Девушки, хватит писать по одной фразе на сообщение - я устала склеивать ваши посты. Редактируйте предыдущий пост.
|
Девушки, хватит писать по одной фразе на сообщение - я устала склеивать ваши посты. Редактируйте предыдущий пост.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
ну у меня и металлическая, и бамбуковая
бамбуковая - более толстая, и в руке лежит более удобно
металлическая - тонкая, холодная, менее приятно ее крутить, да и выглядит тонкая трость не внушительно
Стрип бывает разный. Прежде всего - это стриптиз. Но можно его исполнить так, что больше никогда не захочется это смотреть, а можно исполнить великолепно, разница видна, например, на соревнованиях (не знаю как сейчас, но раньше в Киеве были - по телеку смотрела - прикольно было понаблюдать).
Танец живота - это ни в коем случае не стриптиз!
Прежде всего - это восточная культура. Зачастую видим ужаснейший уровень ТЖ... Про рестораны я молчу, а на соревнованиях кроме 2-3 танцовщиц даже взглянуть не на кого. В основном - безвкусица и полное непонимание сути ТЖ. И даже всем известный Nilegroup festival порой выдает перлы - и там проскальзывает ужас...
ТЖ - сложный, целомудренный танец...
Возможно, вы не то исполнение смотрели?Если вы судите по шоу в ресторанах, то уверяю вас, это далеко от настоящего Восточного танца! То, что зачастую танцуют у нас в ресторанах - это просто набор бессмысленных, но популярных движений, которые не несут никакой смысловой нагрузки. В оригинале, Восточный танец - это действительно целомудренный танец, несущий весьма интересный смысл, историю (если это фольклор).
[mod]
Здравствуйте, девушки!
Кого интересуют настоящие трости из бамбука, можете связаться с Юлией Пепеляшковой, у неё еще осталось парочку после поездки в Каир))))))))Вот телефон её мамы 80669221835.
всем привет
подскажите что есть поблизости, пл толбухина ?
Anela буду немногословна.
Из всего увиденного в Одессе мне понравилась " AISHA "
http://www.aishadance.com/
Сам за себя говорит профессионализм преподавателей школы.
Пойдите, посмотрите. Не пожалеете. Я думаю, что Восток должен быть таким.
Остановка: "Таврия–В. Вузовский" 5 ст. Люстдорфской дороги, ул. А. Невского, 43/2а, Фитнес-центр Энергия Плюс» в здании учебно-воспитательного комплекса "Гармония" (сш №83)
Тел.: 37-09-53 ; 37-09-52; 8-067-488-6290; 715-91-12
трамваи: № 26, 29;
автобусы: № 124, 127, 150;
маршрутные такси: № 7, 124, 127, 150, 153, 193, 194, 221, 245, 208, 213
Мы ничего не раздаем с такой щедростью, как советы
Приветик всем!Девушки, помогите, пожалуйста, с выбором школы ТЖ (интересует что-то на пос.Котовского).Слышала хорошие отзывы о школе №73, преподаватель Мариетта.А кто знает про ТЖ в школе №12 и может поделиться своим мнением по поводу уровня преподавания?
Мариетта неплохой преподаватель. Это школа Марич, крупная, успешная. особенно, если вы захотите заниматься не просто так для себя, а ещё и принимать участие в соревнованиях.![]()
[mod]
А Юлия Пепеляшкова?Вы, случайно, не знаете о ней что-то?![]()
Юля занимается у Оксаны Изотовой. Вроде, она ещё не преподаёт. Что вас ещё интересует о ней?
[mod]
Я слышала, что Мариетта преподает в школе №73, а Юля в №12 (мне просто удобней сюда будет ходить)...Вот и интересуюсь...Здесь я натыкалась только на хорошее о школе№73 и Мариетте,а о №12 - ни слова![]()
Честно говоря, я не знаю, где преподаёт Юля и преподаёт ли вообще....советую вам пойти хотя бы на одно занятие к Мариетте и одно к Юле (если это она в 12 СШ преподаёт) и определиться, где вам больше понравилось. Вы понимаете, что, если преподаватель понравился, подходит тебе, то к нему можно ездить куда угодно! Ну конечно, если вы не ходите на танцы просто ради физ. нагрузки.
[mod]
Спасибо и Вам, обязательно пойду...Недавно ходила на belly-dance в обычный фитнес-клуб.Понравилось, но танцев там почти нет!Хотелось бы попробывать что-то посерьёзней.И еще вопросик подкралсяЧто слышно о школе "Ах,Одесса"?Афиши уже висят повсюду....
Я тоже видела рекламу, но ничего о них не знаю. Знать бы, кто там преподаёт, я могла бы вам сказать, профессионал это или нет! А так не могу помочь.![]()
[mod]
Социальные закладки