Тема: Помощь котятам, спасённым из «Радуги»

Ответить в теме
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 330
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Можно ли в правовом поле заставить Лебедеву оплатить расходы на лечение?
    Ведь именно ей, а не нам дают деньги хозяева котят;
    дают именно на такие расходы: кормление, лечение...
    Волонтёры, мы что - лохи какие-то?
    какое правильное направление мысли...
    в идеале хозяев, отдавших ей котят, тоже приобщить к оплате

нужен человек на ставке, который бы стоял там и штрафовал владельцев, намеревающихся отдать котят теткам на Староконке
    Последний раз редактировалось zverek; 24.06.2017 в 18:37.

2. Вверх #202
    Большое сердце
    По сути не знаю кто должен платить, Лебедева или те кто ей этих котят приносит, они в первую очередь должны нести ответственность за своих животных
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #203
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Поговорила с врачом, пришли к предположению, что у котят панлейкопения, не калицивироз (нет язвочек во рту, понос без примесей крови)
    да, именно панлейкопения, больше ничего не может быть....
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #204
    Большое сердце
    Котята, которые остались в клинике

5. Вверх #205
    Большое сердце
    Квитанция об уплате услуг, это с 23.06 по 27.06 включительно

6. Вверх #206
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    От страдальцы маленькие! По ТВ выступали зоозащитники, юристка, которые якобы будут Лебедеву привлекать к уголовной ответственности за то, что она творит.
    И какие наши люди дурные и тупоголовые - вся Одесса уже знает про концлагерь Лебедевой, про мучения малышей и продолжают нести. Староконка полна котят - была на выходных - нет сил на это смотреть. Это никогда не кончится - надо по закону как-то этих хозяев и перекупщиков накрыть...

7. Вверх #207
    Большое сердце
    Вчера мне звонил врач из клиники, я уже даже боюсь брать телефон, каждый раз не знаешь что услышишь...но ничего страшного в этот раз, их повторно посветили на лишай, чтоб посмотреть как обстоят дела, в тех местах где было изначально прошло, но появились ещё очаги по телу, поэтому одной мази недостаточно, врач попросил купить и принести интракон, еле вырвалась, сосвоим графиком, купила и отвезла таблетки в клинику сегодня.

8. Вверх #208
    Большое сердце
    Сегодня умер еще один котенок, самый маленький по прозвищу Террорист, в клинике остается один котенок, пока только лишай, аппетит нормальный...все вроде хорошо, несколько дней ему будут колоть сыворотку и фоспренил

9. Вверх #209
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    От страдальцы маленькие! По ТВ выступали зоозащитники, юристка, которые якобы будут Лебедеву привлекать к уголовной ответственности за то, что она творит.
    И какие наши люди дурные и тупоголовые - вся Одесса уже знает про концлагерь Лебедевой, про мучения малышей и продолжают нести. Староконка полна котят - была на выходных - нет сил на это смотреть. Это никогда не кончится - надо по закону как-то этих хозяев и перекупщиков накрыть...
    Не вся.... Сегодня девочка знакомая "сжалилась" подобрала двух котят. Глазки были залеплены она не волонтер и не кошатница, просто ей стало жалко малышей - она отнесла их на староконку из лучших соображений. Завтра бежим их искать (((((... Девочка и знать не знала как их на староконке "пристраивают". Больных малышей сразу посадили в клетку к трем малышам, сказали, что подлечат и пристроят - взяли с нее 200 грн. Ее смутила сумма 200 грн. на лечение- она позвонила мне буквально пол часа назад. И очень была удивленна про историю староконки(((((( . завтра едем туда за котятами.... Но очень сомневаюсь в хорошем финале(((((((.... Нужно бигборды вешать....

10. Вверх #210
    Незнание не освобождает от ответственности. А сразу у вас знакомая спросить не смогла? Только когда котят отдала???????? 200 грн. (!!!!!!!!!!) отдать перекупщикам! Эти уроды уже по 100 грн. за котенка берут??????!!!!!!!!!!!! И вот такие "жалостливые" несут и отдают. Так кто поддерживает перекупщиков Староконки?
    Котят лучше бы в клинику отнесла и оставила там 200 грн. Или волонтерам бы дала. Еще раз подтверждение - Староконка процветает, и перекупщики делают свой кровавый бизнес из-за таких глупых "жалостливых". Вряд ли котят будут лечить. Они заразят здоровых и количество маленьких мучеников и смертников увеличится!
    "Сон разума рождает чудовищ! Благими намерениями выстлана дорога в ад" - какие еще цитаты известные привести?
    Бигборды не лечат человеческую глупость!
    Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 29.06.2017 в 15:44.

11. Вверх #211
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Сегодня умер еще один котенок, самый маленький по прозвищу Террорист, в клинике остается один котенок, пока только лишай, аппетит нормальный...все вроде хорошо, несколько дней ему будут колоть сыворотку и фоспренил
    А причина смерти? Столько усилий и они все умирают...... Казнить эту Лебедеву
    Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 29.06.2017 в 15:45.

