Тема: Весенние беременюшки 2018

Закрытая тема
Страница 11 из 247 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 4933
  1. Вверх #201
    Частый гость Аватар для veronochka
    Цитата Сообщение от IrinkaKartinka Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поднять интересную бьюти-тему) Какими кремами для лица вы сейчас пользуетесь? Я перешла на Веледу, она вроде как подходит беременным, к тому же на нее в аптеках Фармации до 31 августа скидка 20%! Красите ли вы волосы? Читала, что можно щадящей безаммиачкой, и со второго триместра. А как быть с эпиляцией?( В первом триместре нельзя совсем.. нам конечно еще рановато, но думаете ли вы о кремах/маслах от растяжек? Кто-то пользуется компрессионными чулками? хочу прикупить, т.к. венки слабые, был варикоз у бабушек
    Я волосы успела покрасить перед самым началом беременности,но я мелируюсь,потом тонируюсь,следующий раз как раз будет когда второй триместр пойдёт,ну краситься точно буду,некрашеная блондинка шо чучело)шугаринг можно вроде,ну если не глубокое бикини и,в первом триместре,а потом и там можно,тоже настроена делать,а то как вспомню бритву и зеркальце,бррр,я ресницы наращиваю,вот думаю мож снять,не знаю,к растяжкам я не склонна,Ттт,нет их у меня

2. Вверх #202
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Soris folle Посмотреть сообщение
    Ой вы ещё сисю кушаете)) я в 1,9 отлучила, хотела датьорганизму восстановиться. У моей знакомой, отлучила почти перед беременностью и старший после рождения сестричек очень обижался что его сиси кто то есть(((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Нам это дается не легко. Ну стараемся. Тяжело когда разница маленькая. То на руки взять то ночью пинается. Весело короче)

3. Вверх #203
    User banned
    У кого вы наблюдаетесь, если не секрет? Читала в темке УЗИ что вы записались к Паненко в Гамету, а я вот припозднилась и ближайшая Корж у меня на 28 августа пока(. Записывалась сегодня утром, просила любого из ближайшего, кроме Паненко и Рутинской. К Паненко просто не хочу, а о Рутинской отзывы не очень
    Насчет перемен настроения - вроде нет такого пока (тьфу-тьфу), хотя разве что стала более обидчивая!)))
    ходила один раз на консультацию к Анищенко Карине Васильевне в ЖК3, она сейчас ушла в отпуск, сказала будет с сентября. Вот с первых чисел буду звонить ей и приходить уже становиться на учет. А почему не хотите к Паненко?

4. Вверх #204
    User banned
    Девочки, хочу поднять интересную бьюти-тему) Какими кремами для лица вы сейчас пользуетесь? Я перешла на Веледу, она вроде как подходит беременным, к тому же на нее в аптеках Фармации до 31 августа скидка 20%! Красите ли вы волосы? Читала, что можно щадящей безаммиачкой, и со второго триместра. А как быть с эпиляцией?( В первом триместре нельзя совсем.. нам конечно еще рановато, но думаете ли вы о кремах/маслах от растяжек? Кто-то пользуется компрессионными чулками? хочу прикупить, т.к. венки слабые, был варикоз у бабушек
    Я всегда делала шугаринг всех зон, где то на 3 недельке ходила на ноги и ощущение было больнее чем обычно, пока решила приостановить (особенно зону глубокого бикини). Решилась и купила себе сахарную пасту с полосками в Еве и сама себе сделала ножки и чуть чуть бикини (глубоко не получилось скрутиться ) Пока думаю выровнять рост волос во всех зонах и наверное решусь и через несколько неделек пойду на шугаринг, а то самой все равно идеально вырвать все не получается ;( да и во втором триместре это будет уже не так опасно по словам врачей.

