|
POCA
Профессионал
Мыслитель
audit_n
cheburapin
BULB
CatDog
minor
Jorjic
victor.odessa
NeMo
auditor_ya
генриетта
Тот Еще Тип
DoctorSex
Гидрант
Скрытик
Kysik
Елка
KYS
mlch
Pumik
Сергей К
Terra_cotta
Мистерия
Truly
Бозон
Honda2777
ghbdtn
фокс
Gloomy Wolf
ТОДИКАМП
lalalyla
Юрий Никoлаевич
КаруSель
Igor28
А если кроме катания на веле и не только со мной (я катаюсь с форумчанами менее года), я с ним водку пью?А для Блек кому-то подгадить, как минералка для алканавта с опохмела.
![]()
Честно никому не в обиду. общаясь с Профом, несмотря ни на то, что мы дружим или ругаемся, т.к. не всегда наши мнения идентичны.
Я его очень уважаю, как грамотного специалиста. и не только в области финансов.
Все Р.R. компания окончена.
З.Ы. не принимай меня за своего врага, ты аналогично уважаемый мною человек.![]()
Льва не интересует мнение овец.
А если аккурат после размещения вашего агитматериала в этой группе Он прислал мне предложение дружбы? Это не означает сигнал к тому, что зная о начале не совсем честной кампании, человек предлагает не шибко ей сопротивляться?
З.Ы. спасибо, верю... хотя, по постам в "Флуде велопокатушек" и не догадался бы)))
Профессионал, всего 2 сообщения в этой теме.![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Еще один пост в продолжение этой самой " семейной сцены" и полетят награды и БАНтики! Просьба покинуть поле брани и переместиться в ЛС!
Последний раз редактировалось Fuchsia; 10.01.2010 в 19:33.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Комментариев не будет. Все потом. Будет много, никто не будет забыт, обещаю
Все сестры получат по серьгам.
П.С. Аудит, для справки: ты значился у меня в друзьях года полтора как. А то и дольше. До вчерашнего дня. Так что оперируем фактами, никаких предложений задружиться до/во время голосований не было.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Те, кто знают движок форума vBulletin, подтвердят, что так как ты говоришь, не бывает: при выборе друга появляется сообщение: "отправить предложение дружбы такому-то?" Только после того, как вторая сторона примет предложение, будет видно то, что видела Яга: ибо "посторонним" видны только "взаимные" друзья. Так что никакие "у меня ты полтора года был" не проканывают)))... Я свой скриншот показал, покажи свой
, только покажи быстро - а то потом он фотошопом оказаться может
)).
Кость, а почему ты решил по серьгам раздавать потом? Чем занят-то так сильно? Впрочем, можешь не отвечать: вижу-вижу
!
п.с. А при раздаче "серьг" ребёнка 15-летнего только не вздумайте трогать, он искренне помогал!!!!
Последний раз редактировалось audit_n; 10.01.2010 в 22:21.
Тепло однако
Не смотря на дождь.
Блин...мучаются тут...даже не подозревая, что форумный знайка - это я. Я знаю всё! Только я ж скромный. Потому весь багаж знаний скрываю. Вот так.
Спросите меня что угодно...я отвечу. Да я сам спрошу себя...чтобы вас не утруждать.
Вопрос: Как устроен синхрофазотрон и нафиг оно надо?
Ответ: Как он устроен никто не знает. Надо, чтобы фильм снять. Сейчас уже не актуально.
Всё...спор смысла не имеет![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Вопрос о простатите остался без ответа...
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Последний раз редактировалось audit_n; 10.01.2010 в 21:55.
волшебник.
как ты это сделал?
вот... вот тут ты сильно ошибаешься. Как минимум потому, что "с небольшим" - это не мой вариант
Ну да...меня нет...и спора нетЭх...эта моя скромность. Всё время мешает.
П.С. И вообще...я всё знаю о репутации...
Ничего я не хочу менять (с)
О, многомудрые Carin и Dmouse, Вы наконец оценили непрофессионализм моих Вам ответов в этой теме? или есть иная причина? не стесняйтесь, прошу Вас))
Социальные закладки