Тема: Смертельное ДТП. Прямая трансляция в Instagram. Молодые девушки.

Закрытая тема
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 289
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Зубикс Посмотреть сообщение
    Ещё один идиот
    Зачем вы на личности переходите? Я писал, что все народы мира пили всегда, а вы лично про меня, это для чего? Чтоб я представил, что они б меня сбили?))) маразм
    Это я на личности перехожу?
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

2. Вверх #202
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Да, многие пишут "а если бы", потому что "если бы" случается очень часто по причине такого вождения, и многие с этим столкнулись, и почти каждый уже побывал в ситуации "еще секунда и сбили бы, а шел на свой зеленый", или даже не можешь пойти/поехать на свой зеленый, потому что пупы Земли и не думают останавливаться на свой красный. Что касется этой ситуации я не мгу понять современную моду - ради кривого, некачественного, бессмысленного видео так рисковать своими, и не только, жизнями, зачем транслировали ролик в прямом эфире, показать какие крутые, плевать на правила, мы классные девочки вот так ездим? Посмотрите соседнюю тему, там "если бы" вчера произошло, подробностей нет, почему авто вылетело на тротуар неизвестно, но пацан, шедший по тротуару точно ни в чём не виноват, вот его намного жальче, чем девчонок, которые осознанно пренебрегали правилами и представляли угрозу окружающим, и всего то ради отметиться в инстаграмм.

3. Вверх #203
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Сочувствовала бы.... смерть не может не ужасать... а тем более такая внезапная
    ??? с чего вдруг внезапная ?
    классика : причина /следствие

4. Вверх #204
    Трембіта

Цитата Сообщение от Mira2010 Посмотреть сообщение
    Конечно! Даже ещё больше. Только подумайте, я как женщина, наоборот скорее должна быть равнодушна, так как погибли две потенциальные конкурентки за за мужское внимание, которые могли бы в будущем забрать моего мужчину. Извините уж, за такой, опять же, чисто биологический подход. Если бы погибли два мужчины, мне тоже было бы обидно, что их после смерти так поносят. ...
    ...вывих мозга. По-другому не могу охарактеризовать написанное.
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

5. Вверх #205
    Частый гость Аватар для Зубикс
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Адресовано вам? Или вы все на свой счёт принимаете?))

6. Вверх #206
    Интересно, а если бы они ехали на лошедях или осле, у вас было бы такое же мнение?

7. Вверх #207
    Трембіта

Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    ...я так понимаю, слова "ещё один", означает, что все мы, кто не совпал с " думкой автора", тоже являемся идиотами. Но, коллективный переход на личности, хоть и высказаный не на прямую, не является оскорблением... Вот, и те сучки дефективные окружающих за людей не считали...

8. Вверх #208
    Такое впечатление, что тут из отписавшихся никто не выпивает, а после этого никуда не ходит.
    А вы представьте, что пьяный пешеход представляет угрозу не меньше. И тут уйма факторов
    Пьяный пешеход никого на скорости не собъёт, в худшем случае сам вывалится на дорогу и спровоцирует дтп, но это ж как нужно ужраться, таких тоже обсуждают и тоже были темы, когда эти тела переезжали, и жалели тогда водителей, а не пешеходов. Нормальные люди, если выпивают, то по городу затем не ходят, потусили где пили, вызвали такси, никакие дороги переходить не нужно.

9. Вверх #209
    Трембіта

Интересно, а если бы они ехали на лошедях или осле, у вас было бы такое же мнение?
    ...не, это надо в мемориз! Я не знала, что осла можно разогнать до скорости 100+ км/ч. Думаю, если б эти преступницы ехали на лошади или ишачке, то в какой-то момент были просто сброшены умными животными...

10. Вверх #210
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Адресовано вам? Или вы все на свой счёт принимаете?))
    А,понял,это Вы так воздух сотрясли))
    Я понял Вашу позицию,не вижу смысла продолжать обмен мнениями))
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

11. Вверх #211
    Ясно

12. Вверх #212
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    ...не, это надо в мемориз! Я не знала, что осла можно разогнать до скорости 100+ км/ч. Думаю, если б эти преступницы ехали на лошади или ишачке, то в какой-то момент были просто сброшены умными животными...
    Ехали бы на осле, не снимали бы свой позор, осел умный, в столб не врезался бы.

