Пустотрепов как бы никто не любит, не раз говорилось, что люди ценны не словами ( нам канеша можно лапшу на ухи вешать, но уши то не резиновые), а поступками. А такие разговоры через неделю-я по определению воспринимаю не более,чем анекдот или что-то типа шутки и вообще не придаю значения.
Мы ведь сейчас говорим не о неадекватах и не об общении, длиной в пару дней, а об отношениях- месяц, год, пять лет....Был себе человек, а потом исчез.Ведь если люди были вместе, что-то их связывало это время. И не важно-это была женщина или мужчина. Уходящий знает, какими мотивами он руководил, второй человек сути не знает, а теорий может строить множество. Надо всего навсего не забывать, что относиться к людям надо так, как хотелось чтобы относились к тебе.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Вот именно! Не дала - вот и сиди как дура без подарка! )))
Многие "милые девушки" не отличают общение от отношений... и "макароны" от веских слов.
Вот и происходят потом такие вот......)))))))))))))Закономерно? Т.е. после слов про то, какая я классная, мне нужно сразу отдаться?
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Только симптоматическое лечение!
Флирт - это не "я представляю тебя матерью моих детей", не находишь? Флирт - это легкость. А не планы.
А при чем здесь календарь и номер свидания? Меня это мало колышит, мне человек либо нравится, либо нет. А там уж обоюдно можно ко всему придти, хоть на первом. Но это скорее исключение из правил.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
На протяжении нескольких страниц, бьёшь себя ногой в грудь с криком "я не такая" !
Кому доказываешь????????? СЕБЕ? ))))))))
Вот именно такие "особи" и настораживают мужчин)))
Мужчины сами решают с какими девушками им быть... Простые подходят, для "просто", а сложные для сложностей))) А есть те, в которых они влюбляются...с которыми живут)))
Те, которые любят! И те, которых любят))))
И тогда от них уходят, только для того, чтобы вернуться.
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Какие-то у вас странные разговоры на первых свиданиях. Нам конечно приятно слушать какие мы уникальные, неповторимые и расчудесные,НО, когда эти слова слышишь от человека, которого знаешь без году неделю.....ой не знаю не знаю.... Тебе бы стоило подыграть, что именно его ты видишь отцом всех семеры своих будущих детей и что с ним готова рука к руке пройти и огонь и воду и медные трубы...Интересно как бы он выкручивался.
Тут снова не соглашусь, при знакомстве мы в первую очередь обращаем внимание на внешность. И тут как нельзя кстати поговорка "встречают по одёжке, провожают по уму". Можно быть внешне очень ярким и эффектным, но разговаривая с таким человеком хочется сбежать куда глаза глядят чуть ли не с первых минут, и опять же, имея обычную внешность, можно встретить и интересного человека и замечательного человека. И чаще всего эта "замечательность" проявляется при более длительном общении, нежели при знакомстве.
Как уже говорилось-все мы разные. Кто-то уходит сознательно зная что он делает, кто-то нет. Точно так же и те, от кого уходят- кто-то рвет на себе волосы, рыдает, да как же так, да почему, я же весь такой расчудесный и как вообще такое могло произойти, что меня бросили, названивает, закидывает смс-ками, и не дай боже караулит под домом, спорт клубом, работой.....кто-то же просто сохраняет спокойствие, ну и благодарит судьбу за новый приобретенный жизненный опыт и делает из этого соответствующие выводы.
Последний раз редактировалось sonyka; 30.08.2011 в 14:04.
Жизнь говорит мне ДА!
Вижу,что мужчин мой вопрос задел)) А ведь есть мужчины,которые начинают вспоминать хорошее,только когда уже потеряли.
Жизнь говорит мне ДА!
Скажу больше-я даже его видел!
(по-секрету-большинство мужиков или толстокожие или тактичные. ну кому понравится новый знакомый, который сходу начинает рассказывать о своих бывших какие они хорошие все были, какие чудесные и какой он свинья что ушел/бросил/отморозился...)
...и только холодная луна иногда слышит твой одинокий вой.
Социальные закладки