Тема: Концепция общественной безопасности

Ответить в теме
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 290
  1. Вверх #201
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Я расценил эти слова:

Ну не в этом дело.
    Именно в этом. В логике.

Я написал: "исходя из логики Игорь*", что обозначает суждение, высказанное от третьего лица и с которым лично я не согласен.
    Было написано после того, как я прочитал, что если какую-то идею продвигают не ангелы, то и идея получается дьявольской.
    Нашел позицию КОБ по языку. Цитата небольшая и вырвана из общей мысли.

Ну и "мигранты", типа Костусева-Косьмина, тоже не спешат изучать язык
    1) Да, полностью ленинское определение.
    На основе которого проводилась тотальная украинизация территорий, которые были переданы из России в состав новосозданной УССР.
    Эта политика смягчилась только после голода 32-33 года и прекратилась после ВОВ.

Такая же политика опять стала проводится в среднеазиатский республиках СНГ, что привело к бегству русского населения и необходимости завоза специалистов на высокотехнологичные предприятия вахтовым методом. Совсем за другие деньги. А это, в свою очередь, послужило либо основанием для банкротства предприятия, либо его выкупу иностранным инвестором.

"Возврат к корням" предполагает откат в культуре, но получает в нагрузку откат в науке и производстве. До уровня тех же корней.

2) Попытка провести такой финт с коренным населением, обладающим собственной культурой, приводит к тому, что оно относится к такой стране и её активистам, как к оккупантам, стремящимся уничтожить коренной народ, если не физически, то ментально. И с усилением давления это приводит если не к гражданской войне к росту сепаратизма и поиска поддержки у мирового сообщества.
    Не стоит вести себя как единоличный хозяин на земле, которая исторически принадлежит нескольким народам, а не одному, пусть и родственному.

2. Вверх #202
    Посетитель Аватар для leonardino
    Кстати информацию о КОБ в Википедии затерли. При поиске перекидывает на партию Единение
    Если долго вглядываться в бездну, бездна начинает вглядываться в тебя

3. Вверх #203
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от leonardino Посмотреть сообщение
    Кстати информацию о КОБ в Википедии затерли. При поиске перекидывает на партию Единение
    Это сделали сами авторы концепции

4. Вверх #204
    Новичок Аватар для ZGB
    Встреча сторонников КОБ в Оедессе
    29 сентября в 11:00
    В Доме Медработника, Греческая 20
    http://vk.com/event43379805
    Лучше быть, чем казаться.

5. Вверх #205
    Это сделали сами авторы концепции
    Это зачем еще?

6. Вверх #206
    Социальная гигиена снова сработала. Спаивание народа опасное занятие:http://podrobnosti.ua/society/2012/10/09/862848.html

7. Вверх #207
    Хочется цитировать, цитировать и еще раз цитировать. Великолепная аналитика...

Дело в том, что для западных аналитиков, специалистов по России, не является тайной, что постсоветский режим строит родоплеменной строй, при котором представители одних кланов, возомнившие о своей «элитарности», имеют право на государственную власть и высокодоходный бизнес, даже если они идиоты и неучи; а представители других кланов — не имеют такого права: вне зависимости от своих деловых и личных качеств они могут быть либо клерками в госаппарате, обслуживающими тех «элитариев», чьи подпись и слово придают властную силу выработанным клерками решениям; либо мелкими буржуинами или наёмным персоналом в разных отраслях бизнеса. И при этом для представителей «элиты» в условиях родоплеменного строя предпочтительнее государственная «служба», а не ведение бизнеса в условиях либерализма, поскольку в бизнесе можно разориться и утратить социальный статус при отсутствии соответствующих талантов и самодисциплины, а государственная «служба» в кланово-«элитарном» государстве гарантирует социальный статус и доходы на уровне существенно выше средних (даже при отсутствии в доходах коррупционной составляющей).
    Эти обстоятельства предопределяют нарастание неадекватности управления и падение качества управления, осуществляемого кланово-«элитарной» государственностью с течением времени по мере того, как выбывающих по старости из госаппарата представителей первого более или менее дееспособного поколений «элиты» будут замещать своими телами их потомки — биологически вырождающиеся, культурно и интеллектуально деградирующие. И даже в тех случаях, когда «элитарии» оплачивают образование своих оболтусов в престижных вузах Запада, то биологическое вырождение, культурную и интеллектуальную деградацию не скрыть за великолепным владением несколькими иностранными языками (примером чему Е.Т.Гайдар и его дочка).
    http://dotu.ru/2012/11/01/20121101_tek_moment05107/

