Лично моя квартира находится в второй секции СДАННОГО ДОМА на Сахарова 5А! И я всегда в курсе новостей по остальным секциям, тк подписана на них во всех соц. сетях! И мне интересно все, что касается нашего дома!
|
Лично моя квартира находится в второй секции СДАННОГО ДОМА на Сахарова 5А! И я всегда в курсе новостей по остальным секциям, тк подписана на них во всех соц. сетях! И мне интересно все, что касается нашего дома!
))
Ты смотри, как поперло ботов на работу! Вот еще один умник сегодня зарегистрировался, чтобы донести до нас, жильцов Чайки)))), очень "важные" новости!
Уже не знают какие себе имена придумывать)))
))
это они расстроилисьи Остапо понесло...
все и так понимают.что это заказуха...
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Последний раз редактировалось анютка!; 13.01.2018 в 17:12.
))
им писать-то больше не о чем...
1.про НК и прочий бред посты копировали во всем веткам по много раз.
2.сами себе на свои же посты отвечают.
3.пытаются нас справоцировать .
вывод:тяжело им бедным приходится
нелегок хлеб черного пиарщика![]()
На какие ваши вопросы я должна отвечать? Про недострои? Не вовремя сданный дом?
))
подстанция наша строится, эти два фото с разницей месяц(с учетом того,что были новогодние праздники)
вы все время стенаете про недострои в других городах-нам это зачем?
дама,это очень может интересно для вас,но стесняюсь спросить-нам что до этого?
Есть тут кто-то из 3-й секции Чайки на Сахарова? скажите точный адрес третьей секции, пожалуйста.
Добрый вечер присутствующим в теме! Смотрю, не густо здесь с реальными жильцами объекта на Плиева) Все больше жители с Сахарова тему развивают) Ну, да все равно! Может кто подскажет, когда планируется сдача объекта и насколько правдива информация относительно данного застройщика?
Добрый день! Прошло 15 дней!) Вопросы остались, ответов нет)
Делюсь очередной интересной информацией касательно деятельности НК - http://izdato.net/news/business/item...al-v-zaporozhe
Очень интересная статься и видеоматериалы национального телеканала - для тек кто не желает быть обманутым будет полезно.
а что вы писали заявление под входящий номер и вам теперь должны ответить?тогда еще срок не вышел
![]()
Вы можете ерничать, однако нет ответа по существу. Никто в этой теме, к сожалению, не владеет информацией о реальной истории бизнеса ООО ПлатинумБуд) Если у Вас есть ответ, поделитесь. Если нет, зачем Вы тратите свое время на бессмысленные комменты?
Социальные закладки