13. Вверх #213
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Собственно а что тут обсуждать?
    Жалости не знаю нет, наверно, сочувствовать? , Чему, тому что нет инстинкта самосохранения??? Тому что девочки не подумали своей головой ??? Только тает лёд йохуууу. То что не подумали о родителях, о семье в целом ??? Покуражились на пьяную голову и сотворили горе, сами же себя и наказали.
    Тоже собственно касается и родителей не вложили не смогли донести что нельзя пить за рулем, нельзя ездить с пьяными водителями, в этой ситуации действительно причина и следствие(((( и я думаю что это была не первая поездка за рулем в таком состоянии, безнаказанность и воля случая, из серии в преведущие разы прокатило и сейчас все будет ок....

В цивилизованных странах конечно можно после в меру выпитого сесть за руль, но не в нашей стране, можно только себе представить что началось бы после этого закона ... Наши не знают нормы.

14. Вверх #214
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Не мелите ерунды, пили из покон веков.
    Пользуйтесь хоть иногда своими мозгами, а не большинством
    Поиграй в умного добренького дальше....и окажешься в нужном месте в нужный час! И тебя переедут две такие же дуры!
    Бумеранг он всегда возвращается....и ты поймёшь на своей шкуре что такое бухое мурло за рулём.
    Sons Of Anarchy

15. Вверх #215
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Собственно а что тут обсуждать?
    Жалости не знаю нет, наверно, сочувствовать? , Чему, тому что нет инстинкта самосохранения??? Тому что девочки не подумали своей головой ??? Только тает лёд йохуууу. То что не подумали о родителях, о семье в целом ??? Покуражились на пьяную голову и сотворили горе, сами же себя и наказали.
    Тоже собственно касается и родителей не вложили не смогли донести что нельзя пить за рулем, нельзя ездить с пьяными водителями, в этой ситуации действительно причина и следствие(((( и я думаю что это была не первая поездка за рулем в таком состоянии, безнаказанность и воля случая, из серии в преведущие разы прокатило и сейчас все будет ок....

В цивилизованных странах конечно можно после в меру выпитого сесть за руль, но не в нашей стране, можно только себе представить что началось бы после этого закона ... Наши не знают нормы.
    Вот и я говорю менталитет превосходный. И как следствие отношение к людям соответствующее... Бьют на улице кого то? Ааа наверное он сам виноват, грабят средь бела дня у тебя на глазах? Фух хорошо что не меня, моя хата скраю...
    Отвращение просто.
    Последний раз редактировалось Зубикс; 02.07.2017 в 14:14.

16. Вверх #216
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Для родителей и близких происшедшее огромное горе . Но требовать от общества сочувствия - глупо и даже цинично , количество пьяных ДТП со смертями невинных зашкаливает , мы все потенциальные жертвы ужратых уродов за рулем .
    Никогда не спорьте с идиотами

17. Вверх #217
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Вот именно про это песня
    https://youtu.be/6TdPwG83H60
    Sons Of Anarchy

18. Вверх #218
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Поиграй в умного добренького дальше....и окажешься в нужном месте в нужный час! И тебя переедут две такие же дуры!
    Бумеранг он всегда возвращается....и ты поймёшь на своей шкуре что такое бухое мурло за рулём.
    Даже и не знаю, стоит ли это как угрозу или как пожелания воспринимать. Наверное сочту это за черноротие

19. Вверх #219
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Поменьше еврохлама в страну нужно пускать. Работали б Законы, этот вонючий бэмэвэ в котором ни одна подушка не сработала, который уже наверно переваренный 20 раз в страну не попал бы и девочки свое видео снимали бы в такси.

20. Вверх #220
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Поменьше еврохлама в страну нужно пускать. Работали б Законы, этот вонючий бэмэвэ в котором ни одна подушка не сработала, который уже наверно переваренный 20 раз в страну не попал бы и девочки свое видео снимали бы в такси.
    Не было бы БМВ были бы Жигули, итог один, нет мозгов ни одна подушка безопасности не спасёт.

Закрытая тема
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя