Тема: Любовь Аркадьевна умерла, в настоящее время актуально пристройство 40 кошек и 3 собак, которые остались сиротами......

Закрытая тема
Страница 11 из 54 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1071
  1. Вверх #1
    Добрая Тигра Аватар для Magnet

По умолчанию Любовь Аркадьевна умерла, в настоящее время актуально пристройство 40 кошек и 3 собак, которые остались сиротами......

Недавно познакомилась с пенсионеркой, которая больна и одинока, но находит в себе силы помогать животным. Адекватный, добрый человек. Тётя Люба живёт на Котовского, курирует около 40 хвостов. Дома тоже имеет своих, бывших подобранцев. Ежедневно кормит всё стадо, лечит больных, раненых и погрызанных, в ближайшей клинике на Бочарова 1. Одну кошку полечила за 1000 грн, другую за 800, третью 500... и т.д. Тратит всю пенсию, просто потому, что не может пройти мимо и оставить животное погибать.
    Я уже рассказывала о ней во флудильне - соседи ей угрожают, натравливают собак на её подопечных, всячески оскорбляют и обзывают сумасшедшей кошатницей, однажды сосед даже ударил её в процессе очередного кошко-скандала.
    Она просит о помощи, так как в её окружении все остаются равнодушными, и, как сказано выше, даже мешают, не говоря уже о помощи.
    Помощь необходима:
    - в первую очередь, конечно стерилизация (помощь в транспортировке животных в НП)
    - средства на кошачью еду, или сами продукты (покупает каши, ферину, куриные ошмётки, а также какой-то сухой корм)
    - в случае заболевания кого-то из подопечных, нужна помощь в лечении
    - ФОТО, ПИАР. есть много красивых кошек, котят. Перспективных в плане пристройства т.Люба может брать к себе на передержку ненадолго

В ветеринарии она не очень сильна, поэтому в каких-то случаях может понадобиться совет более сведущего (чем кормить, чем капать, чем промывать и т.д.). Я планировала плотно заняться этим кошкостадом, но обстоятельства изменились вместе с районом проживания, на Котовского теперь буду бывать крайне редко. Иногда смогу помочь материально, и всё.

У Любови Аркадиевны чисто, аккуратно, животные ухожены. Но это все уже на пределе возможностей. Человеку очень тяжело!
    Любовь Аркадиевна и ее подопечные просят помощи у неравнодушных людей:
    1)Кормом;
    2) Кошачьми принадлежностями;
    3) Фотографиями и помощью в пристройстве;
    4) Финансами;

Если хоть чем-то можете помочь, звоните 063 775 85 41 Светлана (в соцсетях находится крайне редко).

5168 7422 1251 9130 КартаПриват на имя Бондаревой Светланы с пометкой "Любовь Аркадиевна", поскольку у Светланы огромное количество и своих котов, чтобы знать на кого именно пришли деньги)

Спасибо всем, кто помогает животным!!!!
    Последний раз редактировалось Megiona; 23.01.2018 в 17:56.
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

2. Вверх #201
    Новичок Аватар для Муха_86
    Ой, не говори.... Надо помогать по мере сил и возможностей! Ничего другого не остаётся... У меня пока с деньгами туго, но позже я придумаю) А что стерилизация?? Приют уже принимает?

3. Вверх #202
    Живёт на форуме Аватар для Titana
    неа.но, вроде, очень беременных можно привезти,подождать,забрать.а их еще передержать где-то надо...завтра еще промониторю этот вопрос.

4. Вверх #203
    значит,рассказываю.Пока я мониторила возможность НП и передержки,т.Люба провела,не побоюсь этого слова, переговоры с Непейвода С.П. по поводу оптовой постепенной стерилизации с постепенной же выплатой,7-х кошек.Оптовая цена-230 грн.Передерживать по пару штук она будет у себя.Рассчитываться- 450 грн.,которые есть+выкупленное и перезаложенное ее личное золото.Общая стоимость-1610 грн.Занавес.
    п.с. предложенные мной варианты были отметены по причине того,что передержать кошек в количестве 7-ми штук негде.
    девочки,мальчики,что делать?

