|
уваж. Алла! я полностью поддерживаю петицию, хотя я не занимаюсь посуткой, у меня долговременная.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Мне просто интересно, а кто именно наполняет сосуд, из которого черпают бюджетники, пенсионеры, поглотители льгот и субсидий?
А Винницу освободят от этого "исторического" решения ?.Как-никак-"Родина" выдающихся людей..Центр "талантов" переместился с Донбасса-в Винницу,с единственной разницей-Донбасс "давал" во власть уголовников,а Винница-ворьё...Не знаю-на что они надеются-Выборы то всё равно будут="шатун","крадун" и "п---ун"-когда нибудь закончатся...Не помогут степановы,ивановы и петровы...
Пока Вы будете искать покупателя на Ваш подержанный автомобиль сами, посредник Вам найдёт пять таких покупателей. Институт посреднических услуг занимает огромною нишу в экономиках развитых стран, потому что это одним из является способов выживания мелкого и среднего бизнеса, не более и не менее. Если взять как пример посуточную аренду квартир, то
сначала на рынке услуг стало появляться все больше и больше предложений - как спрос на услугу;
появились посреднические сайты-сервисы такие как букинг - результат здоровой конкуренции;
сам букинг на сегодняшний день - это ж песТня) можно оставить отзыв, формировать рейтинг квартир, собственников (маклеров);
А гарантии, которые получает клиент относительно качества услуги ( квартиры, обслуживания .....) от подобных сайтов - разве это мало?
Да и в конце-концов - никто не заставляет собственников квартир пользоваться услугами посредников. Хочешь и можешь сам - вперёд и с песней. Но почему-то большинство предпочитает все же посредников, которые ведут соответствующую рекламную деятельность на интернет-ресурсах, имею обширную клиентскую базу. А вот это как раз и ведёт к большей рентабельности бизнеса, к получению больших прибылей.
Вы в самостоятельном поиске покупателя сможете,к примеру, продать 1 машину в месяц и получить 100 единиц прибыли. Все эти 100 единиц - Ваши). Но с посредником Вы сможете, продать 5 таких автомобилей - это 500 единиц. Минус посреднические услуги - 300 точно заработаете, если посредник грабитель ненасытный. Так вот если предприниматель не совсем то-тю, он выберет второй вариант ведения бизнеса.
Возможно, я что-то не так написала?
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
И они тоже. И прочии, по вашему мнению шелупонь, а в цивилизованном мире самозанятые и мелкие предприниматели.
Алла, я вот вам расскажу одну историю, что б вы понимали, почему еще помимо прочих причин, многие против такого бизнеса, думаю, не я одна сталкивалась с такой темой. Когда оплата за отопление стала зашкаливать, стал вопрос об установке теплосчетчика. В нашем доме на 80 квартир - 8 сдаются. Еще в 2-х квартирах живут одинокие пенсионеры, которые оформили субсидию. Установка счетчика стоила 40 тысяч. По 500 грн с квартиры. Так вот, помимо своих 500 грн, я заплатила еще 1500, потому как пенсионеры наотрез отказались что-то давать, пенсия 1200 и есть субсидия, им это не выгодно. И против них не попрешь. Не заплатишь за них, не поставишь счетчик. Одна квартира в субаренде. Кто хозяин - не известно, а маклеру пофиг. Маклер постоянно кого-то туда водит, но никогда ни лампочку ни сменит, ни на площадке пол не заметет и не помоет ни реагирует на возмущения соседей против квартирантов. С остальных арендодателей тоже деньги еле выбили ибо им это не интересно, квартиранты оплачивают. Получается такая вот ерунда.
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
знаете почему лекарства не закупают,почему цены растут и почему нет развития.
Ответ прост-появилась такая лишняя прослойка,как посредники.
Я могу это вам и в глаза и куда угодно сказать.Но так,как это открытый форум и каждый может здесь выразить свою мысль-я просто выражаю свою.
Вы поддержки ищите-в интернете-так вот -люди ,которые вас не знают могут стать как на вашу сторону ,так и на противоположную.
Ведете борьбу-честно ведите,а не путем создания клонов имя-город.
Если хотите только положительные отзывы-на форуме есть раздел-называется прошу помощи-там,обычно не обсуждают.
И перестаньте в каждом ответе писать,что вам завидуют,либо деньги ваши считают.
Повторюсь-вы ничего не строите и ничего не производите-вы снимаете дешево и сдаете дорого,вы не являетесь собственником и точка
Алла, ответьте мне пожалуйста, вы сказали, что у вас все законно и вы очень порядочная. А готовы ли вы возместить моральный ущерб, причиненных вашими квартирантами, соседям?
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Такая ариХметика наблюдается в каждом многоквартирном доме, независимо от наличия аренды/субаренды. А ещё обычно за каждым одиноким пенсионером стоят наследники.
Я предпочитаю сдавать свою квартиру на длительное время .Один сезон попробовала посуточно и почувствовала такой негатив от соседей ... Услугами маклеров пользуюсь крайне редко , когда не могу сдать самостоятельно .Последний раз привели одного квартиранта 5 маклеров и все заперлись в однокомнатную квартиру !
Социальные закладки