Тема: Для мужиков.

Ответить в теме
Страница 11 из 40 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 792
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Нет.
    вот. приятное ни к чему не обязывающее и не обещающее общение. все закономерно
    Только симптоматическое лечение!

2. Вверх #202
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Андерсен Посмотреть сообщение
    Закономерно? Т.е. после слов про то, какая я классная, мне нужно сразу отдаться?
    Или может мальчику не стоило бросаться веским "люблю", если это было не так
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #203
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Ну какая женитьба спустя неделю личного знакомства?
    У меня есть опыт в общении с парнями, которые сразу на меня велись, называли супер-крутой, сексуальной, желанной, и предлагали чуть ли не жить вместе, рассказывали о планах в браке... при этом, всё это было чистейшей воды их фантазия. Я не люблю, когда люди разбрасываются такими словами, пусть и в мою сторону.

Прошло время. Недели 2 ещё, в ходе которых я говорила, что начинать отношения нам пока рано. Остыл. Еще 2 недели - и как ветром сдуло.
    КАКАЯ НА...Н ЛЮБОВЬ И БРАК?) Чем больше человек говорит о том с первых минут знакомства, тем менее ценны его слова.

....предложение мне делали 2 раза. Красиво и достойно. Но не судьба.
    Пустотрепов как бы никто не любит, не раз говорилось, что люди ценны не словами ( нам канеша можно лапшу на ухи вешать, но уши то не резиновые), а поступками. А такие разговоры через неделю-я по определению воспринимаю не более,чем анекдот или что-то типа шутки и вообще не придаю значения.
    Мы ведь сейчас говорим не о неадекватах и не об общении, длиной в пару дней, а об отношениях- месяц, год, пять лет....Был себе человек, а потом исчез.Ведь если люди были вместе, что-то их связывало это время. И не важно-это была женщина или мужчина. Уходящий знает, какими мотивами он руководил, второй человек сути не знает, а теорий может строить множество. Надо всего навсего не забывать, что относиться к людям надо так, как хотелось чтобы относились к тебе.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

4. Вверх #204
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    Вот именно! Не дала - вот и сиди как дура без подарка! )))
    Многие "милые девушки" не отличают общение от отношений... и "макароны" от веских слов.

Вот и происходят потом такие вот......
    Закономерно? Т.е. после слов про то, какая я классная, мне нужно сразу отдаться?
    )))))))))))))
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

5. Вверх #205
    Или может мальчику не стоило бросаться веским "люблю", если это было не так
    это же флирт)))) и какое отношение любовь имеет к времени знакомства? любовь это календарь? счетчик пройденных километров? О! Десять тысяч! Пора на ТО! Пятое свидание!Пятое свидание! Уже можно!!!
    в данном случае-любовь была как костер, не кинул палку-не разгорелась(с)

6. Вверх #206
    это же флирт)))) и какое отношение любовь имеет к времени знакомства? любовь это календарь? счетчик пройденных километров? О! Десять тысяч! Пора на ТО! Пятое свидание!Пятое свидание! Уже можно!!!
    в данном случае-любовь была как костер, не кинул палку-не разгорелась(с)
    Флирт - это не "я представляю тебя матерью моих детей", не находишь? Флирт - это легкость. А не планы.

А при чем здесь календарь и номер свидания? Меня это мало колышит, мне человек либо нравится, либо нет. А там уж обоюдно можно ко всему придти, хоть на первом. Но это скорее исключение из правил.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от Я_счастливая Посмотреть сообщение
    Вот именно! Не дала - вот и сиди как дура без подарка! )))
    Многие "милые девушки" не отличают общение от отношений... и "макароны" от веских слов.

Вот и происходят потом такие вот......
    )))))))))))))
    У меня другой взгляд на вещи.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #208
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Пустотрепов как бы никто не любит, не раз говорилось, что люди ценны не словами ( нам канеша можно лапшу на ухи вешать, но уши то не резиновые), а поступками. А такие разговоры через неделю-я по определению воспринимаю не более,чем анекдот или что-то типа шутки и вообще не придаю значения.
    Мы ведь сейчас говорим не о неадекватах и не об общении, длиной в пару дней, а об отношениях- месяц, год, пять лет....Был себе человек, а потом исчез.Ведь если люди были вместе, что-то их связывало это время. И не важно-это была женщина или мужчина. Уходящий знает, какими мотивами он руководил, второй человек сути не знает, а теорий может строить множество. Надо всего навсего не забывать, что относиться к людям надо так, как хотелось чтобы относились к тебе.
    Тот, кто уходит, обычно уже сто раз это обдумал... а от кого уходят, надеется, что тот одумается. Но и плевать в душу напоследок - не выход и низость...
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #209
    Флирт - это не "я представляю тебя матерью моих детей", не находишь? Флирт - это легкость. А не планы.
    как резко, и, самое главное, незаметно для самого себя он "отшился"

10. Вверх #210
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    У меня другой взгляд на вещи.
    На протяжении нескольких страниц, бьёшь себя ногой в грудь с криком "я не такая" !
    Кому доказываешь????????? СЕБЕ? ))))))))
    Вот именно такие "особи" и настораживают мужчин)))

Мужчины сами решают с какими девушками им быть... Простые подходят, для "просто", а сложные для сложностей))) А есть те, в которых они влюбляются...с которыми живут)))
    Те, которые любят! И те, которых любят))))
    И тогда от них уходят, только для того, чтобы вернуться.
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

11. Вверх #211
    Какие-то у вас странные разговоры на первых свиданиях. Нам конечно приятно слушать какие мы уникальные, неповторимые и расчудесные,НО, когда эти слова слышишь от человека, которого знаешь без году неделю.....ой не знаю не знаю.... Тебе бы стоило подыграть, что именно его ты видишь отцом всех семеры своих будущих детей и что с ним готова рука к руке пройти и огонь и воду и медные трубы...Интересно как бы он выкручивался.
    А при чем здесь календарь и номер свидания? Меня это мало колышит, мне человек либо нравится, либо нет. А там уж обоюдно можно ко всему придти, хоть на первом. Но это скорее исключение из правил.
    Тут снова не соглашусь, при знакомстве мы в первую очередь обращаем внимание на внешность. И тут как нельзя кстати поговорка "встречают по одёжке, провожают по уму". Можно быть внешне очень ярким и эффектным, но разговаривая с таким человеком хочется сбежать куда глаза глядят чуть ли не с первых минут, и опять же, имея обычную внешность, можно встретить и интересного человека и замечательного человека. И чаще всего эта "замечательность" проявляется при более длительном общении, нежели при знакомстве.

Тот, кто уходит, обычно уже сто раз это обдумал... а от кого уходят, надеется, что тот одумается. Но и плевать в душу напоследок - не выход и низость...
    Как уже говорилось-все мы разные. Кто-то уходит сознательно зная что он делает, кто-то нет. Точно так же и те, от кого уходят- кто-то рвет на себе волосы, рыдает, да как же так, да почему, я же весь такой расчудесный и как вообще такое могло произойти, что меня бросили, названивает, закидывает смс-ками, и не дай боже караулит под домом, спорт клубом, работой.....кто-то же просто сохраняет спокойствие, ну и благодарит судьбу за новый приобретенный жизненный опыт и делает из этого соответствующие выводы.
    Последний раз редактировалось sonyka; 30.08.2011 в 14:04.

12. Вверх #212
    Цитата Сообщение от Я_счастливая Посмотреть сообщение
    Мужчины сами решают с какими девушками им быть... Простые подходят, для "просто", а сложные для сложностей))) А есть те, в которых они влюбляются...с которыми живут)))
    Те, которые любят! И те, которых любят))))
    И тогда от них уходят, только для того, чтобы вернуться.
    Типа для посмотреть и сравнить? Тю, так на свободе всегда и воздух свежее и вода слаще и еда вкуснее
    Тут вопрос в другом, а когда он вернется, будет ли по прежнему открыта та сама дверь? останется ли доверие? не будет ли поменян "ключик" ?

13. Вверх #213
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Типа для посмотреть и сравнить? Тю, так на свободе всегда и воздух свежее и вода слаще и еда вкуснее
    Тут вопрос в другом, а когда он вернется, будет ли по прежнему открыта та сама дверь? останется ли доверие? не будет ли поменян "ключик" ?
    Да...это точно, дорога ложка к обеду как говорится. Почему когда больше всего нуждаешься в мужчине,в его любви и заботе,они оставляют тебя одну,не жалея..а когда ты только на ноги чуть приподнимешься,расправишь плечи,они вдруг вспоминают,что ты у них хорошая была. Не ценят.
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #214
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Почему когда больше всего нуждаешься в мужчине,в его любви и заботе,они оставляют тебя одну,не жалея..
    ну ведь враки же! я спрошу по другому-почему когда решаешь прекратить отношения с девушкой она вдруг решает что именно в этот момент она больше всего нуждается в любьви и заботе? и почему "не жалея"? на каком основании этот вывод? ты читаешь мысли? враааки!!!

15. Вверх #215
    Sønn av Odin

Да...это точно, дорога ложка к обеду как говорится. Почему когда больше всего нуждаешься в мужчине,в его любви и заботе,они оставляют тебя одну,не жалея..а когда ты только на ноги чуть приподнимешься,расправишь плечи,они вдруг вспоминают,что ты у них хорошая была. Не ценят.
    Осспаде, а без обобщений никак? Я кучу раз видел совершенно обратную картину - но я же не говорю, что все девушки падки только на деньги?
    Необычный взгляд на обычные вещи.

16. Вверх #216
    Вижу,что мужчин мой вопрос задел)) А ведь есть мужчины,которые начинают вспоминать хорошее,только когда уже потеряли.
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #217
    Вижу,что мужчин мой вопрос задел)) А ведь есть мужчины,которые начинают вспоминать хорошее,только когда уже потеряли.
    Скажу больше-я даже его видел!
    (по-секрету-большинство мужиков или толстокожие или тактичные. ну кому понравится новый знакомый, который сходу начинает рассказывать о своих бывших какие они хорошие все были, какие чудесные и какой он свинья что ушел/бросил/отморозился...)
    ...и только холодная луна иногда слышит твой одинокий вой.

18. Вверх #218
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    да да! Расслабляются живя. Ты ничего не делаешь, и тд и тп...

19. Вверх #219
    Скажу больше-я даже его видел!
    (по-секрету-большинство мужиков или толстокожие или тактичные. ну кому понравится новый знакомый, который сходу начинает рассказывать о своих бывших какие они хорошие все были, какие чудесные и какой он свинья что ушел/бросил/отморозился...)
    ...и только холодная луна иногда слышит твой одинокий вой.
    Хватит выть на луну, зарывайтесь в объятия любимой и дарите ей свое тепло..тогда и выть не придется!
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #220
    Хватит выть на луну, зарывайтесь в объятия любимой и дарите ей свое тепло..тогда и выть не придется!
    я надеюсь мой литературный пассаж был правильно воспринят?

Ответить в теме
Страница 11 из 40 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права