up!
|
Дорогие форумчане,прошу, не проходите мимо крика о помощи больному ребенку! Маленькому одесситу Мишеньке Павлега (3 годика,Нейробластома-РАК) срочно нужна помощь.Ситуация SOS!!!
Из-за большого долга клинике ,под угрозой лечение и здоровье малыша!Важна любая помощь!
Ссылка на тему помощи Мишутке:
http://forumodua.com/showthread.php?t=2472232.
Не будьте равнодушны к чужому горю!
Размещено с разрешения хозяйки темы,за что ей большое спасибо!
Последний раз редактировалось serry; 05.08.2015 в 22:15.
Проходила курс массажа у Леночки, были проблемы в шейном отделе, кружилась голова...Она чудесный человечек и мастер своего дела, сделала всё как надо. В общем я довольна и не жалею о том, что пошла) голова больше не кружится, чувствую себя отлично. Помимо этого с ней всегда есть о чем поговорить, посоветоваться и узнать много интересного) Спасибо вам большое![]()
Последний раз редактировалось Настя EviL; 09.09.2015 в 09:52.
Афрокосички, наращивание волос.
Проходила курс массажа у Леночки, были проблемы в шейном отделе, кружилась голова...Она чудесный человечек и мастер своего дела, сделала всё как надо. В общем я довольна и не жалею о том, что пошла) голова больше не кружится, чувствую себя отлично. Помимо этого с ней всегда есть о чем поговорить, посоветоваться и узнать много интересного) Спасибо вам большое
Спасибо огромное за отзыв!
Лена, а после перелома вы разрабатываете конечности?
мечты сбываются)
Цены на сегодня! Массаж
спины--120
шейно-воротниковой зоны-70
живота-50
лица-100
общий-250!
ручной -антицеллюлитный -200 гр - час- средняя цена
вообщем, как-то так, звоните- договоримся!
С ув. Елена!!!
Последний раз редактировалось лепесточек; 03.05.2016 в 22:38.
Здравствуйте) вы еще делаете массажи? Мне нужен массаж шейно-воротниковой зоны. Защемлен нерв(((
Если -да, какова стоиость на сегодняшний день и где Вы находитесь? Спасибо
Здравствуйте! цены прежние! пост № 208! Махачкалинская- Добровольского!
Благодарю за очередной курс массажа!
тяжело,конечно,прощаться с набранными кг,но надо
Спасибо Вам ,что помогаете и поддерживаете в этом!
Кожа после масел - сияет!![]()
Здравствуйте, меня зовут Галина, мне 30 лет. Обратилась к Леночке за массажем спины и шейно-воротниковой зоны. Всем, всем, всем рекомендую обратится к её золотым ручкам!!!! Не пожалеете, она профессионал в своём деле и найдёт подход к каждому индивидуально! Спасибо Леночке, что она у нас есть!!!!
Последний раз редактировалось Luc1987; 16.07.2016 в 12:32.
Пишу, чтобы сказать большое спасибо Леночке за ее работу! Прошла у нее курс массажа шейно-воротниковой зоны и результатом ооооочень довольна! Лена- замечательный человек и замечательный мастер! И если у кого проблемы- обращайтесь, жалеть не будете!
Спасибо!
Цены на сегодня! Массаж
спины--130
шейно-воротниковой зоны-80
живота-70
лица-100
общий-250!
ручной -антицеллюлитный -200 гр - час- средняя цена
вообщем, как-то так, звоните- договоримся!
С ув. Елена!!!
Последний раз редактировалось лепесточек; 25.08.2016 в 13:21.
ААААААААААА! простыни и полотенца не оставлять!!!!!!!! забирать через не могу ,нет возможности и завтра забегу!!!!!!!
Начался сезон со спинами и шейно-воротниковой зоны! звоните, не стесняйтесь!
Социальные закладки