Капец, никогда с девушками не находила общий язык...
Лично мой опыт весьма скромен и удачен, если ты меня имела ввиду ) Вроде я не открою тайну, что женщине на пользу идет и состояние влюбленности, и когда она любима и удовлетворена во всех смыслах. Не берусь судить о псих.здоровье знакомых, прошедших через измену мужа, к примеру, предательство и прочие прелести, но на характер и внешность это чаще всего накладывает отпечаток. Озлобленная подобным отношениям к себе женщина выглядит не очень, прямо скажем. А поиски приключений со случайными людьми ситуацию не улучшат.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Анетта, при чем здесь все это. Я спросила конкретно про здоровье. Как его портят неподходящие люди. И как понять, что не подходящий это человек? Вот для тебя, например, он не подходящий, а для меня вполне- голову теряю, но он же не подходящий, в твоем понимании. И что со здоровьем? Чье здоровье портится? Того с кем дети остаются, или дети здесь не причем?)
А на счет измен вообще не поняла ничего, но это и в другой теме обсудить можно)
Трешка навеяла
Папа умный, а мама красивая или кого сейчас выбирают богатые ботаники
http://www.spletnik.ru//blogs/pro_zv...gatye-botaniki[ё
Боже, я и забыла про эту трешевую тему.
Так вы говорите Илон таки кинул Эмбер. Хохохо, так ей стерве и надо, обидела нашего джоника, получай бумеранг. Теперь еще бы Илон обвинил ее в избиении и изнасиловании и вообще красота.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки