|
Да, многие пишут "а если бы", потому что "если бы" случается очень часто по причине такого вождения, и многие с этим столкнулись, и почти каждый уже побывал в ситуации "еще секунда и сбили бы, а шел на свой зеленый", или даже не можешь пойти/поехать на свой зеленый, потому что пупы Земли и не думают останавливаться на свой красный. Что касется этой ситуации я не мгу понять современную моду - ради кривого, некачественного, бессмысленного видео так рисковать своими, и не только, жизнями, зачем транслировали ролик в прямом эфире, показать какие крутые, плевать на правила, мы классные девочки вот так ездим? Посмотрите соседнюю тему, там "если бы" вчера произошло, подробностей нет, почему авто вылетело на тротуар неизвестно, но пацан, шедший по тротуару точно ни в чём не виноват, вот его намного жальче, чем девчонок, которые осознанно пренебрегали правилами и представляли угрозу окружающим, и всего то ради отметиться в инстаграмм.
Интересно, а если бы они ехали на лошедях или осле, у вас было бы такое же мнение?
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Пьяный пешеход никого на скорости не собъёт, в худшем случае сам вывалится на дорогу и спровоцирует дтп, но это ж как нужно ужраться, таких тоже обсуждают и тоже были темы, когда эти тела переезжали, и жалели тогда водителей, а не пешеходов. Нормальные люди, если выпивают, то по городу затем не ходят, потусили где пили, вызвали такси, никакие дороги переходить не нужно.
Собственно а что тут обсуждать?
Жалости не знаю нет, наверно, сочувствовать? , Чему, тому что нет инстинкта самосохранения??? Тому что девочки не подумали своей головой ??? Только тает лёд йохуууу. То что не подумали о родителях, о семье в целом ??? Покуражились на пьяную голову и сотворили горе, сами же себя и наказали.
Тоже собственно касается и родителей не вложили не смогли донести что нельзя пить за рулем, нельзя ездить с пьяными водителями, в этой ситуации действительно причина и следствие(((( и я думаю что это была не первая поездка за рулем в таком состоянии, безнаказанность и воля случая, из серии в преведущие разы прокатило и сейчас все будет ок....
В цивилизованных странах конечно можно после в меру выпитого сесть за руль, но не в нашей стране, можно только себе представить что началось бы после этого закона ... Наши не знают нормы.
Последний раз редактировалось Зубикс; 02.07.2017 в 14:14.
Для родителей и близких происшедшее огромное горе . Но требовать от общества сочувствия - глупо и даже цинично , количество пьяных ДТП со смертями невинных зашкаливает , мы все потенциальные жертвы ужратых уродов за рулем .
Никогда не спорьте с идиотами
Вот именно про это песня
https://youtu.be/6TdPwG83H60
Sons Of Anarchy
Поменьше еврохлама в страну нужно пускать. Работали б Законы, этот вонючий бэмэвэ в котором ни одна подушка не сработала, который уже наверно переваренный 20 раз в страну не попал бы и девочки свое видео снимали бы в такси.
Социальные закладки