Тема: В Украине хотят запретить посуточную аренду! Сбор подписей против! Не допустим лобирование крупного отельного бизнеса! SOS!!!!!

Ответить в теме
Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 375
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Барышня Посмотреть сообщение
    не хочу никому доставлять неудобство, но и соседи бывают разные.
    Однозначно. Как написал один уважаемый пользователь - моим соседям мешают даже рыбки в моем аквариуме
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

2. Вверх #202
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    уваж. Алла! я полностью поддерживаю петицию, хотя я не занимаюсь посуткой, у меня долговременная.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

3. Вверх #203
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Мне просто интересно, а кто именно наполняет сосуд, из которого черпают бюджетники, пенсионеры, поглотители льгот и субсидий?

4. Вверх #204
    Не покидает форум
    А Винницу освободят от этого "исторического" решения ?.Как-никак-"Родина" выдающихся людей..Центр "талантов" переместился с Донбасса-в Винницу,с единственной разницей-Донбасс "давал" во власть уголовников,а Винница-ворьё...Не знаю-на что они надеются-Выборы то всё равно будут="шатун","крадун" и "п---ун"-когда нибудь закончатся...Не помогут степановы,ивановы и петровы...

5. Вверх #205
    User banned
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Мне просто интересно, а кто именно наполняет сосуд, из которого черпают бюджетники, пенсионеры, поглотители льгот и субсидий?
    Неужели маклеры- посуточники?

6. Вверх #206
    Цитата Сообщение от masterbo Посмотреть сообщение
    Алла попробуйте себя в политике.
    Всего за один день маклер из кровопийцы превратился в героя нашего времени)))
    Мне уже не интересно,как будут выживать бюджетники ,одинокие мамочки и пенсионеры.
    Я буду с упоением наблюдать как трудяга(правда Саакашвили более точное определение дал) борется с несправедливостью системы.
    Следующая тема наверно будет так выглядеть.Я ,к примеру,родственник Аллы,предприниматель с рынка "яма"недоедаю от того,что перепродавать автомобили стало не выгодно.Вы знаете какой это труд?И покер мне что продавец на покупателя напрямую из-за меня выйти не может.Я бизнесмен и веду свой бизнес честно и открыто))))
    Пока Вы будете искать покупателя на Ваш подержанный автомобиль сами, посредник Вам найдёт пять таких покупателей. Институт посреднических услуг занимает огромною нишу в экономиках развитых стран, потому что это одним из является способов выживания мелкого и среднего бизнеса, не более и не менее. Если взять как пример посуточную аренду квартир, то
    сначала на рынке услуг стало появляться все больше и больше предложений - как спрос на услугу;
    появились посреднические сайты-сервисы такие как букинг - результат здоровой конкуренции;
    сам букинг на сегодняшний день - это ж песТня) можно оставить отзыв, формировать рейтинг квартир, собственников (маклеров);
    А гарантии, которые получает клиент относительно качества услуги ( квартиры, обслуживания .....) от подобных сайтов - разве это мало?
    Да и в конце-концов - никто не заставляет собственников квартир пользоваться услугами посредников. Хочешь и можешь сам - вперёд и с песней. Но почему-то большинство предпочитает все же посредников, которые ведут соответствующую рекламную деятельность на интернет-ресурсах, имею обширную клиентскую базу. А вот это как раз и ведёт к большей рентабельности бизнеса, к получению больших прибылей.

Вы в самостоятельном поиске покупателя сможете,к примеру, продать 1 машину в месяц и получить 100 единиц прибыли. Все эти 100 единиц - Ваши). Но с посредником Вы сможете, продать 5 таких автомобилей - это 500 единиц. Минус посреднические услуги - 300 точно заработаете, если посредник грабитель ненасытный . Так вот если предприниматель не совсем то-тю, он выберет второй вариант ведения бизнеса.
    Возможно, я что-то не так написала?

7. Вверх #207
    И они тоже. И прочии, по вашему мнению шелупонь, а в цивилизованном мире самозанятые и мелкие предприниматели.

8. Вверх #208
    Слишком сложный вопрос для пенсионера 58 годков. У Вас есть вопросы попроще?)))

9. Вверх #209
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Алла, я вот вам расскажу одну историю, что б вы понимали, почему еще помимо прочих причин, многие против такого бизнеса, думаю, не я одна сталкивалась с такой темой. Когда оплата за отопление стала зашкаливать, стал вопрос об установке теплосчетчика. В нашем доме на 80 квартир - 8 сдаются. Еще в 2-х квартирах живут одинокие пенсионеры, которые оформили субсидию. Установка счетчика стоила 40 тысяч. По 500 грн с квартиры. Так вот, помимо своих 500 грн, я заплатила еще 1500, потому как пенсионеры наотрез отказались что-то давать, пенсия 1200 и есть субсидия, им это не выгодно. И против них не попрешь. Не заплатишь за них, не поставишь счетчик. Одна квартира в субаренде. Кто хозяин - не известно, а маклеру пофиг. Маклер постоянно кого-то туда водит, но никогда ни лампочку ни сменит, ни на площадке пол не заметет и не помоет ни реагирует на возмущения соседей против квартирантов. С остальных арендодателей тоже деньги еле выбили ибо им это не интересно, квартиранты оплачивают. Получается такая вот ерунда.
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

