неть,червячков там точно быть не должно. Что это у вас за чветик такой ненаю,но чтобы в чистый торф?...вы лучше погуглити и почитайте какая земля ей нужна.
|
неть,червячков там точно быть не должно. Что это у вас за чветик такой ненаю,но чтобы в чистый торф?...вы лучше погуглити и почитайте какая земля ей нужна.
Кто знает, где в Одессе можно купить землю Симфония для фиалок и Terra Vita универсальную и для цветущих растений, может кто-то видел? Опытным путем мною лично для менядоказано, что эта земля самая нормальная.
Оба грунта видела на Киевском рынке. Правда весной.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
На Киевском в контейнере? Если да, то там их уже нет![]()
Еще я той же весной (этого года) видела Терра Виту в Эпицентре на Маршала Жукова.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Покупала Терра Виту в ОБИ.
True love is not about perfection.
в "Флоре" (за таировским кладбищем) очень большой выбор земляных смесей и удобрений. была там в воскресенье. и цены нормальные, ниже чем в супермаркетах.
Все никак до флоры не доеду, знаю, что там есть, но все никак ноги не дойдут, или колеса маршрутки не доедут)
Если пакет филолетовый с огромным цветком на лицевой стороне, то это оно! Земля отличная! Брала один раз и осталась довольна. По поводу того, что не написано, там, сзади, должно указываться, для каких именно цветущих она, кактус тоже цветет, однако для него своя земля идет.
МашуляОдесса,Это раньше пакет был фиолетовый, а сейчас он зеленоватый с бромелиевым цветком на "лице" (по-моему), а фиолетовый, кажется, "увертюра" с анютиными глазками. Я сама очень люблю этот грунт, правда для меня он стал немного дороговат, поэтому я беру Kronen (польский) с волокнами кокоса или специализированый (самая хорошая цена опять же в ОБИ и Новой линии, но он есть и в Вашем саду)
![]()
Lidasik,Читала про него на российских сайтах - девочки хвалили, но говорят, что GreenWorld (эстонский, кажется), еще лучше - но у нас я его не видела. Правда, речь шла о летниках, но думаю у них и специализированные смеси есть.
![]()
Девули,скажите на пакете PH и цифры,чем больше цифры,тем больше кислотность?Я правильно понимаю?
С точность наоборотНейтральная 7.0 Слабокислая 6.0-6.5
![]()
Чуть-чуть не догнала,написано PH 5,8-6,2 это какая?
Спасибо,значить Гардению в нее сажать нельзя,для нее нужна кислая?
Слабокислая для фиалок хорошо, азалии кисленькую любят
Социальные закладки