Тема: Пропал ребёнок!!!!! На Ген.Петрова 05.11.2017!!

Ответить в теме
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 282
  1. Вверх #201
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну она совершила преступление за которое должна ответить. а просто депортация это сильно жирно будет. маме бы взять хорошего адвоката и эта кобылу можно раскатать по нескольким статьям, а не только по 146. мошенничество приписать можно. исправительно трудовая колония для несовершеннолетних и дальше уже как повезет. но ее должны посадить, какая психушка вообще?
    Ну Вы же понимаете как у нас в большинстве своём все происходит..., они реально не знают что с ней делать,вот и решили "придержать" ее пока в психушке, а там и придумают что-то может быть(((
    Такова действительность к большому сожалению((( и на хорошего адвоката нужны тоже очень хорошие деньги!!!!
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

2. Вверх #202
    User banned
    да, они не знают, так я и поверила. там даже по озвученной 146- насильное удерживание идет до 3 лет. при чем тут психушка вообще? или они поверили что она под дурочку косит?

3. Вверх #203
    Живёт на форуме
    да, они не знают, так я и поверила. там даже по озвученной 146- насильное удерживание идет до 3 лет. при чем тут психушка вообще? или они поверили что она под дурочку косит?
    Часть вторая "в отношении малолетнего" до 5 лет. Психиатрическая экспертиза необходима для установления факта вменяемости. Судебно-медицинская экспертиза для установления возраста при отсутствии документов.

4. Вверх #204
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Пипец полный (извините за грубость). Получается, что любой может ребенка украсть, а потом сказать документов нет, ничего не знаю, где живу не знаю. И в психушку

5. Вверх #205
    Постоялец форума
    Так, а разве она его насильно удерживала? Насколько я понимаю, они свободно ехали в общественном транспорте бродили в районе жд вокзала и привоза.... Давайте постараемся смотреть объективно. Это великое счастье, что ребенка не кинули в машину и не заперли где то - фиг бы тогда его нашли. Чем больше читаю это, тем меньше это похоже на похищение. И Слава Богу, что так все хорошо закончилось.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

6. Вверх #206
    Частый гость Аватар для @лченок
    мне тоже показалось что мальчик довольно инфантилен и не до конца осознал что происходит...а похитительница либо действительно не имела никаких четких планов...иначе они бы не отсвечивали по городу..либо требовалось время...
    in vino veritas

7. Вверх #207
    Новичок
    Суд принял решение поместить подозреваемую в психиатрическую лечебницу на 30 дней.

8. Вверх #208
    User banned
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Часть вторая "в отношении малолетнего" до 5 лет. Психиатрическая экспертиза необходима для установления факта вменяемости. Судебно-медицинская экспертиза для установления возраста при отсутствии документов.
    да, спасибо, это важная поправка насчет преступления против несовершенолетнего

Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Так, а разве она его насильно удерживала? Насколько я понимаю, они свободно ехали в общественном транспорте бродили в районе жд вокзала и привоза.... Давайте постараемся смотреть объективно. Это великое счастье, что ребенка не кинули в машину и не заперли где то - фиг бы тогда его нашли. Чем больше читаю это, тем меньше это похоже на похищение. И Слава Богу, что так все хорошо закончилось.
    а что она сделала? она увезла ребенка и держала его на квартире. плюс она обманом завладела его имуществом. ребенок ориентируется в общественном транспорте? нет. она таскала его за собой
    а на что по вашему это похоже как не на похищение?

9. Вверх #209
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    Пипец полный (извините за грубость). Получается, что любой может ребенка украсть, а потом сказать документов нет, ничего не знаю, где живу не знаю. И в психушку
    Да пусть зоть в психушке с месяцок переседит- а тем более в нашей ))) там ой как прикольно
    Доремифасольлясидо

10. Вверх #210
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    А как ее суд посадит - несовершеннолетняя и с маленьким ребенком... условно?
    Кстати - 16 лет и уже годовалый ребенок... а папаша не проходит как педофил?

11. Вверх #211
    Постоялец форума
    а что она сделала? она увезла ребенка и держала его на квартире. плюс она обманом завладела его имуществом. ребенок ориентируется в общественном транспорте? нет. она таскала его за собой
    а на что по вашему это похоже как не на похищение?
    Рада, что вы не понимаете что такое похищение. Это когда ребенка кинули в машину и он нигде свободно не передвигается, не имеет возможности позвать на помощь, побежать, обратить на себя внимание людей плачем, криком и т.д.
    Тут, Слава Богу все совсем по другому. Она нигде его не держала - они переночевали (чувствуете разницу?) и снова утром пошли, поехали по городу. Мальчику не 3 и даже не 7 лет. Он школьник, самостоятельно ходящий в школу. В школах сейчас с детьми периодически проводят всякие встречи и занятия школьные полицейские + предмет основы здоровья тоже имеет подобные темы. Ребенок находился среди людей, его свобода не была ограничена, а значит он мог позвать на помощь или обратить на себя внимание. Слава Богу гипноза или наркоты там не было (что тоже говорит о неопасности намерений)
    Идиотке этой самое место в психушке за тот ужас который она принесла маме мальчика в эти сутки.

