На благотворительность я уж точно не собираюсь такие суммы давать!
Да и договор с Будовой разрывать не собираюсь, во всяком случае пока...
Мне вот очень интересно сколько здесь реальных инвесторов?)
|
На благотворительность я уж точно не собираюсь такие суммы давать!
Да и договор с Будовой разрывать не собираюсь, во всяком случае пока...
Мне вот очень интересно сколько здесь реальных инвесторов?)
Я реальный, особо не переживаю, так как это Будова!
Согласна! Именно слово Будова меня и успокаивает!
Почему нет . Кому скучно и хочется поговорить есть много других ресурсов. В том числе и благотворительные .Здесь форум инвесторов будовы давайте не будем путать форумы.
по количеству новичков эта тема рулит. Когда будут разоблачения клонов?
http://culturemeter.od.ua/50-tys-odessitov-poseljat-rjadom-s-ajeroportom-v-novom-rajone-44481/
Ну и нормально пусть строят . За радужный тоже кричали что близко к аэропорту не чего люди живут .И Каму нужен тот школьный аэродром там один кукурузник стоит разобранный и другой хлам . А если когда нибудь и появятся в нашей армии нормальные самолеты то пусть переносят свою базу за пределы города . А то в нашей армии вечно что то взрываеться и страдают люди живущие поблизости.Пусть нафиг переносят свой хлам за пределы города .
100%
Ребята,так это хорошие новости,я правильно понимаю....))))
Хорошие новости-это снятие ареста с земельного участка, под которым наш дом строится, а статья проплаченная, сразу видно, жилой квартал на генплане есть с 2015 года. И что? Никто строить его не даст, пока не закроют уголовное дело.
(((((( да уж....Ну нужно подождать,наверное.В компании паники нет,да и среди инвесторов тоже,судя по активности на форуме ....
А какие статьи не проплаченны???Кому что выгодно тот то и строчит,так получается.
вы бы не себя успокаивали , а Будове выносили мозг. Если они такие порядочные и честные, то пусть тем , кто переживает вернут деньги. Ведь они уверены, что будет все ок и дорожат репутацией. Так пусть покажут ее.
Увы, но пока арест на землю , квартиры не ликвидные.
Жаль, что так произошло и пока что люди влипли в деньги. Надеюсь, что решиться все у вас и будет все хорошо
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Паники-то нет, но я вчера смотрела свободные квартиры по комплексу, почему-то есть смарты, хотя когда я заключала договор в ноябре, мне сказали в офисе что они все распроданы. Я страху не нагоняю, мы не в детском саду, и деньги вложили сюда, каждый свои. Но мне вообще эти все расклады очень не нравятся.
Социальные закладки