В этой книге, по-моему, есть некоторые ответы материалистам, по поводу "радости" материального (научно обоснованного) мира.
|
Да
Нет
В этой книге, по-моему, есть некоторые ответы материалистам, по поводу "радости" материального (научно обоснованного) мира.
Мужик! А как это к отнисиццо к богу?
А что было до рождения?
Бог есть. Он любит и помогает.
Он умеет это делать настолько профессионально,
что делает это даже не существуя.И он сам решает, когда
ему существовать.
Только с Богом я могу чувствовать себя женщиной, ругаясь с ним.
Он мне нужен и для этого тоже.
И я стану Богом, никуда не денусь.
Каким?
Тем, который уже есть.
У Бога самый высокий уровень жизни. А на меньший я не согласен.
Хватит уже. Надоело быть нищим.
В споре может быть и рождается истина, а вот путь ( если не пошлют ),
или жизнь ( если не ... ) - нет.
А если спорить, то своими словами.
Говоря о боге мы говорим о себе. Даже если это то, в чем мы боимся
себе признаться.
Нескромно говорить о себе словами Священного Писания.
Иногда уместно быть нескромным.
Последний раз редактировалось Снег; 20.05.2007 в 07:54.
Всегда, Что-то было, есть и будет!
И, раз Оно было, есть и будет, то Оно есть Всегда!
А, раз Оно есть Всегда, то Оно - есть БОГ!
И, БОГ есть Всегда! ©
Ребят, неужели вы верите в существование Васи Печкина, который сидит на печке и смотрит на нас сверху и прикалывается... не хочется в это верить??? а почему же??? НЕ ПРИВЫКЛИ, НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, ЗВУЧИТ СМЕШНО.
Весь наш опыт в этом мире это материальный мир, воспитание людей, если современная женщина родит ребёнка и мы его поместим в условия абсолютных испытаний\выживания или смерти... и не скажем что есть БОГ... он будет в него верить??? или скорее он в 15 лет захочет тёлочку больше чем будет думать о чём-то духовном...
Любое событие природы в прошлом можно было абресоввать нечто ВЫСШЕМУ, т.к. этому нельзя было найти объяснение...
Время прошло, мы начали всё объяснять, даже творчество это определённая модель. и есть определённые правила чтобы сделать картину красивой, стихи приятными на слух.
БОГ есть или его НЕТ, всё равно что рассуждать о смысле жизни... никто его не видел, не слышал, не знает что это кто это, а лиш основывается на знаниях прошлого и творчески мозг развил в детстве эти знания, не на основе фактов а на основе АВТОРИТЕТОВ, т.е.
Стадный инстинкт - слепо верить какой-то партии(авторитет) президенту(авторитет) или просто лидеру, даже любимому человеку... ты его любиш он он для тебя АВТОРИТЕТ.
Бог это высший авторитет, его тяжело послать в.... даже родителей и то легче послать в .....
Бога все пишут с большой буквы ибо бояться что он обидиться на вас((( хнык хнык...
Ад и Рай понятия без них небыло бы мотивации веры в Бога. нафиг он нужен если итог один СМЕРТЬ, а так конечно... в райчик попаду и мне там будут все попку лизать))
Бог - это ОБРАЗ мыслительный или основанный на ощущениях... словах... всё равно это понятие сформировалось у некоторых и укоренилось на основе ВНУШЕНИЯ АВТОРИТЕТОВ, мамы\папы\бабушек... они же сказали.. ВЕРЬ В БОГА И ТЫ БУДЕШ ЗОРОВЫЙ, СЧАСТЛИВЫЙ... молитвы разные... чушь всё полная...
АВТОРИТЕТ вот кто такой БОГ для нас... высший авторитет и вера в него основана не на фактах ибо их нет)))) ваши все факты это просто привязка бога к каким-то законам, также я могу притянуть Васю Печкина.. что это он всё создал и ниипёт)
в завершении хочется сказать... у всех нас итог один... никто нас не спрашивал хотим ли мы рождатьс или нет, также будет и со смертью. Мы созданы природой для поддержания жизни путём развития себя\своего вида и размножения, так нет же.... люди до сих пор верят в бога - это всё САМООБМАН.
Так существует же множство косвенных доказательств на то что он существует! Свидетельства очевидецв, целители, мироточущие статуи, стегматы, призраки и т.д. Как вы это всё объясните?
Хорошо, я должен верть в нло если я его не видел а только слышал от людей(который всегда искажают правду и это факт) говоря что либо.. мы выражаем отношение... Я ВИДЕЛ НЛО... НО ОНО ТАКОЕ НЕКРАСИВОЕ... Я РАЗОЧАРОВАН. или Я ВИДЕЛ НЛО... Я ЭТО НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ...
в любом случае это отношение к увиденному, поэтому людям верить сложно.
Целители - они не исцеляют а лечат на основе своих знаний о болезнях и травах и внушению
Мироточущие статуи - уверен что это подстава, ну или что-то что точно не связано с богом.
Знаете я не уважаю бога за то что он вот прячется и прячется и никак не хочет появиться... вс намекает, намекает и никак... неужели боиться или стисняется))) а то что он сделал в раю... СМОТРИ НО НЕ ЕШЬ, НЕ ОТРЫВАЙ ОТ ДЕРЕВА... это чисто издевательство над человеком..
Хотя я иногджа бога благодарю если ТИПА он мне чтото даёт, я получаю от этого кайф и ВЫ когда говорите о вере в него.
Призраки... а может это игры разума нашего воображения, ну или таки дохлые люди... но при чм тут бог, при чём тут бог до плачущих статуй... он что лично подписался что это ОН?
зачем вы всё притягиваете зауши что не можеет объяснить, так же делали в прошлые века, думали что это БОГ а было это явление природы.. посомтрите фильм Апокалипто
Вашу мать - перечитайте всё что вы написали и подумайте насколько бредовые отмазки вы мне тут накалякали. Пфффф - просто смеялся.
да... не знал что есть ещё глупее люди, вы тому доказательство, читайте психологию.
Вы ошиблись - глупее вас людей нет. Читайте букварь. Если умеете.
Если есть, как ему свё-таки досадно, что про него такие пошлости придумали. И кто? Сами верующие в его существование..
Как голубка на балконе, которая думает, что я непременно должен съесть её птенцов. Правда, и тут разница. Голубка то меня каждый день видит/слышит/осязает/обоняет/кусает
Хотя... Досадно - это снова человеческое слово для выражения человеческой эмоции. Т.е. грустно, что силы/внимание тратятся впустую. А если и интереса то к человечеству нет? Какая тут может быть досада?
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 28.05.2007 в 08:18.
Инженер существует до тех пор, пока существуют ограничения:
- временем;
- деньгами;
- прочностью металла.
(3) [бросает часы в лес].
Бог существует без ограничений, при этом оставаясь инженером.
В 'Эдеме' Станислава Лема только Инженеру дано имя.
Я выпускник политеха и инженер-лейтенант, поэтому:
102. Аргумент офицера.
(1) Быть человеком означает получить шанс быть убитым богом, а не мясником.
(2) Неужели вы собираетесь жить вечно?
(3) Следовательно, бог существует.
103.Аргумент переписчика.
(1) Доказательства существования бога( c оп_росом ).
(2) Священное писание можно исказить.
104. Аргумент клоуна.
(1) Есть Арена, на которой все клоуны.
(2) И тигры тоже.
105. Аргумент матери.
(1) Я родила тебя.
(2) Скорее всего, ты узнаешь о моей смерти.
106. Аргумент Отца.
(1) Я люблю тебя.
(2) При жизни умри.
(3) Бог существует. Смотри сам.
Последний раз редактировалось Снег; 29.05.2007 в 15:31.
Социальные закладки