8. Вверх #208
    Да, я когда первый раз открыл их аналитику был поражен той насыщенностью и стилем написания. До этого нигде не встречал настолько точной, информационно насыщенной литературы. Каждое слово несет свой глубокий смысл, как отдельно, так и в предложении, причем порой многогранный. Что мне не нравится в последнее время, так это вся эта кутерьма с партией. Не нужна она, не та это концепция, да и не для того она создана, чтобы порождать очередной эгрегор с зомбированными подопечными, подконтрольный ГП. Главная идея Концепции Общественной Безопасности, на мой взгляд в том, что надо развиваться лично, в своем внутреннем мире, а внешняя организация придет сама с развитием каждого, иначе никак. Причем придет на более высшем уровне. Но сейчас в России и нас в Украине дальше толкучек последователей, протирающих штаны на заседаниях и семинарах и бездумно упивающихся в своем якобы развитии и осведомленности, дело не идет. Концепция Общественной Безопасности это не очередное новомодное учение, это крупицы знания и истины, собранные людьми, которым не безразлично будущее, это огромная робота над собой. И если кто-то думает, что просто посмотрев фильмы Петрова и немного почитав, он осознает эти знания в полной мере, то глубоко ошибается, тут нужно работать и работать над собой...

http://chelovechnost.narod.ru/arhiv/zubov/zubov.html
    Последний раз редактировалось leonardino; 11.11.2012 в 21:46.

9. Вверх #209
    В Украине суды и законодательная система есть, но все понимают, что справедливости в них нет, потому как выстроены они были не под защиту интересов граждан. Поэтому возникают предпосылки альтернативного правосудия: http://novosti.dn.ua/details/192506/

10. Вверх #210
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Считаете, многомудрый Игорь*, что подобное "альтернативное правосудие" является высшей формой справедливости? Кстати, нет никакой уверенности в том, что предпосылкой для подобного зверства является профессиональная деятельность судьи...родственников-то зачем было убивать? Еще бы аквариумным рыбкам головы отрезали...гм...

11. Вверх #211
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Считаете, многомудрый Игорь*, ..
    Сто лет тебя не слышал! Рад твоему появлению!
    Это не высшая форма справедливости, это (возможно) реакция на отсутствие справедливости в судах. Жесткая реакция... Заставляющая судей задуматься...

12. Вверх #212
    Сто лет тебя не слышал! Рад твоему появлению!
    Это не высшая форма справедливости, это (возможно) реакция на отсутствие справедливости в судах. Жесткая реакция... Заставляющая судей задуматься...
    Взаимно, богоравный!
    Я бы сказал - "жестокая и неадекватная реакция".
    Что же касается несправедливости...за свою коротенькую жизнь лично не сталкивался с проявлениями онной, как в отношении меня, так и в отношении друзей и знакомых со стороны судей. Скажу больше...могли бы и построже "спросить" с некоторых(эт я опять таки о своих знакомых)...
    С другой стороны возможна ведь и иная реакция на действия подобных "Робин Гудов"..."покончивших с собой" в камере со шваброй в заднем проходе...
    Да, хотелось бы, дабы о всепрощающем Аятолле не сложилось мнение, что он защищает судебно-исполнительные органы власти...это не так. Пытаюсь лишь быть объективным в оценке подобных социальных явлений...не более того.

13. Вверх #213
    Взаимно, богоравный!
    Я бы сказал - "жестокая и неадекватная реакция".
    Что же касается несправедливости...за свою коротенькую жизнь лично не сталкивался с проявлениями онной, как в отношении меня, так и в отношении друзей и знакомых со стороны судей. Скажу больше...могли бы и построже "спросить" с некоторых(эт я опять таки о своих знакомых)...
    С другой стороны возможна ведь и иная реакция на действия подобных "Робин Гудов"..."покончивших с собой" в камере со шваброй в заднем проходе...
    Да, хотелось бы, дабы о всепрощающем Аятолле не сложилось мнение, что он защищает судебно-исполнительные органы власти...это не так. Пытаюсь лишь быть объективным в оценке подобных социальных явлений...не более того.
    В помощь. См. п.6 (Социальная гигиена): http://dotu.ru/2009/12/25/20091225_tek_moment0993/

14. Вверх #214
    Но белорусский правитель нынче констатировал, что не ждет милостей от международных структур.

«Жить мы будем своими мозгами, мы сделаем все сами», – заявил Лукашенко в понедельник, посещая ОАО «Камволь» и объясняя, что не надеется в процессе реализации своих планов на поддержку Международного валютного фонда.

