностей большей части Человеков
    Это Ваше субъективное мнение, которое почему-то даже не опровергло сказаное мной. То есть Вы поддерживаете аморальность и антиприродность? Да уж с такой молодежью, страну мы себе построим еще похлеще нынешней.

20. Вверх #220
    Супер-модератор
    Я поддерживаю ислючительно свою, как вы правильно сказали, субьективную точку зрения, что каждый человек сам вправе распоряжаться своей личной жизнью А вы свою точку зрения считаете какой? Истиной в последней инстанции?

Закрытая тема
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права