Ванилью?
Возможно, я пользуюсь духами со сладковатыми запахами.
|
Ванилью?
Возможно, я пользуюсь духами со сладковатыми запахами.
Вы пахнете тёплым чаем - иш ты ...
Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают
оригинальный тест
Я пахну приятным цветочным ароматом напоминающем о лете.
djenete, а я так же само))))
udacha, ну кофе это святое)))))
Мы делили апельсин.. много наших полегло. (с)
Вы пахнете ванилью Боян?![]()
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
сейчас от меня наверное пахнет злостью...
Я самая счастливая...
Вы пахнете холодом снега
Иногда вы отталкиваете своим характером людей, которые вас окружают, но вас запах свежего холода только больше и больше манит поклонников или поклонниц
Вы пахнете дорогим рестораном
Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пола rolleyes:
Люблю людей - не люблю их поступки...
Вы пахнете бумагой, газетами
скорее табаком и пластиком ))
Вы пахнете дорогим рестораном
Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пома)))))))))
Я смотрю, большинство тут пахнет дорогим рестораном.... Может кухню стоит сменить?!)))
Вы пахнете морским ветром
Вы — царь или царица морей. Любимый человек тонет в аромате вашей души. Но так же, как и море, вы очень переменчивы в разных обществах и обстановках
"Вы пахнете ванилью"
Тоже вариант, хотя...
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
хи-полностью согласна,люблю сладкие ароматы!
Вы пахнете сладкими фруктами
Сладко, сладко, сладно... Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении
То я пахну детьми,то кофе,и все из-за вопроса про число!!?(Т.к поменяла я ответ только на 1 вопрос)Да тест прикольный![]()
Вы пахнете красками
Ты творческий человек. Хочешь принести в этот серый мир новых цветов. Но ты не задумываешься, как на тебя реагируют другие. И именно это ухудшает твоё положение
Социальные закладки