Тема: "Народная самооборона"

Ответить в теме
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 288
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Письмо Березовского Ю.Луценко: "Дорогой Юра! Письмо в котором денег ты на революцию просил , я не получал......"

2. Вверх #202
    Цитата Сообщение от капитан
    Депутат Львовской областного совета от блока имени Ю.Тимошенко исполняющий главы центрального совета Украинской республиканской партии "Собор" Ростислав Новожёнец считает общественную организацию "Народная самооборона" "возобновлённым коммунистическим движением, то же соц. партией, целькоторой - поддержать лидера социалистов А.Мороза".
    Ничего удивительного. Я ещё в начале топика где-то говорил, что Народная самооборона - это Пиар-проект, якобы объединяющий левые и правые идеи (обыкновенный национал-социализм).
    Одной из целью является захват левого электората (с ориентацией на леворадикальную молодёжь). К счастью, этот сектор у КПУ уже достаточно хорошо проработан и ничего Луценко здесь не светит.

Слова этого вашего БЮТовца ещё раз доказывают, что я был прав
    Если я лгу, тогда кто говорит правду?

3. Вверх #203
    Цитата Сообщение от капитан
    Кроме этого, пан Новоженец, сказал, что кулак в эмблеме "Народной самообороны" напоминает ему "руку зажавшую взятку". Далее он сказал, что у " Народной самообороны" нет никакой программы действий. Её поход на Киев за права трудящихся - всего лищь обычная коммунистическая риторика, которой пользовались коммунисты, так и социалисты" Ред ДАН - вопросы не комне, я просто напмсал, что сказал представитель "Собора".
    Граждане!!!!
    Это мне даже смешно! Если "коммунисты" стоят в одной шеренге с представителями УНА-УНСО - пусть такие коммунисты выпьют яду!

Кроме как грубой и плохо просчитанной попытки переманить красную молодёжь на свою сторону, ничего в этом не вижу. Полный бред. Какие они нафиг коомунисты, если даже сам "актив" Луценко относится к нам крайне недоброжелательно?

Завязывайте, это даже не смешно!

4. Вверх #204
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от -ZampoliT-
    Это мне даже смешно! Если "коммунисты" стоят в одной шеренге с представителями УНА-УНСО - пусть такие коммунисты выпьют яду!
    А если"коммунисты" стоят в одной шеренге с бандитами из ПР - это нормально?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #205
    Цитата Сообщение от Унсовець
    Ви самі розумієте, про що пишете, Симоненко щорічно вшановує річниці Вєлікага актября-краснава дня каліндаря, а тут - проти революцій... Якось не по-комуняцьки )))
    Так, вшановує. Це дань пам'яті великих подій того часу, що витягли країну з глибокої кризи у світові лідери.
    У вас не революція, а саботаж та звалення конституційного ладу, що фінансується з поза меж України. І йдеться не про знедолениц народ, що протестує проти гіркої долі, а про натовп професійних чи не зовсім, але проплачених бунтівників та провокаторів, що являє загрозу стабільності життя та українськкій державності взагалі.
    Смійтеся далі! Ми все занадто добре розуміємо.

Націонал-соціалізм??? - прикольно, але ви, в силу історично складених комплексів, я впевнений - взагалі не розумієте, про що йдеться. УНА-УНСО вже 15 років експлуатує саме лівий націоналізм, НБП - так само, ВО "Свобода"... Вам мало???
    Про що ви говорите?
    А хто сказав, що я цього не розумію? Я ж і наводив, здається, НБП у приклад. УНА-УНСО - і без коментарів ясно, це ж класичний фашизм (націонал-соціалізм )

Отож, самме про це я і говорю.
    Моя вам порада: перестаньте вже сприймати КПУ за допомогою класичних штампів, виробіть адекватне сприйняття. Ви не бачите й досі, що ваша піар-брехня вщент розбивається об наші аргументи.
    ФАШИЗМ - це страшно, ми не допустимо цього в Україні, поки ми живі.
    Ваші прибічники готові продати Батьківщину за 50 гривень, ми не проміняємо на неї навіть власного життя!
    Ви б краще впритул переймалися б проблемою природніх демографічних процесів, які прямо-пропорціонально впливають на кількість електорату Компартії
    Ви погано знайомі з проблемою. Як новичку форуму я вам в двох словах перекажу те, що вже неодноразово тут писав, навіть з приведеною статистикою.

Електорат КПУ був досить стабільним, з пониженням на 1.5 - 2% від виборів до виборів (це й є ці природні процеси)
    Нав'язана поляризація громади, пропаганда двопартійної схеми витіснила нас з інформаційного простору на деякий час. Ми повертаємо собі увагу людей, тому що помаранчеві бабло на агітацію вже не дають, а нам воно і не потрібно, щоб бути з виборцем кожен день, а не тільки в канун виборів.

