Тема: Смерть ребенка в реанимационном отделении ДГБ№3 на поселке Котовского по вине врачей.

Ответить в теме
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 360
  1. Вверх #201
    Посетитель Аватар для Kviten
    А как вообще ситуация по продвижению следствия? Или нельзя раглашать?

2. Вверх #202
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от commando Посмотреть сообщение
    У вас есть дети? Когда вопрос еще касается себя любимого это одно, но когда касается детей и вы чувствуете угрозу + пофигизм со стороны людей, которые сейчас возможно решают их судьбу - ничего человеческого и цивилизованного в случае каких-то косяков не останется. Я так понимаю жизнь.
    есть

только я не считаю, что вокруг меня мне все должны

3. Вверх #203
    Цитата Сообщение от Gillian Посмотреть сообщение
    Слушайте, а почему бы и не в рожу и не кирпичом за загубленную жизнь по сути здорового ребенка с обычной вирусной инфекцией? Что бы вы, как отец, сделали бы? Уж явно бы не побежали поздравлять с днем медицинского работника.
    Просто так врачей никто не тронет (за исключением неадекватов, конечно же), с чего бы мне бить врача, который до и после капельницы походит и слушает ребенка? каждый раз. Который отправляет на анализы, если ей не нравится состояние во время лечение, если есть хоть малейшее сомнение? Который приводит заведующую послушать, т.к. сам сомневается? Который звонит и спрашивает каждые два дня, как ребенок. Это такая профессия, где расслабляться, к сожалению, редко получается. Если ты не можешь так - извини, иди займись чем-то другим
    только перед этим я не буду пафосно рассуждать о врачебном долге и тому подобном

потому, как если человек говорит, что кто-то должен быть действовать по закону и согласно нормам морали, тогда пусть сам живет так и добивается законного возмездия - следствие, суд и так далее

а если чут что, он готов за кирпич хвататься, так пусть тогда и не балаболит про "закон и порядок"

или так или этак, ненавижу двойные стандарты

а то тут некоторые хотят чтобы с ними как с писаной торбой носились, но сами себя рамками закона связывать во всех случаях не считают обязанным, ненавижу такое лицемерие и двойные стандарты

4. Вверх #204
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    есть

только я не считаю, что вокруг меня мне все должны
    вот я очень сомневаюсь что вы с ним попадали в такую ситуацию и вы выбрали дать покой врачу на его же дежурстве и возможность отмечать праздник, а не лечить. а вы как то перетретесь в сторонке.

5. Вверх #205
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вот я очень сомневаюсь что вы с ним попадали в такую ситуацию и вы выбрали дать покой врачу на его же дежурстве и возможность отмечать праздник, а не лечить. а вы как то перетретесь в сторонке.
    вы не поняли

я бы не взывал к его "профессиональному долгу", но и не угрожал бы "кирпичем" (странный метод)

нужно уметь находить точки соприкосновения с людьми

в такой ситуации доктор нужен мне больше, чем я ему, значит нужно искать подход, чтобы моя проблема стала и его проблемой

6. Вверх #206
    Не покидает форум
    вы не поняли

я бы не взывал к его "профессиональному долгу", но и не угрожал бы "кирпичем" (странный метод)

нужно уметь находить точки соприкосновения с людьми

в такой ситуации доктор нужен мне больше, чем я ему, значит нужно искать подход, чтобы моя проблема стала и его проблемой
    вы серьезно считаете что на его дежурстве должны его еще и уговаривать? вы ж не домой к нему пришли и не за частную встречу договорились.
    уговаривать как? денег дать? а если их нет? а если ему просто влом и деньги свои он уже с кого то другого сбил то что будете делать?

чем бы угрожали если бы врач не шевелился и вашему ребенку становилось бы плохо? судом? 3 раза ха-ха. у нас это не действует в этой сфере от слова вообще. а кирпичем можно получить в самое ближайшее время и все это прекрасно понимают. метод конечно так себе, но если тебя загоняют в угол то... что еще остается? главное что он доступен понимаю многих, что в экстренной ситуации самое важное.

7. Вверх #207
    вы серьезно считаете что на его дежурстве должны его еще и уговаривать? вы ж не домой к нему пришли и не за частную встречу договорились.
    уговаривать как? денег дать? а если их нет? а если ему просто влом и деньги свои он уже с кого то другого сбил то что будете делать?

