Сообщение от Niemand Хороший любовник єто какой?) Которому не пофиг на женские оргазмы)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Niemand Хороший любовник єто какой?) это шоб было не хуже чем в моем сне
Сообщение от moryana Которому не пофиг на женские оргазмы) Сообщение от Легкокрылая это шоб было не хуже чем в моем сне Чудесно! Мне стать хорошим любовником точно не грозит)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Чудесно! Мне стать хорошим любовником точно не грозит) Мы и не сомневались)))
Сообщение от moryana Мы и не сомневались))) Рад,что не разочаровал
Сообщение от Niemand Рад,что не разочаровал меня разочаровал!
Сообщение от Bagira_13 меня разочаровал! тебе хотелось бы, чтобы Нема был хорош в постели? ))
Сообщение от Легкокрылая тебе хотелось бы, чтобы Нема был хорош в постели? )) компрометирующий вопрос)) я ему ЖЕЛАЮ быть хорошим в постели))
Сообщение от Bagira_13 компрометирующий вопрос)) я ему ЖЕЛАЮ быть хорошим в постели)) О мидовцах опасно начинать думать как о любовниках, а то вдруг затянет, и придется пробовать...
Сообщение от Легкокрылая О мидовцах опасно начинать думать как о любовниках, а то вдруг затянет, и придется пробовать... аххаа))это мидовцы не узнают никогда)))))
Сообщение от Bagira_13 аххаа))это мидовцы не узнают никогда))))) Нему клеишь,?
Венера в скорпионе
Никаких или быть не может, потому что только в гармоничном сочетании этих понятий будет счастье, не иначе.
Сообщение от Легкокрылая О мидовцах опасно начинать думать как о любовниках, а то вдруг затянет, и придется пробовать... ну и, пробуй) что плохого? трезвонить только на каждом углу не надо)
Сообщение от KARAMBOLKA ну и, пробуй) что плохого? трезвонить только на каждом углу не надо) Мудро)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Freedom* Нему клеишь,? Нему к себе приклеить нереально! Он же будет брыкаться со всех задних)) До пенсии будет бегать в общаги к студенткам
Сообщение от KARAMBOLKA ну и, пробуй) что плохого? трезвонить только на каждом углу не надо) я как представлю себе этот геморрой, сразу плохо становится
Правила форума
Социальные закладки