12. Вверх #212
    User banned
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    по достижению 16 лет уже нормально сажают. не совсем как совершенолетних, но уже и не дети. итк тоже есть-чего бы ее не сажать? такое впечатление что она первая и никто не знает что с ней делать

13. Вверх #213
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    а где же ребёнок? может она родила, оставила в доме малютки?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

14. Вверх #214
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Рада, что вы не понимаете что такое похищение. Это когда ребенка кинули в машину и он нигде свободно не передвигается, не имеет возможности позвать на помощь, побежать, обратить на себя внимание людей плачем, криком и т.д.
    Тут, Слава Богу все совсем по другому. Она нигде его не держала - они переночевали (чувствуете разницу?) и снова утром пошли, поехали по городу. Мальчику не 3 и даже не 7 лет. Он школьник, самостоятельно ходящий в школу. В школах сейчас с детьми периодически проводят всякие встречи и занятия школьные полицейские + предмет основы здоровья тоже имеет подобные темы. Ребенок находился среди людей, его свобода не была ограничена, а значит он мог позвать на помощь или обратить на себя внимание. Слава Богу гипноза или наркоты там не было (что тоже говорит о неопасности намерений)
    Идиотке этой самое место в психушке за тот ужас который она принесла маме мальчика в эти сутки.
    зная теперешних детей, я не удивлюсь если этот мальчик решил сам прогуляться с тётей, а потом закрутилось завертелось, уже и домой вернуться побоялся, т.к. родители накажут или просто захотел поколесить по городу.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #215
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    зная теперешних детей, я не удивлюсь если этот мальчик решил сам прогуляться с тётей, а потом закрутилось завертелось, уже и домой вернуться побоялся, т.к. родители накажут или просто захотел поколесить по городу.
    Вот примерно тоже самое мне сказал мой деть. Эту ситуацию везде обсуждают и дети между собой тоже. Моим 12-ти летним было озвучено ""Может его мама не дрессирует так как ты меня постоянно звонить и отчитываться где я и что со мной и ему по приколу было поехать потусить"" "" Если она его за руку не держала постоянно он что бегать не умеет?"" "А что нельзя было из маршрутки не выходить и там хипишь поднять?""
    Я конечно понимаю, что наши дети на словах самые умные и смелые, но доля правды в его словах все-таки есть с учетом того, что они сейчас более свободные (наглые) чем мы в их возрасте. Институт уважения старших и вообще правил и условностей в большинстве своем у современных детей плохо развит. Зато свои права по Ювинальному праву они уже в 4м классе хорошо знают....
    А вообще страшно страшно!!!
    Я еще до этих событий подключила функцию слежения за местоположением телефона, но МТС врет на квартал как минимум...
    Последний раз редактировалось NatalikaT; 08.11.2017 в 11:08.

16. Вверх #216
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    а где же ребёнок? может она родила, оставила в доме малютки?
    из новостей - отец ребенка сразу после рождения забрал к себе на воспитание

п.с. не забывайте - это другая нация, (в данном случае молдавские цыгане) в очень многом отличающаяся от нам привычной.... цыгане рожают и в 12 и от 12летних, никаких педофильных приследований там нет, и уж тем более там родители 12-ти летних и до 16 лет, рожениц, не несут никакой ответственности за своих отпрысков

17. Вверх #217
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    из новостей - отец ребенка сразу после рождения забрал к себе на воспитание

п.с. не забывайте - это другая нация, (в данном случае молдавские цыгане) в очень многом отличающаяся от нам привычной.... цыгане рожают и в 12 и от 12летних, никаких педофильных приследований там нет, и уж тем более там родители 12-ти летних и до 16 лет, не несут никакой ответственности за своих отпрысков
    Если они граждане Украины то разве они не отвечают как все по закону? Или они дома рожают и на учете не стоят нигда и детские не получают и вообще...? мрак!

18. Вверх #218
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Если они граждане Украины то разве они не отвечают как все по закону? Или они дома рожают и на учете не стоят нигда и детские не получают и вообще...? мрак!
    именно "мрак" это для них наше восприятие действительности....
    и очень большой вопрос - есть ли там вообще документы (свидетельство о рождении тоже для многих цыган - роскошь)...для установления гражданства....

19. Вверх #219
    User banned
    вы серьезно считаете что я это разницу не улавливаю? я спросила вас законодательно в чем разница между описанным вами и тем что произошло

20. Вверх #220
    Постоялец форума
    вы серьезно считаете что я это разницу не улавливаю? я спросила вас законодательно в чем разница между описанным вами и тем что произошло
    Ах, законодательно..... ну я не юрист ...чисто по ситуации как минимум отсутствие принуждения и ограничения свободы....
    Думается мне, любой адвокат мог бы спокойно доказать это при необходимости.

Ответить в теме
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя