Тема: Возбуждают полные женщины!

Закрытая тема
Страница 11 из 297 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 5940
  1. Вверх #201
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    хоть я и не мужчина, но ответить хочется......нравится когда у девушки фигура есть...и не важно - миниатюрная она, или полненькая... если красивая женская фигурка - нравятся и те и другие!!!
    Где-то читала, что идеалом и стандартом женской фигуры считается форма скрипки. А в какой весовой категории уже не столь важно.
    идеалы красоты в разные века
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

2. Вверх #202
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Ага, а по нынешним меркам Мерилин Монро - низкорослая толстушка Ее бы заклевали еще в начале карьеры. А ведь по сей день - одна из самых сексуальных женщин мира.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

3. Вверх #203
    Я вот думаю, где вы находите мужиков, которые восхищаются полнотой? Мне говорили о том, что мне надо поправиться в основном только левые мужики - мужья подруг, сотрудники и т.д. Мои же мужчины, с которыми были отношения, всегда намекали, что не мешало бы более активно походить в спортзал и т.п. К еде претензий не было, ем я действительно очень мало. Не для похудения, я просто не люблю есть. )) Ну не тянет меня есть много. Я вешу 52 кг уже лет пять наверное. При этом мой вес совершенно не зависит ни от активности, ни от времени года.. Сейчас я ничем не занимаюсь, нигде не работаю и почти не выхожу из дома. )) Вешу 52 кг. Год назад работала, вела очень активный образ жизни (постоянно ходила пешком, на море - пешком, часто на велосипеде каталась от Таирова до Трассы здоровья), до этого ходила на тренировки по степ-аэробике и вес был таким же - 52 кг. После Нового года обычно поправляюсь до 54-55 кг, и при очередных приступах с желчным могу похудеть до 50 кг. Но в норме всё равно остается 52. Мне и самой муляют мои 2 лишних кг, ну нравится мне худенькое стройное тело у себя. Да и мужчин предпочитаю стройных. Сама же я после смерти Трахтенберга смирилась и перестала париться по поводу лишних 2 кг. Он же вроде хорошо похудел перед этим, сердечко и не выдержало. Знакомый один умер от сердечного приступа в 30 лет, тоже перед этим похудел. У меня самой больное сердце с детства. А недавно еще и приступ был.. И я задумалась, что черт побери не стоит оно того, чтобы выжать из себя эти минус два килограмма... Но вопрос не в этом. Вопрос в отношении мужчин.. Моих мужчин. Я понимаю, что со своими 52 кг я привлекаю как раз мужчин, которые любят худеньких, а не полненьких. Но как черт побери привлечь того, кто будет доволен 52 кг и не будет пытаться вылепить из меня Барби?

4. Вверх #204
    Знаете, Креветка, я думаю, что вес тут вообще дело десятое Если кто-то из кого-то пытается что-то вылепить, то, изначально, это не союз. Это - интрижка, не более. Приятное совместное времяпровождение.
    Может, Вы изначально, подсознательно, выбираете таких мужчин, которые будут Вас "лепить", мотивируя это различными доводами? Такой себе "комплекс Галатеи"
    И вообще, мне лично смешон тот мужчина, который будет делать проблему из 2-х лишних килограмм своей женщины. Что-то в этом мужчине не так, с моей точки зрения.

5. Вверх #205
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    И вообще, мне лично смешон тот мужчина, который будет делать проблему из 2-х лишних килограмм своей женщины. Что-то в этом мужчине не так, с моей точки зрения.
    Да дело не в самих килограммах. Ну есть на пузике жирок и им он не нравится. Впрочем, как и мне. ))

6. Вверх #206
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Terra_cotta

ну вы знаете, когда например знакомишься с нормальной девушкой, не стройняжкой, но и не очень полной, скажем серединка, и она вдруг начинает полнеть, то как бы хочется чтобы она сама поняла что надо бы над собой поработать..

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Terra_cotta

ну вы знаете, когда например знакомишься с нормальной девушкой, не стройняжкой, но и не очень полной, скажем серединка, и она вдруг начинает полнеть, то как бы хочется чтобы она сама поняла что надо бы над собой поработать..
    Так это другая ситуация. А если он знакомится с девушкой, которая весит 52 кг, а через время начинает намекать, что неплохо бы похудеть?

8. Вверх #208
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Впрочем, как и мне. ))
    А Вы им об этом говорите? Может мужики сами понимают, что для Вас это важно, и начинают "интересоваться" вашей проблемой? Ну, в плане моральной и психологической поддержки
    И что - все, как один видят этот "жирок"? И язык у них поворачивается сказать?
    Ох, мне, наверное, по жизни просто другие мужики попадались. То ли с плохим зрением,то ли с другими ценностями

9. Вверх #209
    Sunshine Lady

А Вы им об этом говорите? Может мужики сами понимают, что для Вас это важно, и начинают "интересоваться" вашей проблемой? Ну, в плане моральной и психологической поддержки
    Ох, мне, наверное, по жизни просто другие мужики попадались. То ли с плохим зрением,то ли с другими ценностями
    потому что эти ходили мимо тебя... лесом
    собственно, туда же должны быть посланы все те,
    кто за 2 кг кого-то пилит, женившись именно на этом самом "жирном" состоянии

а как их вообще видно-то при 52/50 у стройной девушки?!
    вот же зрение у челОвеков!
    я б так не смог! (с)
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #210
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Так это другая ситуация. А если он знакомится с девушкой, которая весит 52 кг, а через время начинает намекать, что неплохо бы похудеть?
    такие лесом )))

11. Вверх #211
    Тоже об этом думала. Пробовала и говорить, пробовала молчать (это мне дается сложнее ) - результат один. Конечно, они начинают об этом говорить не сразу и издалека, намеками. Кстати, тоже люблю стройных и сама начинаю намекать на тренировки, если начинает расти пузо у мужчины.