10. Вверх #210
    User banned
    знаете почему лекарства не закупают,почему цены растут и почему нет развития.
    Ответ прост-появилась такая лишняя прослойка,как посредники.
    Я могу это вам и в глаза и куда угодно сказать.Но так,как это открытый форум и каждый может здесь выразить свою мысль-я просто выражаю свою.
    Вы поддержки ищите-в интернете-так вот -люди ,которые вас не знают могут стать как на вашу сторону ,так и на противоположную.
    Ведете борьбу-честно ведите,а не путем создания клонов имя-город.
    Если хотите только положительные отзывы-на форуме есть раздел-называется прошу помощи-там,обычно не обсуждают.
    И перестаньте в каждом ответе писать,что вам завидуют,либо деньги ваши считают.
    Повторюсь-вы ничего не строите и ничего не производите-вы снимаете дешево и сдаете дорого,вы не являетесь собственником и точка

11. Вверх #211
    Алла, ответьте мне пожалуйста, вы сказали, что у вас все законно и вы очень порядочная. А готовы ли вы возместить моральный ущерб, причиненных вашими квартирантами, соседям?

12. Вверх #212
    Такая ариХметика наблюдается в каждом многоквартирном доме, независимо от наличия аренды/субаренды. А ещё обычно за каждым одиноким пенсионером стоят наследники.

13. Вверх #213
    Цитата Сообщение от masterbo Посмотреть сообщение
    знаете почему лекарства не закупают,почему цены растут и почему нет развития.
    Ответ прост-появилась такая лишняя прослойка,как посредники.
    Я могу это вам и в глаза и куда угодно сказать.Но так,как это открытый форум и каждый может здесь выразить свою мысль-я просто выражаю свою.
    Вы поддержки ищите-в интернете-так вот -люди ,которые вас не знают могут стать как на вашу сторону ,так и на противоположную.
    Ведете борьбу-честно ведите,а не путем создания клонов имя-город.
    Если хотите только положительные отзывы-на форуме есть раздел-называется прошу помощи-там,обычно не обсуждают.
    И перестаньте в каждом ответе писать,что вам завидуют,либо деньги ваши считают.
    Повторюсь-вы ничего не строите и ничего не производите-вы снимаете дешево и сдаете дорого,вы не являетесь собственником и точка
    А как же с наемным работником, который не является собственником орудий труда и рабочего места. И кому нужен результат его труда, если никто не займется сбытом? Кто оплатит его труд?

14. Вверх #214
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Алла, ответьте мне пожалуйста, вы сказали, что у вас все законно и вы очень порядочная. А готовы ли вы возместить моральный ущерб, причиненных вашими квартирантами, соседям?
    А соседи готовы обратиться за моральным ущербом в суд, как это прописывается законом? Или они хоть раз обратились в полицию по поводу беспредела квартирантов?

15. Вверх #215
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    А соседи готовы обратиться за моральным ущербом в суд, как это прописывается законом? Или они хоть раз обратились в полицию по поводу беспредела квартирантов?
    У нас соседская квартира почти всегда сдается. Так хуже всего было, когда жили сами хозяева.

16. Вверх #216
    User banned
    А как же с наемным работником, который не является собственником орудий труда и рабочего места. И кому нужен результат его труда, если никто не займется сбытом? Кто оплатит его труд?
    Наёмный работник создает продукт,собственник орудий труда вкладывает средства и создаёт условия для работника.Маклер посредник в звене,который только увеличивает стоимость продукта.

17. Вверх #217
    Посетитель Аватар для Львица 17
    Я предпочитаю сдавать свою квартиру на длительное время .Один сезон попробовала посуточно и почувствовала такой негатив от соседей ... Услугами маклеров пользуюсь крайне редко , когда не могу сдать самостоятельно .Последний раз привели одного квартиранта 5 маклеров и все заперлись в однокомнатную квартиру !

18. Вверх #218
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Лично я готова, если потребуется. Но как писала выше, мне достаточно поговорить с соседом.

А готова ли Алла?

19. Вверх #219
    Такая ариХметика наблюдается в каждом многоквартирном доме, независимо от наличия аренды/субаренды. А ещё обычно за каждым одиноким пенсионером стоят наследники.
    Это уже не одинокий пенсионер. А я говорю именно про одиноких. У них за спиной никто пока не стоит. Это к тому вопросу, если у вас возникнет, кто их досматривает. Пока сами.

20. Вверх #220
    У нас соседская квартира почти всегда сдается. Так хуже всего было, когда жили сами хозяева.
    Как вы реагировали?

Ответить в теме
Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя