|
Нам месяц и днем мы себя так же ведем)только у нас еще вдобавок истерика когда от груди отрываешь.у нас висение на груди любимое занятие. пыталась ей уже пару сосок втулить так не в какую.прям давится ими(
Девочки, извините за вторжение, знакомая попросила написать (она не зарегистрирована на форуме).
Продаст дешевле смесь Хипп Органик единичка в бум.коробке 300 грамм за 130 гривен
и Хипп Комфорт единичка 2 коробки по 150 грамм каждая - отдаст за 130 гривен обе коробочки. Сроки годности в норме, до 2019 года, она фото вышлет
Живёт в Кривом Роге.
Кого заинтересует - пишите, я дам ее телефон.
Девочки , а сколько деткам ?
Моя Красуня в свои месяц и неделю стала больше любить вертикально ходить . Живот почти не беспокоит , может недельки две что-то его беспокоило , но по сравнению со старшим это просто ничего . На лице у неё акне , то лучше то хуже. Лежим на животике пару раз в день , тренируем голову, но сами уверенно не держим ещё . Следим за игрушками и иногда улыбаемся в попад. Старшему я курсами массажи делала ( он был не очень лёгким ребёнком в отношении физ.здороаья) , тут у педиатра я спросила надо ли массажи , зарядку , она сказала не обязательно , так как ребёнок и сам все делает по возрасту . Я вздохнула с облегчением , но что-то элементарное делаем . Вот фитбол купили и теперь будем кататься . Со старшим я как солдат каждый день ему зарядку делала , только во время проф массажа я отдыхала .
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Ярику 11 мая будет 2 месяца. Массаж делаю сама, вот уже пора думать о прививке. Буду покупать, только ещё не вникала какую и где.
Девочки, а у ваших малышей ножки в позе лягушки полностью разводятся?коленки касаются стола?
Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)
Я вообще не знаю, как это может быть. Мой старший поддавался только массажистке (иногда) и уже после нескольких сеансов. У меня никак не получалось сделать ему "лягушку".
Сейчас тоже...попробовала - на излом же делать не буду, а так он не даётся даже локоть-колено нормально свести, не то чтобы разводить ножки...
У нас сильно посыпало щёчки((( и попу (попа прямо огненная). Мазала Бюбхеном под памперс - ничего. Купила Пантенол мазь - чуть сняло красноту - и снова. Чем бы успокоить? И чем щёчки вы мазали (прямо тоненькой корочкой взялись)? И чего это?..
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
Я пурелан использую, и на попу и на щёчку.
Мамочки. Помогите, может вы уже знаете что и как? Я из летних. Говорят что сейчас нужно заключать договор с дет. педиатром. Это в любом р-не. Или как? И если кто знает грамотного педиатра в поликлиники на Болгарской или Коблевской.
Здравствуйте
Я начинающий фотограф и мамочка из деток осени 2013 и деток зимы 2018)
Пофотографирую вас,ваших деток за символическую плату на природе,в фотозонах.
Так же фотографирую крещения,детские праздники.За подробностями пишите в лч.Скину ссылку в соц сетях на мои работы)
Хорошего всем дня и улыбок))))
У моей тоже попка была краснючая пипец. Я стала чаще менять памперс , особенно чтоб какахи там не залеживались, голопопим несколько раз в день ( пелёнки приходиться стирать потому что писает и какает пока голопопит ), мажу бепантном поражённые места . Когда попа выздоровила мажу какой-то местной мазью купленной в аптеке , тут Ее индивидуально делают для деток .
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Социальные закладки