Предложения МВФ о проведении структурных реформ в белорусской экономике Лукашенко прокомментировал так: «Это структурные реформы, но в интересах тех, кто держит МВФ. Им было бы лучше, если бы мы эти предприятия распродали. Не важно кому, даже, может быть, гражданам Беларуси. Они купят у наших граждан за бутылку, еще за что-то».

«Нас хотят поделить, хотят, чтобы мы быстро продали, - уверен белорусский правитель. - А МВФ будет работать в интересах Запада, Америки. Это нормально для них, а для нас нормально, если это будет нормально для белорусов, и в этом ключе я буду действовать, чего бы мне это не стоило».
    http://www.charter97.org/ru/news/2012/12/18/62925/

15. Вверх #215
    Мир Вам!
    В помощь.
    Не убедительно, многомудрый Игорь*. Свои замечания по статье обязуюсь более предметно изложить после Н.Г., тогда будет немного больше свободного времени.

16. Вверх #216
    Мир Вам!

Не убедительно, многомудрый Игорь*. Свои замечания по статье обязуюсь более предметно изложить после Н.Г., тогда будет немного больше свободного времени.
    Интересно будет увидеть. Вообще интересно почитать обоснованную критику, а то как и везде тема попросту замалчивается. А сарказм, вроде "богоравный" и "многомудрый" считаю с вашей стороны пошлым и плоским. Уважайте других, если хотите, чтобы вас уважали.
    Не сталкивались с несправедливостью в органах? Дай вам Бог не сталкиваться с этим, хорошего в этом, поверьте мало.
    Судью этого и близких его конечно жалко, но разве сами мы не виноваты в том, что происходит в нашей жизни. И просто так в жизни ничего не происходит. Здается мне, что судья этот агнецом не был точно. Напрашивается аналогия с Берлиозом в Мастер и Маргарита Булгакова.

17. Вверх #217
    Мир Вам!
    Вообще интересно почитать обоснованную критику
    Я постараюсь, суровейший leonardino...
    А сарказм, вроде "богоравный" и "многомудрый" считаю с вашей стороны пошлым и плоским.
    Это же маска...имидж у меня такой. И я не собираюсь его менять ради того, кто не умеет ценить юмор...на Одесском форуме.
    Уважайте других, если хотите, чтобы вас уважали.
    Тот, кому адресовался мой пост, меня уважает(впрочем, как и я его)...Вы можете у него поинтересоваться. Или у Вас есть иные доказательства того, что Аятолла проявляет неуважение к собеседнику? Тогда было бы интересно увидеть...и если это так - я готов принести извинения.
    Дай вам Бог не сталкиваться с этим, хорошего в этом, поверьте мало.
    Чему быть, того не миновать(с)...но мне очень нравится эдакая таинственность в Ваших словах, неоднозначно намекающая на Вашу неоспоримую опытность в вопросах, касающихся несправедливости судейских решений...гм. Верю Вам...Аятолла простоват и необычайно доверчив.
    Судью этого и близких его конечно жалко, но разве сами мы не виноваты в том, что происходит в нашей жизни. И просто так в жизни ничего не происходит.
    Свежая мысль...и ведь что характерно - возразить-то нечего.
    Здается мне, что судья этот агнецом не был точно.
    А вот это - примитивный прием манипулирования при помощи озвучивания "серой" информации. Вроде такой, как: "мнение высокопоставленного чиновника" или же "информированный источник из окружения...". Кара-Мурза весьма убедительно говорит об подобных приемах в своей книге "Манипуляция сознанием".
    Ладно...свое отношение к убийству судьи я уже высказал. А за статью...я не забыл свои же слова.

18. Вверх #218
    Есть грань, которая разделяет юмор и сарказм. Вы ее на мой взгляд переступаете. К примеру ваше: "богоравный", это даже не сарказм, это богохульство.
    Так вы носите маску? А для чего это вам нужно? Те кто так поступают либо боятся своего истинного лица, т.е. не любят и не уважают самого себя, либо специально его маскируют, мимикрируют, чтобы скрыть свое истинное лицо. И то и другое на мой взгляд не хорошо. Хотя опять же в интернет сообществе это стало нормой. Кстати еще странно, что вы говорите о себе в третьем лице. Ну да ладно, это ваше личное дело. Тот, кому вы адресовали свой пост не является для меня мотивирующим к принятию мнения. Я предпочитаю не основываться на чьем-то мнении при выводе своего.
    Серой информации? А вы допускаете возможность, что мог и быть агнецом? Ну что же, может быть, но вероятность этого стремится к нулю. А насчет манипуляции сознанием, то тут вы не увидели самого главного. Кара-Мурза пишет об озвучивании информации от авторитета, дословно: "мнение высокопоставленного чиновника" или же "информированный источник из окружения...". Я же пишу свое мнение и не пытаюсь подкрепить свои суждения, ссылкой на авторитетов. Вы же, что весьма забавно, как раз это и сделали: "Кара-Мурза весьма убедительно говорит об подобных приемах в своей книге "Манипуляция сознанием"." Т.е. вы вбросили информацию и подкрепили ее суждением авторитета в этом вопросе - Кара-Мурзы. Вы мне приписываете то, чем сами занимаетесь. Забавно?
    Я ни в коем случае не хочу переходить на личности, когда тема совсем о другом. С уважением
    Последний раз редактировалось leonardino; 26.12.2012 в 10:49.

19. Вверх #219
    Мир Вам!
    В помощь. См. п.6 (Социальная гигиена):
    Статья(в целом) весьма противоречивые чувства вызывает...но остановимся на "Социальной гигиене".
    Итак.
    Вначале - эмоции.
    Назвать Турчинского и Сахарова "паразитами" весьма...э...смело. Свою частицу труда на благо общества они исправно вносили...или автор статьи оценивает деятельность этих людей лишь по телепередачам с участием первого и позорной диссидентской деятельности второго? Кстати, почему смерть Сахарова рассматривается, как биологически преждевременная? Гм... О генерале Лебеде - вообще отдельный разговор.
    Теперь - по существу.
    Явление процесса социальной гигиены рассматривается в границах государства РФ(поэтому не стану вспоминать Бокассу и иных-прочих...). Доказательство этой теории базируется на фактах преждевременной смерти по разным причинам некоторых известных личностей. А между тем, подавляющее число негодяев весьма прекрасно себя чувствует и по нынешний день...от бомжей(личные наблюдения) и до Березовских/Абрамовичей/Чубайсов. Можно, конечно, сослаться на некую избирательность в проявлениях обсуждаемого процесса, но это ещё более будет походить на подтасовывание фактов под свою теорию. Или же вот: объяснять, к примеру, что негодяй обязательно получит по заслугам, только широкие массы об этом не узнают...а праведник, погибший в результате несчастного случая, на самом деле таковым по сути и не являлся.
    Автор деликатно намекает на то, что его "утверждение неприемлемо и представляется жизненно не состоятельным" для верующих и атеистов(среди которых - Аятолла). Т.е., предлагает просто поверить в то, что есть подобное социальное явление.
    Подобные высказывания Вам, многомудрый Игорь*, ничего не напоминают?
    Ну вот...как-то так...

20. Вверх #220
    Есть грань, которая разделяет юмор и сарказм. Вы ее на мой взгляд переступаете.
    Форумчане несколько иного мнения, о чем Вам может сказать моя репутация.
    К примеру ваше: "богоравный", это даже не сарказм, это богохульство.
    Я - атеист, мне можно...
    Так вы носите маску? А для чего это вам нужно?
    Как это - "для чего"? Процесс создания образа весьма увлекательное занятие. Это ведь сродни актерской, писательской...да любой творческой деятельности!
    Те кто так поступают либо боятся своего истинного лица, т.е. не любят и не уважают самого себя, либо специально его маскируют, мимикрируют, чтобы скрыть свое истинное лицо.
    Неожиданное утверждение от человека, который стесняется разместить свою фотографию в профиле...
    Кстати еще странно, что вы говорите о себе в третьем лице. Ну да ладно, это ваше личное дело.
    Уже говорилось выше...образ...
    Тот, кому вы адресовали свой пост не является для меня мотивирующим к принятию мнения.
    Тогда к чему сия патетика: "Уважайте других, если хотите, чтобы вас уважали."? Или мой стиль общения кажется Вам неуважительным безотносительно того, к кому я обращаюсь? Но я не нарушаю правил форума...гм. Ладно...
    А вы допускаете возможность, что мог и быть агнецом? Ну что же, может быть, но вероятность этого стремится к нулю.
    Вот-вот...презумпцию невиновности теперь поменяем на социальную гигиену. И сразу жить станет легче...
    Я же пишу свое мнение и не пытаюсь подкрепить свои суждения, ссылкой на авторитетов.
    Простите, ради Аллаха, но Вы в данном случае и являетесь "серым источником информации"...нет-нет, я не требую от Вас немедленно предоставить нахальному Аятолле все сведения о себе! Впрочем, стОит признать, что в своих формулировках я был...э...несколько поспешен.
    Это была не "серая" информация, а попытка навязывания своего суждения. И то, что Вы подчеркиваете авторство, не меняет манипулятивной составляющей самого высказывания...

Ответить в теме
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права