Тема: Осенние беременюшки 2018

Закрытая тема
Страница 11 из 62 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1224
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Орлик Алена Посмотреть сообщение
    А меня видимо пронесло - не тошнит, ничего. Было у кого такое? Вообще токсикоза нет
    У меня в первую Б не было ничего вообще. Везде пишут о токсикозе, а у меня ничего не было..
    а вот сейчас немного помутило, где то с 4й нед до 9. И отпустило. Но тошнило тоже незначительно.
    Так что вам везет, это очень неприятно

2. Вверх #202
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    У меня в первую Б не было ничего вообще. Везде пишут о токсикозе, а у меня ничего не было..
    а вот сейчас немного помутило, где то с 4й нед до 9. И отпустило. Но тошнило тоже незначительно.
    Так что вам везет, это очень неприятно
    Обрадовали меня) А то я уже переживать начала. может что-то не так)

3. Вверх #203
    Посетитель Аватар для Mar!a
    Добрый день, девочки! А мне тоже сюда Вторая беременность, дома есть маленький старший брат, который уже объявил что братик или сестричка будет играться без него и уж точно не с его игрушками закупаемся книжками: будем читать о том, как же круто, когда есть кто то младший и мама все равно останется для него мамой а вообще, мне в этот раз как то даже волнительнее чем в первый.
    Самурай без меча подобен самураю с мечем, но только без меча.

4. Вверх #204
    Посетитель Аватар для irena_L
    и меня не тошнило ни разу ни в первую беременность, ни сейчас)) Правда, сейчас как-будто поправляться сразу начала, хотя ем как обычно и живот выпячивается , а только 8-я неделя..(

5. Вверх #205
    Новичок Аватар для Livefolk
    Всем привет! Впервые вступаю в ряды будущих мам, всем желаю здоровья и легкой беременности!
    Мне 25, беременность запланированная, 12 недель) токсикоза не было. Но, оказалось что я не переношу фолиевую, ни в составе витамин, ни отдельно. Вставала утром - все прекрасно, как только выпиваю витаминку и все, - через 10 минут тошнота на целый день. Думала, вот оно, токсикоз пришел. помучилась примерно две недели, а потом попробовала не пить, и о чудо - дня через 2-3 стало просто идеально, с тех пор ничего не пью, врач сказала - так бывает.

Итого, у меня осталась почти целая банка фолиевой 5мг и большая пачка Элевит (из 100 табл осталось 86), это все мне явно не понадобится, жаль что схватила большую пачку. Если кому нужно, пишите, отдам за полцены

6. Вверх #206
    Цитата Сообщение от Livefolk Посмотреть сообщение
    Всем привет! Впервые вступаю в ряды будущих мам, всем желаю здоровья и легкой беременности!
    Мне 25, беременность запланированная, 12 недель) токсикоза не было. Но, оказалось что я не переношу фолиевую, ни в составе витамин, ни отдельно. Вставала утром - все прекрасно, как только выпиваю витаминку и все, - через 10 минут тошнота на целый день. Думала, вот оно, токсикоз пришел. помучилась примерно две недели, а потом попробовала не пить, и о чудо - дня через 2-3 стало просто идеально, с тех пор ничего не пью, врач сказала - так бывает.

Итого, у меня осталась почти целая банка фолиевой 5мг и большая пачка Элевит (из 100 табл осталось 86), это все мне явно не понадобится, жаль что схватила большую пачку. Если кому нужно, пишите, отдам за полцены
    мне гинеколог моя сказала, что сейчас по новым каким то правилам фолевую кислоту прописывают если по анализам есть ее недостаток. Может у вас как раз ее и хватает на двоих) А Элевит я бы придержала, мне их выписывали в первую беременность, когда судороги начали ноги сводить на поздних сроках и во время простуды. А вообще Вам легкой беременности и поменьше ненужных препаратов

7. Вверх #207
    Спасибо!) посмотрим, пригодится ли) я вообще не сторонник излишних препаратов(витаминов), все можно постараться получить из еды)

8. Вверх #208
    Посетитель Аватар для Iznanka
    Всем привет, меня зовут Лара, первая беременность, по моим подсчетам всего 5 неделек. Тянет низ живота, не тошнит. На учет еще не становилась, даже и не знаю когда лучше, раньше или ближе к 12-й неделе?