чем бы угрожали если бы врач не шевелился и вашему ребенку становилось бы плохо? судом? 3 раза ха-ха. у нас это не действует в этой сфере от слова вообще. а кирпичем можно получить в самое ближайшее время и все это прекрасно понимают. метод конечно так себе, но если тебя загоняют в угол то... что еще остается? главное что он доступен понимаю многих, что в экстренной ситуации самое важное.
    почему вы решили, что обязательно вообще угрожать? что, других методов мотивации нету? у метода кирпича есть два существенных недостатка...

во-первых, тут нужно быть уверенным, что в ответ на подобную угрозу самому кирпич в жопу не засунут или не привлекут по статье, хотя да, тут на форуме все крутые как Чак Норрис

во-вторых, и это главное, угроза физической расправы - поганая мотивация для доктора хорошо лечить пациента

в конце концов, надо определится с приоритетами - какую цель человек приследует: вылечиться сам или вылечить заболевшего близкого или кому-то что-то доказать

по-моему веренее будет договориться полюбовно, заинтересовать врача в результате, потому как таких как вы, у него по десять штук на день и ожидать, что ко всем он отнесется как к родному ребенку по меньшей мере наивно

8. Вверх #208
    Не покидает форум
    а что делать? хватит у меня спрашивать, свой метод озвучьте.

за слова в жопу ничего не засунут. а кирпич может и через месяц прилететь. кто хочет, тот сделает. круглосуточная физ охрана дорого стоит)

договорится это в вашем понятии денег дать? можно. но! их может не быть, а может и не сработать такая мотивация- дальше что? предложения? расскажите. может вы что то новое придумали. пока я ваши намеки только на деньги вижу. но они не всегда работают. поверьте

9. Вверх #209
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Проблема в том, что от кирпича, умнее и добросовестнеее доктор не станет. И если он даже быстрее будет передвигаться по поводу лечения человека- фишка в том, что от этого за ПРАВИЛЬНОСТЬ лечения никто не даст гарантии. Тут в этом то и сложность. Опять же, все условия соблюденные- не гарантируют выздоровление! Поэтому и зависим мы от врача и от ситуации. А потом в большей степени от Господа бога!

10. Вверх #210
    а что делать? хватит у меня спрашивать, свой метод озвучьте.

за слова в жопу ничего не засунут. а кирпич может и через месяц прилететь. кто хочет, тот сделает. круглосуточная физ охрана дорого стоит)

договорится это в вашем понятии денег дать? можно. но! их может не быть, а может и не сработать такая мотивация- дальше что? предложения? расскажите. может вы что то новое придумали. пока я ваши намеки только на деньги вижу. но они не всегда работают. поверьте
    стоп! кирпич через месяц - это уже тогда, когда ничего никому не надо

мы ведь говорим о ситуации, когда помощь нужна сейчас, а не о мести, когда помощь должным образом не оказали - тут хорошо бы подождать и обдумать, надо ли тебе это, не порочь горячку, а может быть вообще постараться забыть, простить и жить дальше

ну, можете не деньгами давать, можете щенками борзыми, можете себя предложить, да что угодно, лишь бы помогли
    нужно развивать в себе дар убеждения

11. Вверх #211
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что от кирпича, умнее и добросовестнеее доктор не станет. И если он даже быстрее будет передвигаться по поводу лечения человека- фишка в том, что от этого за ПРАВИЛЬНОСТЬ лечения никто не даст гарантии. Тут в этом то и сложность. Опять же, все условия соблюденные- не гарантируют выздоровление! Поэтому и зависим мы от врача и от ситуации. А потом в большей степени от Господа бога!
    это понятно. но когда доктор явно ничего не делает или льют все что можно не проверяя реакции и анализы и еще при этом ведет себя как офигевшее быдло то такого еще денег предлагать- это уже себя не уважать
    а притянуть его к ответственности нереально. напишут что была недообследована и изначально не было информации что проблемы с почками.

12. Вверх #212
    это понятно. но когда доктор явно ничего не делает или льют все что можно не проверяя реакции и анализы и еще при этом ведет себя как офигевшее быдло то такого еще денег предлагать- это уже себя не уважать
    ну можете умереть гордой и принципиальной, никто не оценит

13. Вверх #213
    Не покидает форум
    стоп! кирпич через месяц - это уже тогда, когда ничего никому не надо

мы ведь говорим о ситуации, когда помощь нужна сейчас, а не о мести, когда помощь должным образом не оказали - тут хорошо бы подождать и обдумать, надо ли тебе это, не порочь горячку, а может быть вообще постараться забыть, простить и жить дальше

ну, можете не деньгами давать, можете щенками борзыми, можете себя предложить, да что угодно, лишь бы помогли
    нужно развивать в себе дар убеждения
    почему не надо? если ребенок умер или стал инвалидом то что делать? обнять и простить? через мес как раз нормально будет. вы ж не подумали что я предлагаю ему ему пику в бок прямо на выходе из больницы поставить и сразу можно не терять время и проехать в номера?

убедить? а что я еще должна делать на его дежурстве? когда я прошу о личном одолжении не на рабочем месте это одно дело, а тут что? к тому же я написала, но вы меня не хотите понять- деньги не всегда срабатывают это факт. и что дальше делать? что еще предложить?

14. Вверх #214
    почему не надо? если ребенок умер или стал инвалидом то что делать? обнять и простить? через мес как раз нормально будет. вы ж не подумали что я предлагаю ему ему пику в бок прямо на выходе из больницы поставить и сразу можно не терять время и проехать в номера?

убедить? а что я еще должна делать на его дежурстве? когда я прошу о личном одолжении не на рабочем месте это одно дело, а тут что? к тому же я написала, но вы меня не хотите понять- деньги не всегда срабатывают это факт. и что дальше делать? что еще предложить?
    давайте разделим две ситуции: как наказать халатного врача после его преступного поступка и как уберечь себя до

15. Вверх #215
    Не покидает форум
    давайте разделим две ситуции: как наказать халатного врача после его преступного поступка и как уберечь себя до
    давайте
    1- тут моя позиция ясна
    2- попросить. предложить отблагодарить, если нет реакции то намекнуть что будет чуть позже если ребенок пострадает
    ваши варианты?

16. Вверх #216
    давайте
    1- тут моя позиция ясна
    2- попросить. предложить отблагодарить, если нет реакции то намекнуть что будет чуть позже если ребенок пострадает
    ваши варианты?
    та я с вами согласен по обоим пунктам

если в критической ситуации свет клином сошелся именно на данном конкретном специалисте, лечить вас добросовестно в порядке своих обязанностей он не хочет, угрозы не действуют и возможная мотивация его не интересует, а кроме него никого рядом нет - ну, значит все, в жизни не повезло

17. Вверх #217
    Не покидает форум
    я так понимаю что тут именно так и было. дежурного врача другого не было. мне то повезло, была другая врач, а тут праздник был и вот что делать? хотя мама ходила упрашивала. может получил бы в глаз и обещание добавить от папы, было бы больше толку

18. Вверх #218
    я так понимаю что тут именно так и было. дежурного врача другого не было. мне то повезло, была другая врач, а тут праздник был и вот что делать? хотя мама ходила упрашивала. может получил бы в глаз и обещание добавить от папы, было бы больше толку
    не знаю, уверен, никто не хотел такого трагического финала

и любой из нас вряд ли может быть уверен, что не окажется в такой ситуации

19. Вверх #219
    Не покидает форум
    так в том то и дело, что завтра любой может оказаться в такой же ситуации и увидит что уговоры не возымели действия и что будут делать? сразу в суд бежать?
    а не хотел финала... так вроде все не хотят, думают что как оно рассосется и образуется. без них, а они пока пожрут-поспят на своей смене. а потом "ой, ну кто ж мог подумать то"!

20. Вверх #220
    так в том то и дело, что завтра любой может оказаться в такой же ситуации и увидит что уговоры не возымели действия и что будут делать? сразу в суд бежать?
    а не хотел финала... так вроде все не хотят, думают что как оно рассосется и образуется. без них, а они пока пожрут-поспят на своей смене. а потом "ой, ну кто ж мог подумать то"!
    24 часа дежурства бегать между палатами по любому пуку пациента в принципе человек может, но какой он будет в проф. плане уже к середине смены в таком случае? тем более если делать это регулярно годами.

это ведь тоже проблема, которую тут игнорируют
    вот у погибшей девочки были действительно какие-то критические проблемы со здоровьем, на которые медперсонал облокотился

я думаю свою толику внес и тот эффект, аналогичный случаю в известной сказке, когда пастушок не по делу кричал "Волки, волки!!!"
    персонал, измотанный непрекращаюмися истериками мамочек по поводу и без, видимо решил, что это как раз тот случай, когда ничего страшного

выгорают люди на такой работе

Ответить в теме
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права