12. Вверх #212
    Частый гость
    Незнание не освобождает от ответственности. А сразу у вас знакомая спросить не смогла? Только когда котят отдала???????? 200 грн. (!!!!!!!!!!) отдать перекупщикам! Эти уроды уже по 100 грн. за котенка берут??????!!!!!!!!!!!! И вот такие "жалостливые" несут и отдают. Так кто поддерживает перекупщиков Староконки?
    Котят лучше бы в клинику отнесла и оставила там 200 грн. Или волонтерам бы дала. Еще раз подтверждение - Староконка процветает, и перекупщики делают свой кровавый бизнес из-за таких глупых "жалостливых". Вряд ли котят будут лечить. Они заразят здоровых и количество маленьких мучеников и смертников увеличится!
    "Сон разума рождает чудовищ! Благими намерениями выстлана дорога в ад" - какие еще цитаты известные привести?
    Бигборды не лечат человеческую глупость!
    Знакомая никогда в жизни не имела животных. Хотела как лучше. В итоге получилось как всегда. Это яркая иллюстрация того, что те, кто целенаправленно не читают темы про животных, собственно и не в курсе про староконку(информационно особо за пределы тем/групп про животных это не выходит)..Эта хоть задумалась как на 200 грн. можно вылечить двух котят и вспомнила меня - позвонила.

П.с. Котят добрая тетя выбросила в дюковский, сегодня нашли своих двоих и чужих 4.... живых....Знакомая вроде разобралась уже что к чему, теперь нянчить будет всех 6-ых))))). 200 грн. тоже отобрали....Но вот свято человек верил, что на староконке их пристраивают(((((((((((((((

П.п.с. Извините за офтоп, пошла тему про староконку искать....

13. Вверх #213
    Большое сердце
    Ух ты, какие Вы молодцы фартовые - и котят нашли, и деньги забрали!
    С тёткой общались?

14. Вверх #214
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Почему вы удивляетесь, что люди не знают о том, что тётки выбрасывают котят?
    Вы, например, в курсе чего-нибудь из, к примеру, автомобильной жизни? или насколько вам близки проблемы Гильберта? )))
    Обычно, если что-то не входит в круг проблем человека, то оно ним и не замечается.
    В городе существует мнение, что нежелательных котят и щенков можно отдать на староконном , приплатить за услугу деньги - и нет проблемы!
    Люди обычно так и говорят: - Я же деньги заплатил, она его не выбросит!

Вспомнила.
    Хотя никогда, собственно и не забывала.
    Я этак году в 1992-95 тоже отнесла туда двух котят. Подруга попросила, раз я иду пошататься по городу.
    Я их отдала тётке, таксу уже не помню, тогда были другие деньги .
    На следующий день я там снова была и спросила у тётки, где два моих тигрика. Она радостно ответила, что мужчина забрал ("такой из себя приличный!").
    Я недоверчиво: - сразу двоих? Зачем ему два?
    Она объяснила, что в офис.
    Я УСПОКОИЛАСЬ!!!! Понимаете, я поверила!
    Так и остальные граждане.
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 29.06.2017 в 17:52.

15. Вверх #215
    Большое сердце
    А причина смерти? Столько усилий и они все умирают...... Казнить эту Лебедеву
    панлейкопения, причём резко, всё вроде нормально, аппетит хороший...потом резкое ухудшение состояния, понос и смерть

16. Вверх #216
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Ух ты, какие Вы молодцы фартовые - и котят нашли, и деньги забрали!
    С тёткой общались?
    Я б не назвала это "общались" и "фартовые" .... Скандал был, я при нем присутствовала и если честно молча, знакомая так за ночь себе накрутила, что у нее крышу сорвало, когда на вопрос где котята, девушка ответила, что они пристроились...... Дальше на нас хотели полицую вызвать, потом поехали с тетей полюбовно она показала, где выкинула мы лазили там час по кустам, слава богу нашли(и не только своих).... Потом попросили деньги вернуть, тетя сказала- у меня нет. Тогда мы начали полицией угрожать- она отдала 180 грн(вроде как последние). Занавес - она пошла дальше собирать в клетку котят......

17. Вверх #217
    Большое сердце
    Вот это и есть фартовые - многие отдавшие на Староконку котят мечтали бы найти их живыми на следующий день.

18. Вверх #218
    Большое сердце
    Конченные мрази работают на этой Староконке...и хозяева котят, которые не хотят стерилизовать своих кошек, такие же мрази, всё они знают и что добрых рук на всех котят не хватит, им просто всё равно

19. Вверх #219
    Большое сердце
    Оля, а есть какая то информация о пристроенных котятах с Радуги (тех, которых раздали раньше), может Вы в курсе, те малыши, которые нашли хозяев, здоровы, или тоже заболели?((
    Животными не болеют, ими лечат душу!

20. Вверх #220
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    А где она выбросила?
    В дюковском парке. Точнее мне сложно обьяснить. Но мы через пару дней поедем проверим т.к. ее предупредили не дай бог еще тут кого-тт найдем( хотя ей пофиг по-моему) п.с. идемте в темку про староконку, а то тут тему засорять не хочу.

Ответить в теме
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права