Тема: Одесская область лидирует по числу заболевших корью

Ответить в теме
Страница 11 из 59 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1164
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Не привытый имеет больше шансов заболеть??? Будучи в непосредственном контакте с человеком уже заболевшим корью ( он заразен в теч. примерно 7дней)что у привитого что у непривитого шансы одинаковые. Надежда только на то что привитый перенесет болезнь в более легкой форме и все ни больше ни меньше. Кто вам сказал что непривитый имеет больше шансов заболеть, да еще и распостраняет вирус в большей степени, как вообще можно распостранять вирус больше или меньше? Что привитый что непривитый в случае если таки уже заболел имеет одинаковую возможность в теч. 7 дней заразить окружающих. Мы например перенесли коклюш так же как и наши привитые знакомые один в один.
    Не одинаковые. У вакцинированных с антителами в крови, шанс заразиться ниже, чем у невакцинированных, у этих такого шанса нет вообще, следовательно, меньше распространять инфекцию или вообще не распространять, и, следовательно, вспышка инфекции угасает. Когда прививали всех, когда народ понятия не имел, что такое аутизм, и уж тем более не увязывал его с прививками (главная тирада антипрививочников), а аутизм же был и тогда и всегда, вот тогда корь и держали в рамках. Недаром ее называют контролируемой болезнью. Любой инфекционист скажет, что непривитые выезжают за счет привитых. До поры до времени. Когда процент непривитых увеличивается, происходит то, что имеем на сегодняшний день. Естественный отбор будет контролировать корь, дифтерию и т.д. Это же азбука. Чего непонятного?

2. Вверх #202
    User banned
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Не одинаковые. У вакцинированных с антителами в крови, шанс заразиться ниже, чем у невакцинированных, у этих такого шанса нет вообще, следовательно, меньше распространять инфекцию или вообще не распространять, и, следовательно, вспышка инфекции угасает. Когда прививали всех, когда народ понятия не имел, что такое аутизм, и уж тем более не увязывал его с прививками (главная тирада антипрививочников), а аутизм же был и тогда и всегда, вот тогда корь и держали в рамках. Недаром ее называют контролируемой болезнью. Любой инфекционист скажет, что непривитые выезжают за счет привитых. До поры до времени. Когда процент непривитых увеличивается, происходит то, что имеем на сегодняшний день. Естественный отбор будет контролировать корь, дифтерию и т.д. Это же азбука. Чего непонятного?
    Корь-это детская болезнь. Ей желательно переболеть.
    Вы не согласны?

3. Вверх #203
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Корь-это детская болезнь. Ей желательно переболеть.
    Вы не согласны?
    Первая попавшаяся ссылка

http://www.ayzdorov.ru/lechenie_kor_oslojneniya.php

4. Вверх #204
    User banned
    Первая попавшаяся ссылка

http://www.ayzdorov.ru/lechenie_kor_oslojneniya.php
    я Вас тоже могу ссылками завалить. Вы лично как считаете?

5. Вверх #205
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    почему непривитых, которые заболели, аж 93!!! %? а не 50 на 50?
    Может потому, что родители прививают здоровых детей, и у привитых шансы заразиться гораздо ниже. Но здоровы, к сожалению далеко не все. Привитые могут спать спокойно, поскольку если и заразятся, по переболеют как ветрянкой без осложнений, а для не привитых по мед. показаниям опасность представляет как сама вакцина так и болезнь.
    Последний раз редактировалось Lyutik; 08.07.2017 в 10:41.

6. Вверх #206
    Не покидает форум
    Кто-то встречал публичную статистику заболевших по учебным заведениям?

7. Вверх #207
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Кто-то встречал публичную статистику заболевших по учебным заведениям?
    Не могу найти в открытом доступе,неделю добиваюсь от обладминистрации и горсовета
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

8. Вверх #208
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    я Вас тоже могу ссылками завалить. Вы лично как считаете?
    Здравый смысл мне нашептывает, что всегда легче и безопаснее предотвратить событие, чем потом бороться с его последствиями.

9. Вверх #209
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Не могу найти в открытом доступе,неделю добиваюсь от обладминистрации и горсовета
    видимо нужно запрашивать через доступ до правди

10. Вверх #210
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Нам наша инфекционист в поликлинике сказала что из нашей палаты ни один домой без кори не уехал, кто как переболел это уже другой вопрос потому как в палате лежали дети итак не здоровые. Например у мальчика подтвердили клинически цитомегаловирус и мононуклеоз в одном флаконе иммунитет и так на нуле, а тут еще корь. Любой инфекционист скажет? Любой мамочке скажет вам и многим другим, мне наша знакомая инфекционист (много лет в инфекционке и далеко не медсестра)сказала - Сейчас с нынешними прививками сложно сказать поможет или нет, зависит от самого ребенка и от очень многих факторов, а написать что все ок и я могу что толку.