5. Вверх #204
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Titana Посмотреть сообщение
    значит,рассказываю.Пока я мониторила возможность НП и передержки,т.Люба провела,не побоюсь этого слова, переговоры с Непейвода С.П. по поводу оптовой постепенной стерилизации с постепенной же выплатой,7-х кошек.Оптовая цена-230 грн.Передерживать по пару штук она будет у себя.Рассчитываться- 450 грн.,которые есть+выкупленное и перезаложенное ее личное золото.Общая стоимость-1610 грн.Занавес.
    п.с. предложенные мной варианты были отметены по причине того,что передержать кошек в количестве 7-ми штук негде.
    девочки,мальчики,что делать?
    А чего ей стерилизация в НП не подходит? Если она готова по парочке кошечек передерживать у себя после операции???
    Странная какая-то женщина...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #205
    видимо,потому что в НП надо везти штук 5-6 за раз(реально,2 штуки я не повезу,это нецелесообразно).а потом ей передерживать негде сразу такое количество.
    честно говоря,мне этот план ну вообще никак не нравится.сейчас она рассчитывает на эти отложенные 450 грн,на первых двух кошек, уже в воскресенье.а дальше сама.
    все остальные последующие,она надеется,смогут быть стерилизованы в НП,когда они начнут принимать с передержкой,а пока вот так.
    мое мнение-марнотратство.

7. Вверх #206
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Titana Посмотреть сообщение
    видимо,потому что в НП надо везти штук 5-6 за раз(реально,2 штуки я не повезу,это нецелесообразно).а потом ей передерживать негде сразу такое количество.
    честно говоря,мне этот план ну вообще никак не нравится.сейчас она рассчитывает на эти отложенные 450 грн,на первых двух кошек, уже в воскресенье.а дальше сама.
    все остальные последующие,она надеется,смогут быть стерилизованы в НП,когда они начнут принимать с передержкой,а пока вот так.
    мое мнение-марнотратство.
    Алина, так повези хоть 2 кошек, если НП даст добро!!!! Ё-моё...... надо же как-то её уберечь от этих трат....

8. Вверх #207
    Альтернатива: отвезти в НП два раза по 5 кошек (за пару недель), а на отложенные деньги найти для них передержку на 3 суток, по стандартной цене 10 грн\сутки
    (5 кошек х 3 суток х 10 грн = 150 грн). Итого 2 ходки х 150 грн = 300 грн. При таком раскладе даже еще раз 5 штук можно будет (или на бенз потратить, если надо).
    Итого 15 стерилизованных кошек против 2!!!!!!!!!!!!!!!

Какие мысли?

p.s. передержка по 10 грн - имеется в виду частная (которую ищут в теме "подработка для тех кто любит животных" или вроде того).
    Последний раз редактировалось Magnet; 16.03.2014 в 00:57.

9. Вверх #208
    Т. Люба звонила, просит фин. помощи... Сейчас очень туго с деньгами, но пару добрых людей я всё же убалтала) поэтому есть 90р. и я получу зарплату и дам 50) И ещё передали лоток для туалета. Это для тех, кто на передержке, Люба просила)

10. Вверх #209
    Большое сердце
    Сегодня наконец была отвезена первая партия кошек в НП на стерилизацию! Всего 6 кошек,все беременные.

Алина(Titana) молодец что договорилась с НП и всё организовала и отвезла их в НП!
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

11. Вверх #210
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Сегодня наконец была отвезена первая партия кошек в НП на стерилизацию! Всего 6 кошек,все беременные.

Алина(Titana) молодец что договорилась с НП и всё организовала и отвезла их в НП!
    Ой, я рада! Алина - респект!!!!!

Так что у тёти Любы освободились средства для кормления кошар!!!!! )))))))

12. Вверх #211
    Какие хорошие новости

13. Вверх #212
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Девочки киньте мне реквизиты карточки. Спрашивают в вк.
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

14. Вверх #213
    Цитата Сообщение от Magnet Посмотреть сообщение
    Альтернатива: отвезти в НП два раза по 5 кошек (за пару недель)
    Мариша,ты оптимистка,однако)я пока за вторую партию ничё не могу....
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение

а Оля Black swan ее сопровождала))))
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ой, я рада! Алина - респект!!!!!

Так что у тёти Любы освободились средства для кормления кошар!!!!! )))))))
    да,но не в том количестве-я совсем без бензина и без денег была,так что заправилась на 2 раза туда-обратно,т.к. в субботу их забирать.
    -200 грн,извините(( мой крейсер кушает бензин бесстыдно.
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Девочки киньте мне реквизиты карточки. Спрашивают в вк.
    уже.спасибо!
    Цитата Сообщение от Муха_86 Посмотреть сообщение
    Т. Люба звонила, просит фин. помощи... Сейчас очень туго с деньгами, но пару добрых людей я всё же убалтала) поэтому есть 90р. и я получу зарплату и дам 50) И ещё передали лоток для туалета. Это для тех, кто на передержке, Люба просила)
    Девочки,нам пришла очень ощутимая помощь от Sergey_1100 в размере 993 грн.
    У меня дар речи отняло,но Спасибо Вам большое!!!!Это хороший резерв в столь сложное время.
    также мы с мужем отвезли т.Любе мешок корма(11 кг) от Юли-и ей спасибище!
    250 дам т.Любе в субботу.
    Не знаю,удастся ли в дальнейшем проскочить в НП,потратившись сугубо на бензин50 грн,переданные нам Ирой Сусанной на бензин пошли на "благодарочку",но это оооочень не очень,судя по всему)но я ж экономила для кошек на поесть
    Последний раз редактировалось Titana; 20.03.2014 в 13:38.

15. Вверх #214
    Алина, ты скажи, так т.Люба успела двоих стерильнуть на Бочарова, или ты ее вовремя образумила?

Sergey_1100, СПАСИБО!
    Последний раз редактировалось Magnet; 20.03.2014 в 14:14.

16. Вверх #215
    не успела.
    п.с.а вразумить я не в силах была-она уже слово С.П. дала.там все в деньги уперлось и не вышло.

17. Вверх #216
    Слава Богу за добрых и не равнодушных!!! Была у т. Любы, она заметно подздала... Давление скачет, говорит, что не могла даже на базар за бычками сходить... Пошла поближе в Сельпо. Передала 140 р. чуть еды для неё, лоток и моральную поддержку! Настояла чтоб Люба хорошо ела и отдыхала! Она согласна, но выполнит ли?) Очень переживает, что всё подорожало, а котов всё больше. Ну ничё-прорвёмся!!! Главное- здравие Любы!

18. Вверх #217
    Цитата Сообщение от Муха_86 Посмотреть сообщение
    Очень переживает, что всё подорожало, а котов всё больше. Ну ничё-прорвёмся!!! Главное- здравие Любы!
    Расходов больше, но и помощников больше, так что пусть не переживает.

19. Вверх #218
    Новичок Аватар для Ин-Ка
    напишите тел Т.Любы, я тоже на посёлке живу.у меня дома 5 котов, на работе 7 котов и на даче 1 беременная кошечка.так что я знаю что это такое прокормить этот народ.надо помочь т.Любе.тем более что я наверное где-то рядом живу

20. Вверх #219
    Девочки,кто-то написал Ин-ка телефон?

21. Вверх #220
    Не не написала, я не знаю как в лс чтоб попало , простите не освоилась))) Напишите кто-нибудь)

Закрытая тема
Страница 11 из 54 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права