5. Вверх #205
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tashabu Посмотреть сообщение
    Назрел вопрос , а тут все ходят на работу? Я просто прям не знаю что делать, и работу свою люблю, а работать- невозможно! Переутомляюсь страшно, а на это мой организм реагирует двумя способами- или жуткая мигрень, надолго так, или тошнота, что ни лежать ни стоять ни сидеть...
    Как вы решаете вопрос с руководством, работой?
    я дома работаю, тоже есть усталость еще и малым всегда но дома можно хоть прилеч ))

6. Вверх #206
    Посетитель
    настроение конечно переменчивое, очень, муж в шоке ))) еще сильно мне жарко, кидает прям в пот, ночью жарко, сон плохой ((

7. Вверх #207
    User banned
    Цитата Сообщение от klybhichka Посмотреть сообщение
    настроение конечно переменчивое, очень, муж в шоке ))) еще сильно мне жарко, кидает прям в пот, ночью жарко, сон плохой ((
    аналогично

8. Вверх #208
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vikulya67 Посмотреть сообщение
    ходила один раз на консультацию к Анищенко Карине Васильевне в ЖК3, она сейчас ушла в отпуск, сказала будет с сентября. Вот с первых чисел буду звонить ей и приходить уже становиться на учет. А почему не хотите к Паненко?
    ага, понятно! просто подумалось, что и вы в Гамете - вдруг у Гончаровой, у которой у меня первый прием на послезавтра) думала обсудить что и как, а то немного переживательно мне) Вообще я по прописке отношусь к 1ЖК, которая при 5-м роддоме, но рожать планирую в 1-м и поэтому решила вестись в Гамете. Хотела к другому доктору, но она в отпуске((.. По поводу Паненко - в темке "ЖК Гамета" девочки писали что он немного высокомерный, немногословный во время УЗИ, кому-то грубоватым показался (ну мы, беременюшки, вообще очень нежные создания)), жвачку жует постоянно)))))... вы можете забить его фамилию там в поисковике и посмотреть. Хотя многие писали что он им понравился! Так что на вкус и цвет..
    Девочки, глупый вопрос, а как вы относитесь к осмотрам на кресле на ранних сроках? Кто уже был, напишите пожалуйста. В инете читала что врач ощупывает (?!) матку приосмотре, смотрит состояние шейки.. Или осмотр длится по времени и ощущениям как обычный?

9. Вверх #209
    Постоялец форума Аватар для adeliveis
    ага, понятно! просто подумалось, что и вы в Гамете - вдруг у Гончаровой, у которой у меня первый прием на послезавтра) думала обсудить что и как, а то немного переживательно мне) Вообще я по прописке отношусь к 1ЖК, которая при 5-м роддоме, но рожать планирую в 1-м и поэтому решила вестись в Гамете. Хотела к другому доктору, но она в отпуске((.. По поводу Паненко - в темке "ЖК Гамета" девочки писали что он немного высокомерный, немногословный во время УЗИ, кому-то грубоватым показался (ну мы, беременюшки, вообще очень нежные создания)), жвачку жует постоянно)))))... вы можете забить его фамилию там в поисковике и посмотреть. Хотя многие писали что он им понравился! Так что на вкус и цвет..
    Девочки, глупый вопрос, а как вы относитесь к осмотрам на кресле на ранних сроках? Кто уже был, напишите пожалуйста. В инете читала что врач ощупывает (?!) матку приосмотре, смотрит состояние шейки.. Или осмотр длится по времени и ощущениям как обычный?
    Я еще не ходила к гинекологу. Думаю что если ничего беспокоить не будет , то на 12-13 неделе схожу на УЗИ, а потом с результатом в ЖК. У меня вопрос по поводу скрининга, я так вычитала что его надо сделать сразу после узи? Где его можно сделать? При первой беременности такого не делала. Даже на узи меня врач направляла 1 раз за всю беременность.

10. Вверх #210
    Постоялец форума Аватар для adeliveis
    аналогично
    А сколько в Гамете узи стоит?

11. Вверх #211
    Новичок Аватар для Defachkanata
    Девченки,привет!Меня зовут Наташа,беременность первая и срок у меня 8 неделек по моим подсчётам и через 2 дня будет 10 недель акушерских! Живу на Таирова, собираюсь на учёт в 9 ЖК.Есть у кого-то уже опыт с врачами в 9 ЖК,что посоветуете?А ещё может кто был на УЗИ у Златовой?Я к ней записана на 1-е сентября,вот думаю,стоит или пытаться записаться к Шамику или Арбузовой,все-таки 12 недель,будут патологии смотреть а это важно!!!

