Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 11 из 1857 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 1011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 37139
  1. Вверх #201
    Посетитель Аватар для Taisiya
    Когда мой папа узнал, что я - это девочка, а не Петя -мальчик, он стал черного цвета в результате бурных поздравлений и вел себя очень странно. Медсестра роддома не растерялась и предложила поменять меня на мальчика, обещала, что это будет стоить недорого )) После этих слов мой отец понял, что погорячился. УЗИ-то в то время небыло, не предупредили его бедняжку о таком повороте событий

Да и какой смысл забивать себе мозги такими глупостями? Кстати, слышала, что у нас в Одессе можно спланировать пол ребеночка до его зачатия (и не только пол). Так что впечатлительные мамаши-папаши вам туда дорога )

2. Вверх #202
    User banned
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    это наверное в вас гормоны играли
    моя мама когда лежала в роддоме с моей младшей сестрой, в палате лежала девочка, которая родила второго мальчика, хотя должна была родить девочку, по приметам и допотопному УЗИ того времени Она целыми днями плакала, мама решила ее утешить и говорит: ну чего ты плачешь? Вот у меня 2 девочки, а у тебя 2 мальчика", а она отвечает: "Что вы сравниваете, у вас ведь девочки"
    у вас наверное примерно так
    Вот-вот,это же мальчики!!!))))две девочки лучше-они же девочки

3. Вверх #203
    Посетитель Аватар для ТФка
    У моего мужа есть сын. Также у него двое братьев. У сестры моей родился мальчик. У кузины мужа мальчик. Очень хочется девочку и ЧУВСТВУЮ я, что там девочка! вот и все. Причем с самого начала. а говорят - мааальчик.. конечно, это не играет роли, но как же может ошибиться мама?

4. Вверх #204
    Посетитель Аватар для LITTLE ANUTA
    Я когда с дочкой ходила беременная,на УЗИ три раза говорили,что мальчик,только за два дня до родов,оказалась девочка.Муж счастлив,что родилась дочка.Какая разница,лишь бы малыш был здоров!!!

5. Вверх #205
    Дом советов
    долгушина делает с доплером на пушкинской( дом с ангелом) но по мне так лучше арбузовой нет.Долгушина очень некоректно с моей подругой обошлась в первом роддоме.

6. Вверх #206
    а к Арбузовой записываться нужно насколько заранее? и есть ли какой-то контактный телефон? (нет сил перечитывать все страницы)
    а еще подскажите - если делать УЗИ неделе этак на 13-14 -то можно разглядеть пол ребенка или это из области фантастики?

7. Вверх #207
    Дом советов
    мне Арбузова разглядела Катю на 9 неделе

8. Вверх #208
    Дом советов
    арбузова принимает в 5 роддоме может туда позвоните??? или еще в лаболатории около дет пол-ки №4 многопрофильная лаболатория на говорова.http://www.paco.net/~diamed/ вот их сайт
    Последний раз редактировалось *ОДА*; 10.04.2008 в 13:29.

9. Вверх #209
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    С 15-16 недели точно не промахнетесь пол определять.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #210
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    мне Арбузова разглядела Катю на 9 неделе

арбузова принимает в 5 роддоме может туда позвоните??? или еще в лаболатории около дет пол-ки №4 многопрофильная лаболатория на говорова.http://www.paco.net/~diamed/ вот их сайт
    Ого!! на 9ой неделе!! здорово-то как.. спасибо, обрадовали! а то вон подружка в Киеве после УЗИ в 15 недель была выпровожена домой ждать до 20 недель- мол, плод маленький, ничего не видно вообще. видать, те еще специалисты или оборудование прошлого века.
    у меня только 8ая, вчера делали УЗИ, ничего не видно. поэтому я хочу к проверенному специалисту. Я через 3 недели буду в 1 ЖК на учет становиться, попрошу своего врача устроить мне встречу с пресловутой Арбузовой, или может подойду к ней сама, запишусь

11. Вверх #211
    Заранее записывайтесь. Примерно месяц очередь ждать.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #212
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Ого!! на 9ой неделе!! здорово-то как.. спасибо, обрадовали! а то вон подружка в Киеве после УЗИ в 15 недель была выпровожена домой ждать до 20 недель- мол, плод маленький, ничего не видно вообще. видать, те еще специалисты или оборудование прошлого века.
    у меня только 8ая, вчера делали УЗИ, ничего не видно. поэтому я хочу к проверенному специалисту. Я через 3 недели буду в 1 ЖК на учет становиться, попрошу своего врача устроить мне встречу с пресловутой Арбузовой, или может подойду к ней сама, запишусь
    в многопрофильной очередь поменьше, но там при записи надо задаток оставлять грн 40 по-моему. Вы особенно не настраивайтесь на то, что вам сразу пол определят, чтобы не расстраиваться, потому как Арбузова тоже не всегда рано говорит, выше писала почему.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

13. Вверх #213
    в многопрофильной очередь поменьше, но там при записи надо задаток оставлять грн 40 по-моему. Вы особенно не настраивайтесь на то, что вам сразу пол определят, чтобы не расстраиваться, потому как Арбузова тоже не всегда рано говорит, выше писала почему.
    Ну и все-таки достоверно ориентировочно с 15-й (кому как повезет) и уже с 18-й вполне реально точно знать, кто будет (если киндер покажет).
    Сроки связаны с особенностями развития самого дитеныша.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #214
    Ну и все-таки достоверно ориентировочно с 15-й (кому как повезет) и уже с 18-й вполне реально точно знать, кто будет (если киндер покажет).
    Сроки связаны с особенностями развития самого дитеныша.
    эмм..а в многопрофильной в смысле можно записаться к Арбузовой или к кому-то другому? мне хотелось бы именно к ней. а пол хочу узнать, чтобы в 2 раза легче стало выбирать имя детенышу, а так мы с мужем будем рады и мальчику, и девочке! я этого масика 2 года просила! так что он очень и очень желанный!
    в общем, я так поняла, пока я запишусь, уже дело точно к 15 неделе подойдет

15. Вверх #215
    В многопрофильной дороже, быстрее и залог.
    В роддоме - медленнее, дешевле и даже по записи можно посидеть под дверью пару часов.
    Пароль - Узи у Арбузовой.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #216
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    эмм..а в многопрофильной в смысле можно записаться к Арбузовой или к кому-то другому? мне хотелось бы именно к ней. а пол хочу узнать, чтобы в 2 раза легче стало выбирать имя детенышу, а так мы с мужем будем рады и мальчику, и девочке! я этого масика 2 года просила! так что он очень и очень желанный!
    в общем, я так поняла, пока я запишусь, уже дело точно к 15 неделе подойдет
    в многопрофильной только Арбузова, других УЗИстов нет
    Маруся Климова очень права, более точно пол можно определить после 15-ой недельки, а еще лучше после 19-ой
    а в роддоме действительно страшные очереди, к тому же можно прождать и не попасть, что-то в записи спутают, врачи своих девочек без очереди проводят. Но решать вам конечно!
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

17. Вверх #217
    Частый гость Аватар для Kalinka
    8 числа были у Блонского! Как всегда все понравилось! )) Посчитали пальчики, посмотрели носик, губку )) Пообещал нам мальчика! )))

18. Вверх #218
    в многопрофильной только Арбузова, других УЗИстов нет
    Маруся Климова очень права, более точно пол можно определить после 15-ой недельки, а еще лучше после 19-ой
    а в роддоме действительно страшные очереди, к тому же можно прождать и не попасть, что-то в записи спутают, врачи своих девочек без очереди проводят. Но решать вам конечно!
    ага, теперь намного понятнее, спасибо! позвоню им!
    а в роддоме я узи делала на днях, у какого-то Михаила Рашидовича (кажется так), действительно очередь из беремчатых и врачи еще своих проиводят, а я по направлению, вроде как без очереди должна была пройти, но уже дождалась по справедливости своего часа

19. Вверх #219
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Kalinka Посмотреть сообщение
    8 числа были у Блонского! Как всегда все понравилось! )) Посчитали пальчики, посмотрели носик, губку )) Пообещал нам мальчика! )))
    Скажите, а Вы 3D делали? А то у него, вроде, 3D какое-то время, не работал.
    И еще сказали, что он временно не делает запись на диск .Не знаете, возобновил?
    Последний раз редактировалось liselena; 12.04.2008 в 07:39.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

20. Вверх #220
    Частый гость Аватар для Kalinka
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Скажите, а Вы 3D делали? А то у него, вроде, 3D какое-то время, не работал.
    И еще сказали, что он временно не делает запись на диск .Не знаете, возобновил?
    У нас 21 неделя, он на этом сроке редко трехмерное делает, в основном в 31. Да и парень наш отвернулся спинкой
    Тоже знаю, что там меняли оборудование и одно время запись не делали...сейчас не знаю...мы как-то и не спрашивали, просто фотку обычную взяли.

Ответить в теме
Страница 11 из 1857 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 1011 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права