извините за 5 копеек...
а Рыжему не поможет в более быстром заживлении мазь Ируксол? правда, она дорогая очень....
|
извините за 5 копеек...
а Рыжему не поможет в более быстром заживлении мазь Ируксол? правда, она дорогая очень....
Танечка, нам одна форумчанка хотела подарить Ируксол, но врачи сказали, что это не тот случай и никакие мази не помогут. Виталий Федотович купил повязки с серебром, которые применяют при пересадках кожи, но на мордочке они не держатся и эффекта не имели. И других обработок хватало ненадолго - Рыжий до всего достаёт и слизывает.
Слизывает, то есть достаёт языком до носа и места операции.
Воротник на язык?
Ровно неделю кот Рыжий живёт у Лены дома. Живёт припеваючи - отъедается, играет, спит на солнышке. Терпит уколы и таблетки...
Ласковый кот, но с характером, который проявляет, когда ему что-то не нравится.
Уже прибавил в весе и понемногу обрастает шерстью.
Место операции одно - неплохо, на втором есть некроз, но что там внутри - неизвестно.
В четверг утром Лена везёт Рыжего на осмотр в Эксвет.
За это время Татьяна!! вносила деньги в счёт погашения долга по нему. Сегодня мне прислали итоговый чек - я с ним ничего поделать не могу(( поэтому выкладываю как скрин первой и последней части.
Долг на сегодняшний день - 2 784,04 грн.
Помогите, пожалуйста, Рыжему преодолеть первый этап лечения и двигаться дальше - к полному выздоровлению!
И ещё есть просьба-вопрос от Лены.
У неё неполадки с компьютером, но сама она бессильна с ним бороться((
Может быть, кто-то поможет ей разобраться с проблемой (не бесплатно).
Живёт она на Ближних Мельницах.
Хорошие новости!!!!!!!!!Молодец Рыжий!Боец! Молодцы волонтеры и врачи Эксвета!
Искреннее спасибо всем участникам темы Рыжего передают Лена и Рыжий!н
Сегодня они были на плановом осмотре у А.А. Португейса.
Он похвалил состояние Рыжего. По поводу загрубевшей "нашлёпки" на месте операции сказал, что надо надеяться, что под ней таки происходит процесс грануляции ткани. Сейчас всё зависит от крепнущего при хорошем уходе организма Рыжего. Отменил ему уколы антибиотика и мазь, которой Лена смазывает мордочку кота. Рекомендовал всего лишь очищать и протирать хлоридом натрия. Прописал глазные капли ципровет - я передам их Лене от Тотошки.
Через неделю, в следующую среду, они едут в Эксвет сдавать общий анализ крови.
Выздоровления Рыжему! Скидывал как-то пару копеек, но увы, сейчас на мели, чтобы помочь конкретно. Если у Лены всё ещё есть проблемы с компьютером, и они программного характера, мог бы попытаться помочь делом в меру своих возможностей. Дайте её телефон, пожалуйста.
И немного не по теме. Вчера было обнаружено полсотни умирающих котят на Слободке. Четверо таки умерли, остальных забрали. Половину совсем плохих уже удалось распределить по разным клиникам, но ещё остаются несколько десятков. Пока они находятся в районе Западного кладбища. Накормлены, сегодня купил им мокрый корм в пакетиках, но им срочно требуется внимание, уход и лечение (в основном глаз). В идеале нужны кошки-мамы, так как котята совсем маленькие. Если кто-то может помочь, сообщайте.
300 грн. от Светы Svitvit будут переданы в клинику "Эксвет" в счёт погашения долга за лечение Рыжего.
Спасибо, Светочка!
Сегодня Лена возила Рыжего на плановую сдачу анализа крови. К сожалению, в последние дни Лена заметила в моче Рыжего кровь.
Было сделано УЗИ мочевого пузыря и почек - диагностированы цистит и нефрит. Общий анализ крови неплохой. Рыжему прописали синулокс в инъекциях на 14 дней.
А.А. Португейс остался доволен процессом заживления ран на мордочке - Лена справляется с обработками участков пересаженной кожи.
Сегодняшний визит стоил около 600 грн. Лена уже нашла работу в Одессе и с первой зарплаты заплатила 1000 грн. в счёт погашения долга за лечение Рыжего, но долг всё равно очень большой - 3 350 грн.
Без общей помощи не справиться.
Помогите, пожалуйста, сильному котику Рыжему и его куратору Лене - они одни в чужом городе!
![]()
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Чек немного устарел - я внесла 300 грн. от Svitvit после его выдачи, таким образом, сумма долга на сегодня 3 048 грн. 52 коп.
Спасибо большое!
Татьяна, куратор, отвела еще 1000 грн. Позже будет чек у меня.
Завтра новый осмотр...
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Последний раз редактировалось Sirena; 07.06.2017 в 13:16.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Сегодня была в Эвесте, закинула на счёт Рыжего 150 грн. Чек есть, только выложить тут не могу (не умею фотки с телефона вставлять).
Девочки скажите: я ж правильно поняла что эта женщина которая его привезла потом его к себе домой заберёт? не будет же он потом по передержкам скитаться?
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
+100 сегодня на карту для рыжего мальчика.)
Социальные закладки