Тема: Школа №51

Ответить в теме
Страница 11 из 31 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 617
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Цитата Сообщение от Mirage2009 Посмотреть сообщение
    Насколько мне рассказывали, в девятом только одна отличница, и к ней выше сказанное явно не относится)))

А я слышала, напротив, что новая учительница классно ведёт рисование, у неё даже неумехи создают шедевры ( причём бесплатно))). Да и с трудами вроде всё не так плохо. Она очень требовательная, а к этому не привыкли на таких предметах, как труд и рисование, но всегда учитывает, если ребёнок старается
    Я, конечно, понимаю, что школьную программу разрабатывают умнейшие головы, ночи не досыпающие в неустанной заботе о благе юного поколения. Но зачем нашим девочкам тщательное изучение техники батик, причем не азы типа окраса тканей, а довольно сложная техника росписи по ткани, требующая денежных вложений родителей. Меня терзают смутные сомнения, что ни одной из девиц в нашем классе батик едва ли пригодится в будущей жизни. А вот элементарные знания о приготовлении здоровой пищи для будущих детей никому из них не помешают. Есть еще множество более практичных вещей, чем техника батик, которые можно было бы освоить на уроках труда. Я скромно промолчу о оригинальнейших куколках фаллической формы, которые изготовляли недавно десятиклассницы, и которые послужили предметом многочисленных насмешек школьных острословов. Это просто тема отдельного анекдота. Но, скажу честно, претензии и требования нового педагога по труду меня весьма удивляют.

2. Вверх #202
    Новичок Аватар для ника -8
    Цитата Сообщение от Mirage2009 Посмотреть сообщение
    А я слышала, напротив, что новая учительница классно ведёт рисование, у неё даже неумехи создают шедевры ( причём бесплатно))). Да и с трудами вроде всё не так плохо. Она очень требовательная, а к этому не привыкли на таких предметах, как труд и рисование, но всегда учитывает, если ребёнок старается
    Я то же слышала, что учитель требовательный но справедливый. А как иначе, если не требовать то делать не будут. там где требуют -там дети знают и умеют.
    Последний раз редактировалось Машинка; 12.12.2010 в 08:40.
    солнце

3. Вверх #203
    Посетитель Аватар для Lollita
    Мои дети школу уже закончили. Я довольна очень! В институте ни у старшей ни у младшего проблем не было, учили их в школе как положено, вкладывали душу! В медине преподаватели от конспектов школьных по химии и биологии были в шоке...со словами..."это вы в школе такое делали и задачи такие в школе решали?!" По математике, по физике изумительные учителя были. Хоте мы учились при Архиповой и многие отличные педагоги вынуждены были уйти. И первой учительницей у сына была Надежда Константиновна, присоединяюсь ко всем добрым словам в ее честь!

4. Вверх #204
    Цитата Сообщение от Lollita Посмотреть сообщение
    Мои дети школу уже закончили. Я довольна очень! В институте ни у старшей ни у младшего проблем не было, учили их в школе как положено, вкладывали душу! В медине преподаватели от конспектов школьных по химии и биологии были в шоке...со словами..."это вы в школе такое делали и задачи такие в школе решали?!" По математике, по физике изумительные учителя были. Хоте мы учились при Архиповой и многие отличные педагоги вынуждены были уйти. И первой учительницей у сына была Надежда Константиновна, присоединяюсь ко всем добрым словам в ее честь!

В этой школе прекрасные педагоги. А возмущаются те- кто не учится, а просиживает уроки, и только умеет - грязь лить.
    солнце

5. Вверх #205
    Кто слышал - карантин будет?

У нас много детей болеет?
    солнце

6. Вверх #206
    Частый гость Аватар для ler4ik
    у нас 1/3 класса болеет - 7 человек. О карантине - только слухи....

7. Вверх #207
    какой то странный вирус ходит - из носа течет, горло першит, ухо болит - температуры нет. Смотрела погоду - через пару дней будет мороз. Может он убьет микробы и меньше будут болеть.
    солнце

8. Вверх #208
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Для обсуждения карантина в школах, есть отдельная тема Карантин... Опять???
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

9. Вверх #209
    User banned
    школа отличная, несмотря на внешний вид!
    И директор не плохая))
    Елена Сергеевна мой любимый учитель, очень хорошая))

10. Вверх #210
    User banned
    Ребенок в 7 классе. Помогите выбрать школу 27 или 51? Сын не селен в науках, но старается. Хотелось бы услышать Ваше мнение о Вашей школе. Спасибо.

11. Вверх #211
    Зайдите в одну школу и во вторую, и выберите ту, что больше по душе. Все школы хороши по своему.
    солнце

12. Вверх #212
    User banned
    Говорят, что 51-я школа "для иностранцев" - это правда? Там действительно большинство детей иностранцев?

13. Вверх #213
    В нашей школе иностранцев столько же, сколько и в рядом расположенных школах. Просто некоторые, боясь конкуренции, распускают слухи и сплетни. Выбирая между двумя школами вы себе должны задать вопрос на каком языке вы хотите, чтоб ребенок занимался. У нас занимаются на русском языке. В рядом расположенных школах - на украинском.
    солнце

14. Вверх #214
    User banned
    Цитата Сообщение от ника -8 Посмотреть сообщение
    В нашей школе иностранцев столько же, сколько и в рядом расположенных школах. Просто некоторые, боясь конкуренции, распускают слухи и сплетни. Выбирая между двумя школами вы себе должны задать вопрос на каком языке вы хотите, чтоб ребенок занимался. У нас занимаются на русском языке. В рядом расположенных школах - на украинском.
    Спасибо большое за информацию. У нас русскоязычная семья. Очень трудно выбрать для ребенка что-то. Хочется самое главное чтобы дети и учителя были дружные. Что вы имеете ввиду на счет конкуренции?

15. Вверх #215
    К сожалению дети сейчас везде не дружные
    солнце

16. Вверх #216
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Уважаемые, в теме делимся впечатлениями о школе, советуем, а не сводим счёты с преподавателями, это две большие разницы! Всё лишнее удалила.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

17. Вверх #217
    Скоро каникулы. Неужели отдохнем от школы. Мне кажется мои родители так не уставали как я. Или дети были другие, или время.
    солнце

18. Вверх #218
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    МУЖ_ФОРУМЧАНКИ покидает эту тему до особого уведомления.
    В случае нарушения данного запрета - бессрочный бан.
    Также прошу участников темы не комментировать сообщения указанного пользователя.
    Всем спасибо за внимание.

19. Вверх #219
    когда заканчиваются каникулы. какого числа?
    солнце

20. Вверх #220
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Всех учителей,детей,родителей нашей школы,с Новым Годом!!!
    спешите делать добро

Ответить в теме
Страница 11 из 31 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права