15 лет изучаю и интересуюсь славянским язычеством но потобного не встречал! Прошу факты в студию. А про терпимое общество - эт ты зря, дотерпимся, что будет нам вторая франция с германией и голландией впридачу...Сообщение от КаруSель
|
15 лет изучаю и интересуюсь славянским язычеством но потобного не встречал! Прошу факты в студию. А про терпимое общество - эт ты зря, дотерпимся, что будет нам вторая франция с германией и голландией впридачу...Сообщение от КаруSель
лучше хоронить детей?...я мать...поэтому я терпима...я люблю вне рамок и границ...за то, что он есть...и он мне ничего не должен...Сообщение от Velimor
)
это же просто секс неужели он стоит таких гонений....
шариться и искать вам ссылки всё равно не собираюсь..
Ваша беседа очень напоминает эту))
Извините. Продолжайте.)))
глумишься?Сообщение от yaga
)
вижу, что не глумишься..Сообщение от yaga
), но -
"Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее yaga." - меня прокляли...гомофобы))
А сейчас в ответ снова пойдет бред о каком - то пресловутом кодексе славянского воина и полное отсутствие аргументацииСообщение от КаруSель
Viva La Barca !!! We are the champions :)
дык я потому и не начинаю этот обменссылками...чтобы попытаться абстрагироваться, от того, что мы что-то должны...Сообщение от firejump
Но в чём проблема у оппонента я так и не поняла...консенсус со стороны гомофобов невозможен...причина не выяснена....а жаль(
Да не смешивайте понятия, а то так можно что угодно приплести начиная от теории относительности и заканчивая битовой арифметикой.Сообщение от Velimor
При чем тут хоронить детей? Вобщем, разговор с Вами очень не приятен, в виду эммоциональности, не подкрепленной фактами. Не надо говорить того чего не знаете, да еще выдавать себя за знатока темы! Приведите примеры гомосексуализма в славянском язычестве - тогда Мое мнение о Вас измениться, а пока Вы - балаболка!Сообщение от КаруSель
Бу вы ж как будто славянский воин, а хамите женщине не стыдно?Сообщение от Velimor
А Я вроде не хамил, а констатировал факт! Опровергните! Привидите ссылки на источники, Я заберу свои слова обратно и извенюсь!Сообщение от firejump
Железная логика. Так можно оскорблять кого угодно, а потом говорить я лишь констатировал факт и выразил своё личное мнениеСообщение от Velimor
А может начнем с вас и вашей непоколебимости относительно теорий возникновения гомосексуализма несмотря на тот источник, который я указал
![]()
Хорошо, давайте начнем с Меня, но при условии, что Я получу ссылки на указанные Вами непотребства у языческих славян и о культах построенных на гомосексуализме!Сообщение от firejump
Я нигде абсолютно нигде не говорил о возникновении гомосексуализма, Я гворил, что это антиприродно и является психическим растройством, по ссылке прошел и почитал, так там бОльшая часть ученных именно об этом и говорит, для Вас Фрэйд в этих вопросах авторитетен?
Сообщение от Velimor
Фрейд во многих вопросах не авторитетен даже для большинства ученых, представляете?!
А вобще интересно наблюдать, как в излишней эмоциональности выдвигают обвинения как раз те, кого зацепило за живое и именно они кипят и брызгают россыпью восклицательных знаков...![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Ого - дык Вы отца психоанализа просто нижеплинтуса опустили... Ну да ладно, по ссылке было еще много ученных, утверждающих, что гомосексуализм это психическое отклонение.Сообщение от Natallya
Вот именно, а не смертный грех, что вы собственно и пытаетесь доказать...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Я пытаюсь доказать, что это:Сообщение от Natallya
а - антиприродно
б - аморально
Да? А мне вот пофигу...Человек в моих глазах не перестает быть Человеком от того, что его сексуальные наклонности занимают меньший процент от наклонностей большей части Человеков![]()
Это Ваше субъективное мнение, которое почему-то даже не опровергло сказаное мной. То есть Вы поддерживаете аморальность и антиприродность? Да уж с такой молодежью, страну мы себе построим еще похлеще нынешней.Сообщение от Natallya
Я поддерживаю ислючительно свою, как вы правильно сказали, субьективную точку зрения, что каждый человек сам вправе распоряжаться своей личной жизньюА вы свою точку зрения считаете какой? Истиной в последней инстанции?
![]()
Социальные закладки