9. Вверх #209
    Поздравляю) Я тоже впервые))) Так вроде раньше 11-12 и не ставят на учет, разве что можно пойти на УЗИ, чтоб убедиться что все хорошо )

10. Вверх #210
    Цитата Сообщение от Орлик Алена Посмотреть сообщение
    Поздравляю) Я тоже впервые))) Так вроде раньше 11-12 и не ставят на учет, разве что можно пойти на УЗИ, чтоб убедиться что все хорошо )
    т.е. если я приду раньше..меня отправят? а на узи самой идти или по направлению все таки гинеколога?

11. Вверх #211
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    Цитата Сообщение от Iznanka Посмотреть сообщение
    т.е. если я приду раньше..меня отправят? а на узи самой идти или по направлению все таки гинеколога?
    Самой можно, я сама пришла для себя делала узи, без направления)

12. Вверх #212
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    Самой можно, я сама пришла для себя делала узи, без направления)
    как-то не хочется лишний раз делать узи...гинеколог в любом случае пошлет на узи для подтверждения? или уже когда плановое в 12 недель?

13. Вверх #213
    как-то не хочется лишний раз делать узи...гинеколог в любом случае пошлет на узи для подтверждения? или уже когда плановое в 12 недель?
    Гинеколог может и не отправлять на узи, если не будет вопросов. Меня на учет в 8 недель поставили в первый раз, она пощупала меня убедилась что плод в матке, выписала мне анализы для постановки на учет и сказала плановое узи в 12 недель. и в следующий раз назначила прийти как раз в 12 недель с результатами узи и первого скрининга

14. Вверх #214
    я делала только анализ крови на хгч для подтверждения, а так-то если ничего не беспокоит, я бы не спешила бежать к врачу и на узи. Для начала я изучила этот вопрос - почитала отзывы о врачах, почитала об анализах, чтоб заранее знать о чем будет идти речь, узнала об "программе здоровья", что можно некоторые анализы и два плановых узи делать бесплатно по направлению..знаю, что некоторые врачи даже не говорят девочкам о существовании таких льгот.

15. Вверх #215
    Новичок Аватар для Victory2015
    Доброе утро! Девочки, кто ещё желает в группу в Viber, пишите в личку, добавлю

16. Вверх #216
    Частый гость Аватар для Latikashara
    Цитата Сообщение от Livefolk Посмотреть сообщение
    я делала только анализ крови на хгч для подтверждения, а так-то если ничего не беспокоит, я бы не спешила бежать к врачу и на узи. Для начала я изучила этот вопрос - почитала отзывы о врачах, почитала об анализах, чтоб заранее знать о чем будет идти речь, узнала об "программе здоровья", что можно некоторые анализы и два плановых узи делать бесплатно по направлению..знаю, что некоторые врачи даже не говорят девочкам о существовании таких льгот.
    Я в этом году спрашивала вроде на УЗИ не распространяется эта программа. По крайней мере при записи к Витвицкой девочка была очень удивлена и сказала что у них такой программы нет((( при постановке не учёт я сразу врачу сказала что знаю про эту программу. В тоге 50 грн карточка + 200 грн анализы.

17. Вверх #217
    Цитата Сообщение от Latikashara Посмотреть сообщение
    Я в этом году спрашивала вроде на УЗИ не распространяется эта программа. По крайней мере при записи к Витвицкой девочка была очень удивлена и сказала что у них такой программы нет((( при постановке не учёт я сразу врачу сказала что знаю про эту программу. В тоге 50 грн карточка + 200 грн анализы.
    а вы по месту жительства на учет становились? или не важно где становится, программа на весь город?

18. Вверх #218
    Новичок
    Девочки принимайте в свои ряды, первая Б, срок 8-9 недель. Пока никому не сказали, даже родителям мужа. Пришлось ник на форуме новый завести, чтобы подруги раньше времени не узнали
    Я в большом ожидании когда пройдет токсикоз, сил просто нет и работать не хочется
    А еще расскажите, кто куда будет становится на учет? желательно с фамилией врача? Начала изучать вопрос, хочется попасть к хорошему и толковому специалисту

19. Вверх #219
    Я пошла к врачу, потому что были на то причины, но она сказала, что если меня сейчас не беспокоит ничего, то на таком раннем сроке никто на кресло не садит - так как врач там бесполезен, наоброт даже может навредить. А на УЗИ отправила, чтоб проверить маточная ли беременность, это не обязательно, но мне наоборот было хорошо, так как увидели угрозу и прописали лечение.

20. Вверх #220
    Цитата Сообщение от Victory2015 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девочки, кто ещё желает в группу в Viber, пишите в личку, добавлю
    Добавляйте в группу)

Закрытая тема
Страница 11 из 62 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя