|
Вы то какое отношение имеете к гражданам Украины проживая за бугром? О_о
Для нормального и адекватного человека - эта тема не только о состоянии ТРЦ/ТЦ/КЗ/Т и т.д. у нас в городе/стране, но и об отношении к произошедшему в целом. И если человек выражает слова соболезнования и сопереживает произошедшему (в Кемерово) - это показатель нормального психического и духовного развития индивида как зрелой личности.
За "Оперный" - не переживайте, там всё нормально с пожарной безопасностью. А как там с пожарной безопасностью в Рой-Томсон-Холл?
т.е. вы ходите по всем ТЦ со связкой ключей? и кто ж вам их дает? посетителю?
почитайте пару страниц назад, как открывали в Альтаире по просьбе посетителей аварийные двери, как женщина в итоге осталась запертой на лестничной клетке, потому что там бакланы среди работников ТЦ
по какой инструкции они их держат закрытыми?
вы посоветуйте каждому в кино с собой брать топорик и самоспас
Последний раз редактировалось LuFon; 28.03.2018 в 21:32.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
в синема сити мы давненько пользовались запасным выходом как входом (ставили машину с задней стороны здания) - всегда открыт этот выход был.. его хорошо видно с заднего двора, там еще лестницы, лестницы (видимо пожарные выходы)...НО.... изнутри здания если не знать что именно ищешь - эту дверцу найти можно было не с первого раза - никаких табличек раньше не было... но она была... и всегда открыта...
страшно конечно ... и начинали оглядываться и задумываться еще после "Виктории"... в школе в младшего проводили учения... но дети довольно быстро все забывают... мой второклашка сказал что если пожар нужно просто быстро присесть...(вот что он вспомнил через пол года)))).... пластиковых панелей нет..... даже в поликлинике где я работаю всю пластиковую вагонку (где она осталась) еще осенью заменили на плитку... и поставили пожарную сигнализацию....
желания исполняются!
Ну что ж за твари то, как и с " Викторией " под горе собираю людей , несут чушь и вбросы...
А цель одна, об"ть власть .
Светлая память погибшим и терпения родным погибших.
https://www.youtube.com/watch?v=F5AyNaECXvo
Социальные закладки