12. Вверх #212
    Посетитель Аватар для MaLaJa
    Читала о Златовой столько негативных отзывов, но лично я очень довольна, все первую беременность к ней ходила, так еще и рожала на ее смене, она не принимала у меня роды, но пришла, тк вспомнила меня, поговорила, дале пару дельных советов. И две мои подруги у нее рожали и очень довольны были.

13. Вверх #213
    User banned
    Цитата Сообщение от adeliveis Посмотреть сообщение
    А сколько в Гамете узи стоит?
    400грн

14. Вверх #214
    Цитата Сообщение от adeliveis Посмотреть сообщение
    Я еще не ходила к гинекологу. Думаю что если ничего беспокоить не будет , то на 12-13 неделе схожу на УЗИ, а потом с результатом в ЖК. У меня вопрос по поводу скрининга, я так вычитала что его надо сделать сразу после узи? Где его можно сделать? При первой беременности такого не делала. Даже на узи меня врач направляла 1 раз за всю беременность.
    Скрининг делают чётко на 12 неделе

15. Вверх #215
    Цитата Сообщение от Defachkanata Посмотреть сообщение
    Девченки,привет!Меня зовут Наташа,беременность первая и срок у меня 8 неделек по моим подсчётам и через 2 дня будет 10 недель акушерских! Живу на Таирова, собираюсь на учёт в 9 ЖК.Есть у кого-то уже опыт с врачами в 9 ЖК,что посоветуете?А ещё может кто был на УЗИ у Златовой?Я к ней записана на 1-е сентября,вот думаю,стоит или пытаться записаться к Шамику или Арбузовой,все-таки 12 недель,будут патологии смотреть а это важно!!!
    Я с малой там наблюдалась у Смирновой,она нормальная,сильно деньги любит,но то такое...кто их не любит,надо фильтровать.Сейчас я на Черемушках,но опять буду к ней ездить,потому как по месту проживания говорят вообще ужасная какая то

16. Вверх #216
    Частый гость
    я сдавала кровь в синево(потом в смартлабе). Показывала генетику, там же повторила узи. потом на 23 кажется неделе повторно. Это делается по желанию. узи 12-13 недель и тут же скрининг.

17. Вверх #217
    Частый гость
    может это и глупо, но я хожу к гинекологу на ранних сроках, чтобы удостовериться, что беременность маточная и в каком состоянии шейка(у меня она укорачивается = ицн, требуется подшивание), потом в 12 недель при постановке на учет и далее по необходимости. именно осмотры выявили проблему и вовремя подшили). Я предпочитаю наблюдаться у одного врача от и до родов, а жК только для учета

18. Вверх #218
    Новичок
    Девочки, доброе утро, а мне вот интересно как у вас с поведением и переменами настроения ?)) У меня бывает такая повышеная раздражительность, а могу и покапризничать как маленький ребёнок, то плакать хочется просто так, то смеяться до упаду.

У меня пару раз были слезы на ровном месте. Или апатия беспричинная. Но всего пару раз

19. Вверх #219
    Новичок

Я уже по-тихонько начала живот оливковым (деревенским) маслом мазать. Читала что можно любым, кто кокосовое, кто розовое предпочитает, а мне оливковое переглянулось, тем более и запах нравится, и полезное очень.

Скажите, а что восковую эпиляцию тоже нельзя пока делать? Я давно ей удаляла волосы, потом на лазер перешла. Но т.к. лазер сейчас нельзя, то решила вернутся к воску. Косметолог вроде сказала, что можно (правда срок мой не уточнила).

20. Вверх #220
    Новичок Аватар для Defachkanata
    Моя подруга тоже к ней на УЗИ ходила всю беременность и вроде все норм!А она что еще и как акушер-гинеколог,роды принимает?

Закрытая тема
Страница 11 из 247 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя