|
Юленька! Если можно, открыточку для мужа в день рождения, на охотничью тематику (утки, олени, лисы,патроны,ружье...даже не знаю что и придумать можно в открытке).Хочется его удивить.Если согласитесь, напишите мне в личку, оговорим текст.Буду очень благодарна!!!На 20-е июля нужна открытка.
И второй заказ, открыточка для новорожденной, хочется что то оригинальное, с мишкой, коляской, пустышками, погремушками...Текст тоже хотелось бы оговорить с вами.Напишите мне, буду ждать.Спасибо!
Юличка, спасибо большое! Очень понравилось. Ждем-недождемся когда поздравим нашего папу!
Добрый день, Юлия, как поживает моя открыточка к 16-му июля?
Жизнь, безусловно, хороший учитель, но слишком дорого берёт за свои уроки.
Юля, добрый вечер! Вторая открытка (для новорожденной), мне нужна к концу месяца, текст я вам напишу позже...подруга должна вот-вот родитьБуду вам очень признательна!А для охотника-мужа в день рождения, придумайте теплые слова-для внутренней части открытки,на лицевой части можно написать-Любимому мужу Вовочке в день рождения, 26! Эту открытку нужно успеть к 20-му июля.Хотелось бы что-то очень оригинальное, как в первом, так и во втором случае
Спасибо Вам!
Здравствуйте, снова к Вам за открыточкой, я тот раз заказывала домик для мужа, теперь мне нужна открытка для мамы, тещи и бабушки в одном лице. То есть я, муж и сын должны поздравить мою маму, что можно предложить, по типу домика, что то. но не домик. Ответ в личку. Открытка нужна на 20 июля.
Юля! вот-вот закажу такую открыточку!
жду, когда подружка родит!
Юля,у вас прекрасные работы!!!! Нам тоже нужна открыточка на 10 августа. Очень нравится машинка с 67 поста (4 страница). Сможете повторить? Текст поздравления скину в личку.
Добрый день! очень нравятся ваши работы! А можно сделать открытку на заказ с динозаврами?
Социальные закладки