Тема: Вопрос к городской власти

Ответить в теме
Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 476
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Мой друг и с бухгалтером вчера в 13-00 уехали с ул. Южной с налоговой и имел глупость чтоб не ковыряться по не чищенным улицам молдаванки спуститься на Фрунзе. ИТОГ- домой оба попали к 9-00 утра сегодня!!!!!!ОФИГЕТЬ!
    Так может это был для них просто предлог?......

2. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    Так может это был для них просто предлог?......
    Я тоже так подумала.Люди на пос.Котовского по 4-6 часов шли.но дошли.А тут...?

3. Вверх #203
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    могу Вас успокоить...в столице мира Москве буквально недавно было аналогично. только ругали синоптиков, а не Лужкова. Их тоже не предупредили.

Да нет же,что вы, это только в Одессе не убирают снег потому что Гурвиц так лично распорядился , а во всех других городах, снег не успевает падать на землю его тут же ловят и растапливают, и улицы чистые, пречистые. А у нас если даже и почистили, то все равно плохо, ведь мэр же Гурвиц.

4. Вверх #204
    Посетитель Аватар для Ser.Fil

Talking Облом !!!

Цитата Сообщение от ЛенусяV Посмотреть сообщение
    Да нет же,что вы, это только в Одессе не убирают снег потому что Гурвиц так лично распорядился , а во всех других городах, снег не успевает падать на землю его тут же ловят и растапливают, и улицы чистые, пречистые. А у нас если даже и почистили, то все равно плохо, ведь мэр же Гурвиц.
    Да ты на их рожи посмотри, только звук выключи. Им так всё это влом: заниматься каким-то городским хозяйством, уборкой, снегом, городом. Когда это не касается ИХ кармана

5. Вверх #205
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Вчера вечером одну снегоуборочную машину на Автовокзале видела...так жаль водителя =((( Там же реально всё себе отморозить можно((((
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

6. Вверх #206
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ser.Fil Посмотреть сообщение
    Да ты на их рожи посмотри, только звук выключи. Им так всё это влом: заниматься каким-то городским хозяйством, уборкой, снегом, городом. Когда это не касается ИХ кармана
    Рожи-это субъективное мнение, а хочется говорить о чем-то объективном.

7. Вверх #207
    Частый гость Аватар для Дария
    Два дня не было света. Терпели - ЧП ведь, снег пошел. Но когда отключили воду, не выдержала, хотела позвонить в аварийку водоканала. Но по 09 мне дали телефон городского диспетчера - сказали, она все знает и про свет и про воду. Поговорили: про воду она конечно же не знала, да и про свет тоже. Я спрашиваю - как же, света то 2-й день нет. И не только в нашем доме, а аж до 7 Фонтана вроде. И это диспетчер городской. А в водоканал и в РЭС вообще дозвониться не получилось. Сейчас и свет и вода- дождались, но кто бы ни был виноват, что пошел снег - Гурвиц или Пушкин, организация всего просто безобразная. Хотя бы аварийные службы должны брать трубку?
    Кстати, друзья застряли позавчера между 7 км и Одессой, много часов пытались добраться, потом плюнули и поехали ночевать к родственникам в Ильичевск. Доехали за 15 минут. Дороги расчищены, на перекрестках регулировали движение, чтоб не было заторов. Наверное, в Ильичевске ДРУГОЙ снег

8. Вверх #208
    Посетитель
    у родителей 3 суток нет света,а котел с эл. насосом. в доме + 10 градусов. и каждый день южный рэс ласково отвечает (когда трубку возьмет) что аварийка уже выехала и свет будет в течение дня. ТАК ТРИ ДНЯ.
    ну а если говорить объективно, то вот мои наблюдения: 16.12. выехал с фонтана в центр и на таирово. до трех часов я видел только ДВА трактора (один чистил тротуар киевской прокуратуры на краснова, второй чистил парковку в эпицентре на жукова). все. другой техники не было. о заторе на трассе заговорили позже. где была техника? где были эти 140-200 единиц техники (о которой рапортуют чиновники) если работы ковша не было видно, а только колея автомобилей
    Последний раз редактировалось ifhbr; 18.12.2009 в 19:05.

9. Вверх #209
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    Наверное, в Ильичевске ДРУГОЙ снег
    или менее миллиона жителей и не несколько сотен тысяч машин
    Ничего я не хочу менять (с)

10. Вверх #210
    Посетитель
    или менее миллиона жителей и не несколько сотен тысяч машин
    так ведь миллион для города это не так и много. а к чему тогда циркуляры по борьбе со снежными заносами, к чему отчет о готовности №1 к зиме? ведь не май на дворе. машин, даже на центральных улицах 16.12., было не много, а вот техники не было вовсе.

11. Вверх #211
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ifhbr Посмотреть сообщение
    так ведь миллион для города это не так и много. а к чему тогда циркуляры по борьбе со снежными заносами, к чему отчет о готовности №1 к зиме? ведь не май на дворе. машин, даже на центральных улицах 16.12., было не много, а вот техники не было вовсе.
    это да.
    помню несколько лет назад на 23 февраля когда снег повалил...я тогда ночью ездил в центр за братом, так техника пыхтела очень бодренько!

12. Вверх #212
    Не покидает форум
    Почитал.
    Чтоб улицы чистить от снега - улица должна быть ПУСТАЯ, без автомобилей в правом ряду и на обочинах-тротуарах.
    Ежели по улице стоит пробка автомобильная под ГУСТЫМ ПАДАЮЩИМ СНЕГОМ, который надо чистить ДО ТОГО, как он умнется колесами?

Поэтому и чистят НОЧЬЮ, когда движение поменьше.

Сегодня ехал на работу по Жукова от заправки Веста до 3-й станции - вся СЕРЕДИНА почищена, зато все брошенные авто завалены снегом аж покуда не растает.

Снегоуборщик должен ехать в ПРАВОМ КРАЙНЕМ ряду и кидать снег на тротуар или едущий за ним самосвал. И ... не может. Весь правый ряд занят.

За поведение водителей, не привыкших к езде гуськом потихоньку по колее - чего уж тут писать... Они выламываются на встречку, тормозят весь встречный поток и ... не могут вернуться из встречной колеи в свою. Потому, что не знают, что ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ нельзя...

13. Вверх #213
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Потому, что не знают, что ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ нельзя...
    А еще потому что не знают, что зимняя резина - это не дань моде, а необходимость.
    "Там", кстати, вроде бы даже для фур есть зимняя резина, но это же не наш метод.
    У нас есть Гурвиц...на него и будем гнать.
    В четверг возле офиса "пацаны" на руках выносили максиму на летней резине. В пятницу утром увидел эту же максиму сильно застрявшей в снегу...при этом перекрывшей проезд. А сколько он раз своим застреванием тормозил поток машин...я могу только догадываться.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 18.12.2009 в 20:05.

14. Вверх #214
    Новичок
    Интересно, а если бы не было Гурвица, на кого бы валили?

15. Вверх #215
    Не покидает форум Аватар для SAV
    это да.
    помню несколько лет назад на 23 февраля когда снег повалил...я тогда ночью ездил в центр за братом, так техника пыхтела очень бодренько!
    а мы тогда с поселка Шевченко пытались выбраться На всю жизнь машину натолкалась

16. Вверх #216
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Мэр Ильичевска лично руководил расчисткой трассы, а где был Гурвиц 2 дня, почему личным примером не заражал горожан энтузиазмом, почему мэрские джипы не помогали возить людей с остановок? Почему управление городом в чрезвычайной ситуации было передоверено вторым лицам? Наеерное в Хайфу за хорошей погодой ездил.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

17. Вверх #217
    Не покидает форум Аватар для novic
    Да ты тут не права. Мне вообще всё равно какая фамилия у мэра, в какой он партии состоит ит.д. Мэр это в первую очередь должен быть хозяйственником, тут нет ни какой политики вообще.
    А в нормальных странах снег таки убирают. Я думаю в скандинавских странах снег посильней валит чем у нас зимой. И при этом жизнь не парализуется. В магазинах есть пролукты, люди ездят на работу и т.д. Вообщем все идёт по плану. А у нас три снежинки выпало и все обделались. Если бы снег начали убирать сразу, пустили бы спецальные машины что бы они круглые сутки ездили и чистили, то такого бы не было как сейчас произошло, а то потом когда навалило через 2 дня начали разгребать. И как всегда произошло всё "неожиданно". Как это так? На улице что Июль? Прогноз погоды иногда смотрят эти службы которые отвечают за уборку снега?
    Последний раз редактировалось novic; 18.12.2009 в 21:07.
    С дураками не спорю.

18. Вверх #218
    Новичок
    Приветик! Луганская область г.Брянка на связи! У нас тут тоже дела творятся! ЗИМА!!!!
    Вот фото:
    http://hope.ucxp.org/images/brya-pogoda/bryanka-2.jpg
    http://hope.ucxp.org/images/brya-pogoda/bryanka-4.jpg
    http://hope.ucxp.org/images/brya-pogoda/bryanka-5.jpg
    Последний раз редактировалось SanibUA; 18.12.2009 в 21:35.

19. Вверх #219
    Посетитель
    Бельгия-это нормальная страна? - http://autoline.com.ua/news_transport.php?code=070208131121
    Насчет трех снежинок - такое количество снега было в Одессе последний раз в 70-х годах

20. Вверх #220
    Не покидает форум Аватар для novic
    Бельгия-это нормальная страна? - http://autoline.com.ua/news_transport.php?code=070208131121
    Насчет трех снежинок - такое количество снега было в Одессе последний раз в 70-х годах
    Ну так я думаю там снега побольше выпало чем у нас. А такое количество снега, и даже больше больше выпадало в Одессе и в 80-х годах. Я это хорошо помню, я учился в школе. В школу мне надо было на 8 часов, и я хорошо помню как около 7-ми утра с окна кухни я наблюдал как идут снегоуборочные машины, на улице ещё темно, прямо у меня сейчас эта картинка перед глазами стоит. Во дворе был у меня хбыла рампа хлебного магазина, и хлеб подвозился в любую погоду. Не надо оправдывать бардак и безхозяственность. Ещё раз повторю что против конкретных фамилий я ничего не имею. И за Гурвица голосовал лично, как и вся моя семья, причём не один раз. Я не собираюсь пофамильно выяснять кто тут виноват, но бардак в городском хозяйстве на лицо. И это касается не только этой ситуации со снегом.
    Пару лет назад 23 феврвля выпал снег. И снегоуборочные машины круглые сутки ходили по всем улицам. И дороги были в нормальном состоянии. В этот раз такого что то ни кто не наблюдал. Не знаю причины почему так произошло, но факт остаётся фактом.
    Последний раз редактировалось novic; 18.12.2009 в 21:58.
    С дураками не спорю.

Ответить в теме
Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права