Да, видят. Язык сказать поворачивается, да и нормально это - озвучивать то, что тебе хотелось бы изменить в партнере, если это можно изменить. Никто не грубит и не называет жирной коровой, но старается сделать что-то, чтоб изменить ситуацию.

У нас разный вес, поэтому мы просто по умолчанию притягиваем разных мужчин. )) И дело не в других ценностях или плохом зрении, просто эстетические предпочтения разные. Меня тоже как-то вряд ли привлечет толстый мужик с пузом.

Ну я ж не говорю, что всё плохо. По крайней мере со мной никогда не расставались по причине лишних пары кг. Но хотели бы, чтобы этих лишних кг не было.

Люди разные, вкусы разные, это нормально. Одно дело, когда познакомился с девушкой в одном весе, а она начала поправляться, это не нравится, хотят что-то изменить, это я понимаю... Но зачем вообще начинать отношения с девушкой, если тебе изначально муляет жирок на ее теле, вот этого я не понимаю . Хотя... В одежде-то жирка и не видно-то..

12. Вверх #212
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Конечно, они начинают об этом говорить не сразу и издалека, намеками. Кстати, тоже люблю стройных и сама начинаю намекать на тренировки, если начинает расти пузо у мужчины.

Их что, несколько? Ты говоришь все время во множественном числе. И что, все они как один, упираются в эти лишние (хоспади, кто вообще решил, что они лишние?) 2 кэгэ?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #213
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Их что, несколько? Ты говоришь все время во множественном числе. И что, все они как один, упираются в эти лишние (хоспади, кто вообще решил, что они лишние?) 2 кэгэ?
    тоже удивляюсь... капитальной невезухи на фантастически глазастых)))
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #214
    Sunshine Lady

Люди разные, вкусы разные, это нормально. Одно дело, когда познакомился с девушкой в одном весе, а она начала поправляться, это не нравится, хотят что-то изменить, это я понимаю... Но зачем вообще начинать отношения с девушкой, если тебе изначально муляет жирок на ее теле, вот этого я не понимаю . Хотя... В одежде-то жирка и не видно-то..
    Зришь в корень! (с)
    и с корнем здесь что-то не в порядке)))

Креветка, и без одежды 2 кг +/- к норме не видно... нормальному человеку, т.е. вполне таки заботящемуся об эстетике... разве что все 2 кг до грамма - горбом вокруг пупка... но я такого не встречала даже у мужчин с подрастающей пузенью)))
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #215
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    а как их вообще видно-то при 52/50 у стройной девушки?!
    вот же зрение у челОвеков!
    я б так не смог! (с)
    Дело не в кг, а в наличии жира. При 50 кг жира нет, при 52 он виден.
    Ну а по поводу зрения... Вот один из последних "вариантов", у которого бывшая жена весила меньше 50 кг (кажись 48 кг) при росте 170. Как думаешь, мои 164-52 как смотрятся на ее фоне? У человека такие предпочтения, это нормально. Ненормально другое - выбирать то, что есть и пытаться вылепить другое. ))

Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    такие лесом )))
    Блин, так лесом придется идти всем. )) Я других не привлекаю. )) Ну или по крайней мере те, кто являются привлекательными для меня, они почему-то хотят чтобы я была аки модель. ))

16. Вверх #216
    Во множественном числе - это имеются ввиду все мои бывшие мужчины. ))

17. Вверх #217
    Sunshine Lady

Ненормально другое - выбирать то, что есть и пытаться вылепить другое. ))
    могу предположить объяснение ненормальности:
    свой эстетический идеал у кого-то другого морально НЕ ТЯНУТ по разным причинам.
    Делается допуск на эстетике... а муляет (и не столько твоё ЯКОБЫ несоотвествие), а СОБСТВЕННАЯ несмелость выбирать лучшее на личный взгляд.

Весьма узкий взгляд на неслучайные отношения, на себя в них и уж тем более - на любовь.
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #218
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Во множественном числе - это имеются ввиду все мои бывшие мужчины. ))
    аааа...
    И все, как один Апполоны, наверное..с накачанным торсом и кубиками пресса. Только такие мужчины болезненно замечают любые изменения в весе, как в своем, так и спутницы.

Не знаю, меня бы такой пристальный надзор угнетал чисто психологически. Ну не люблю я когда меня пилят. Тем более из-за внешности.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

19. Вверх #219
    Посетитель Аватар для *БЛЕФ*
    аааа...
    И все, как один Апполоны, наверное..с накачанным торсом и кубиками пресса. Только такие мужчины болезненно замечают любые изменения в весе, как в своем, так и спутницы.

Не знаю, меня бы такой пристальный надзор угнетал чисто психологически. Ну не люблю я когда меня пилят. Тем более из-за внешности.
    более всего нетерпимы даже к малейшему несовершенству те "красавцы",которые сами выглядят далеко не идеально)))это правда)))
    Последний раз редактировалось *БЛЕФ*; 26.12.2009 в 13:40.
    " ДЖАЗ, БОКС и СЕКС" (с)

20. Вверх #220
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от *БЛЕФ* Посмотреть сообщение
    неправда твоя)))такие мужчины обычно гораздо толерантнее относятся к небольшому несовершенству)))более всего нетерпимы те,кто сами выглядят далеко не идеально)))ИМХО
    скорее прав, чем нет даже пример знаю - ярчайший (см. здесь)
    Всё начинается с любви.

Закрытая тема
Страница 11 из 297 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права