Корь и держали в рамках. Недаром ее называют контролируемой болезнью. *******

Я сама лично(в свое время) каждый год лежала в больнице и только из того что я помню два раза в разные периоды пребывания в стационаре мы с девочками обходили стороной закрытые на карантин отделения с больными корью. Страшно было жуть, прикрывали носы и дышали ртом чтоб не заразиться)) Ее (корь) и сейчас типа держат в рамках но как, раньше один больной и отделение закрывали, сейчас им легче сказать что это не корь и проблема решена после чего вуаля 7 и без того больных детей уезжают с корью домой. И кстати раньше все поголовно были привиты, а корь все равно была. Вот когда больных перестанут держать в общих палатах, станут писать правильный диагноз и соответственно правильно лечить мы с вами будем меньше говорить о "Естественном отборе" Ибо отбор " естественный" если не касается собственного чада, а если коснулось это уже "вселенская трагедия".
    Врачи попросту не заморачиваются контролировать корь , проще нарисовать правильную статистику. Я так понимаю сверху пришло ц.у. диагноз корь не ставить и все. И кстати мне мой участковый еще лет 10 назад сказал, что за каждый диагноз типа коклюш краснуха и т.д их песочат мама не горюй. Мой старший ребенок переболел краснухой и ветрянкой думаете есть соответствующая запись в карточке? Я во взрослом возрасте перехватила у старшей краснуху лежала с тмп.40 вызывала врача на дом в карточке тоже пусто ни полслова. На сегодняшний день многие утверждают что это именно прививочная корь ходит сейчас, но это по сути такой же пук в воздух как ваше ""Когда процент непривитых увеличивается, происходит то, что имеем на сегодняшний день."" повторюсь... Когда больных перестанут держать в общих палатах, станут писать правильный диагноз и соответственно правильно лечить мы с вами будем меньше говорить о "Естественном отборе" и 100% сфальсифицированной статистике о болезни, прививках и побочках. Я лично написала пример свой с коклюшем привитый и непривитый перенесли его одинаково!
    Что непонятного?
    Последний раз редактировалось Зимняя вишенка; 08.07.2017 в 13:25.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

11. Вверх #211
    Не покидает форум
    ой, да? а что ж это тогда было? причем я не помню чтоб была паника по этому поводу. не хотели обделаться что в те года при том охвате прививками получили такую эпидемию, вот и молчали как мыши?

Эпидемия кори в Украине была в 2005-2006 гг, когда было около 43000 заболевших. http://apps.who.int/immunization_monitoring/globalsummary/timeseries/tsincidencemeasles.html

12. Вверх #212
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    ечли имеют равные шансы заболеть, то почему непривитых, которые заболели, аж 93!!! %? а не 50 на 50?
    Прекращайте постить статистику на заборе написано матерное слово, а там дрова лежат.
    у нас из близких знакомых 2 человека с летальным исходом от свиного гриппа, а в свидетельстве о смерти у одного цирроз печени у другого какая то интоксикация.
    У моей малой после кори выписка из больницы : аллергический дерматит!!!
    Прямо зомбирование какое то , прочитали и аллилуя!
    Последний раз редактировалось Зимняя вишенка; 08.07.2017 в 13:02.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

13. Вверх #213
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    причем я не помню чтоб была паника по этому поводу. не хотели обделаться что в те года при том охвате прививками получили такую эпидемию, вот и молчали как мыши?

Эпидемия кори в Украине была в 2005-2006 гг, когда было около 43000 заболевших. http://apps.who.int/immunization_monitoring/globalsummary/timeseries/tsincidencemeasles.html
    в 1993 в Украине охват привитых должен был быть значительным, и все-равно больше 23000 случаев кори. возможно играются цифрами, диагнозами заболевших и получивших осложнения после вакцинации когда им это нужно
    Последний раз редактировалось Lyutik; 08.07.2017 в 13:35.

14. Вверх #214
    Wildhoney Аватар для Anathema
    ечли имеют равные шансы заболеть, то почему непривитых, которые заболели, аж 93!!! %? а не 50 на 50?
    На заборах тоже пишу и Вы верите? =))))

Да банально, вакцинированному не всегда ставят адекватный диагноз, если он привит от той болезни, которой, собственно заболел. Вот и болеют привитые корью, а диагностируют у них стоматиты, орви и прочее.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

15. Вверх #215
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    в 1993 в Украине охват привитых должен был быть значительным, и все-равно больше 23000 случаев кори. возможно играются цифрами, диагнозами заболевших и получивших осложнения после вакцинации когда им это нужно
    я в этих играх даже не сомневаюсь)

16. Вверх #216
    Не покидает форум
    я в этих играх даже не сомневаюсь)
    У народно-Демократической Республики Корея по случаям кори цифры вообще удивительные

17. Вверх #217
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Прекращайте постить статистику на заборе написано матерное слово, а там дрова лежат.
    у нас из близких знакомых 2 человека с летальным исходом от свиного гриппа, а в свидетельстве о смерти у одного цирроз печени у другого какая то интоксикация.
    У моей малой после кори выписка из больницы : аллергический дерматит!!!
    Прямо зомбирование какое то , прочитали и аллилуя!
    что значит прекращайте, это ваш личный форум? хочу и буду писать то, что считаю нужным, а вы правила форума почитайте

18. Вверх #218
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    На заборах тоже пишу и Вы верите? =))))

Да банально, вакцинированному не всегда ставят адекватный диагноз, если он привит от той болезни, которой, собственно заболел. Вот и болеют привитые корью, а диагностируют у них стоматиты, орви и прочее.
    официальная статистика это не бла-бла на форуме, хоть как-то эти цифры подтверждены
    при чем здесь вакцинированный или нет ребенок? у нас никогда не пишут некоторые заболевания в диагнозе, в т.ч. грипп

19. Вверх #219
    Не покидает форум
    ой, да? а что ж это тогда было? причем я не помню чтоб была паника по этому поводу. не хотели обделаться что в те года при том охвате прививками получили такую эпидемию, вот и молчали как мыши?

как тогда с прививками было?

20. Вверх #220
    Не покидает форум
    как тогда с прививками было?
    точно не знаю, чтоб прямо очень точно, но явно охват был больше т.к начало кампании против пошло чуть позже, у меня ребенок 2007 года рождения и тогда это все только начиналось ( информация распространяться по инету)
    Последний раз редактировалось montana27; 08.07.2017 в 14:25.

Ответить в теме
Страница 11 из 59 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права