Ми краще займемося іншими речами, добре?

6. Вверх #206
    Цитата Сообщение от pupca
    А если"коммунисты" стоят в одной шеренге с бандитами из ПР - это нормально?
    отставьте эти штампы, в ПР нормальные люди... В основном.
    И тем более, мы с ними не в одной шеренге!

7. Вверх #207
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    А чого саме комуністи більш за всіх виступають проти дій Луценка, яку загрозу він для них складає?

8. Вверх #208
    Цитата Сообщение от sima-vpn
    А чого саме комуністи більш за всіх виступають проти дій Луценка, яку загрозу він для них складає?
    не, ну ёлки-палки!!! Солько можно говорить!
    Если человек практически откровенно ведёт пропаганду национал-социализма, как ещё должны реагировать коммунисты???
    Тем более, что всё это просто пиар, никакой реальной идеологической силы Луценко не имеет. Нельзя давать ему дурить народ

9. Вверх #209
    не, ну ёлки-палки!!! Солько можно говорить!
    Если человек практически откровенно ведёт пропаганду национал-социализма, как ещё должны реагировать коммунисты???
    Тем более, что всё это просто пиар, никакой реальной идеологической силы Луценко не имеет. Нельзя давать ему дурить народ
    Зрозумів , дякую по першій частині. По другій залишилось питання, кому всеж таки дозволено дурити народ?

10. Вверх #210
    Ягода Маринка

Зрозумів , дякую по першій частині. По другій залишилось питання, кому всеж таки дозволено дурити народ?
    Ну как кому -Коммунистам , вместе с "хорошими " ребятами с ПР.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #211
    Цитата Сообщение от pupca
    Ну как кому -Коммунистам , вместе с "хорошими " ребятами с ПР.
    Исходя из того что замполит молчит получается действительно это так.

12. Вверх #212
    Никому. В этом и есть наша цель.

13. Вверх #213
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Никому. В этом и есть наша цель.
    Да уж, никому дурить не позволено .... кроме вас . Вы конкуренции не терпите, точнее - не выдерживаете .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

14. Вверх #214
    Цитата Сообщение от Indeets
    Да уж, никому дурить не позволено .... кроме вас . Вы конкуренции не терпите, точнее - не выдерживаете .
    Пустобрехство во всей красе... Внемлите, люди, этому блаженному!

15. Вверх #215
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Пустобрехство во всей красе... Внемлите, люди, этому блаженному!
    Переходим на личности?
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

16. Вверх #216
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Луценко всегда был болтуном. Он, что на свои деньги агитирует, собирается проводить марш? Я что-то не пойму, чем отличаются финансовые магнаты Тимощенко от Януковича или Ющенко? Кто из них больше любит народ и почему? Может быть кто-то из его защитников ответит. Я лично понимаю, что у них одна любовь - деньги ир способ их получения. Может быть они различаются по тому, что они платят своим подчинённым? Вряд ли.

17. Вверх #217
    Цитата Сообщение от Черная моль
    Переходим на личности?
    никак нет.
    Пустобрехство - термин,
    внемлите, люди, блаженному - метафора.

18. Вверх #218
    Посетитель Аватар для незнакомец
    Господину Луценко надо чем-то заниматся,в бизнесе его отжали ,вот он и пошел по площадям,людей мутить. Как политик он не состоялса.
    и жизнь хороша и жить хорошо

19. Вверх #219
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от незнакомец
    Господину Луценко надо чем-то заниматся,в бизнесе его отжали ,вот он и пошел по площадям,людей мутить. Как политик он не состоялса.
    Шо правда? Тогда читаем тут
    Последний раз редактировалось Chuzhoy; 23.02.2007 в 02:42.

20. Вверх #220
    Постоялец форума
    Ахметов: рейтинг Луценко растет, потому, что у него хорошо получается шоу-бизнес
    15 февраля 2007 | 19:45

Рейтинги Юрия Луценко растут, потому что у него хорошо получается шоу-бизнес. Об этом заявил сегодня народный депутат от Партии регионов Ринат Ахметов. Он отметил, что выборы еще нескоро, и подводить итоги еще слишком рано.

Он также сообщил, что сегодня упали рейтинги у всех политических партий. При этом он подчеркнул, что необходима качественная конкуренция между партиями, и это будет способствовать качеству работы.

"Монополии в этом вопросе быть не должно", – сказал Ахметов. Он заверил, что сегодня главное – не говорить красивые лозунги, а выполнять их.
    Источник

ЗЫ. Поиск рулит!

Ответить в теме
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя