|
А троих не хотите? и еще кота... и огород... и кризис трехлеток, подростковый, среднего возраста в одном флаконе... и тяжелое лечение мужа...
свет, можешь уже слинг попробовать. я пробовала уже.
на отит проверь - нажми козелок. иногда трет ушко - это просто трет ушко...
А насчет "приучить к рукм"... просто рррр))) лучше пусть Любовь Королева за меня скажет:
Носите на руках детей! Ведь этот миг не долго длится, И он уже не повторится. Они становятся взрослей. Носите на руках детей! Им это очень, очень важно, В объятьях им тепло, не страшно У сердца матери своей. Носите на руках детей! Дарите так любовь друг другу И чувства не губите. Грубость Лишь сделает сердца черствей. Носите на руках детей! Избаловать любовью сложно, И мнение об этом ложно. Носите на руках! Смелей! Носите на руках детей! Пока вы им нужны как воздух, Пока еще не стало поздно, Любите всей душой своей! Источник: https://ihappymama.ru/nosite-na-ruka...ogo-roditelya/
Девочки,хоть я и дважды мама но сейчас все позабывала(((. Нам 6 дней сегодня,мы постоянно практически спим. Очень переживаю что не наберет в весе,сегодня педиатр приходила,смотрела его,вроде все хорошо
Оксана, что ты творишь...я и так рыдаю уже два дня, представляю что эта кнопа вырастит и всеее слезы градом! Гормоны шалят что-ли...
Ох, Оксана, читала и рыдала. А на счет троих и кота, и кризис, и огород - не представляю даже ) за слинг еще думаю, мальчик у меня крупненький и длинненький, как оно будет...
И У нас таки отит, материнский инстинкт сработал на ура - подняла дома прям истерику, вези меня к лору, наверное ушко болит. И вот мы уже в Резника , у нас двухсторонний отит средней тяжестислава Богу, что вовремя спохватились. Вот почему так хотел к маме на ручки и капризничал. Надеюсь, мы тут не надолго.
Спасибо большое.
Сказали, что скорее всего срыгнул неудачно, и где-то внутри оно попало в каналы ушка. Или чихнул неудачно, у нас носик с рождения заложен, иногда прям сопит носом. Может из-за этого. Уже начали лечение, главное,чтобы ему легче стало. А то я думала на животик, а оказалось ,что ушки.
Светик выздоравления масику!!! Главное что вовремя лечение начали!
Оксана стих в точку эти слова столько эмоций
А у нас ночь без сна.... вот сейчас вроде на мне заснула....
Обиды нет. Сделаны выводы. Приняты меры.
Да детки растут быстро,надо радоваться сейчас и пока на руках носишь и пока ты нужна, потом вырастят ...И мама не поцелуй - стыдно,и я все сам...Не хочу чтобы выростали, пусть остаются крохами подольше!
Не ждите чуда, чудите сами!
Светик желаю выздоровления малышу!!!
Социальные закладки