|
)))))))))))))))))Американцы выбрали семидесятилетнего президента. Чем Гурвиц хуже? )) Скорик был гораздо моложе, только толку от этого?!
вот только давайте не будем копировать американцев )))) с их выбором ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Ого... Вы тут развили теории. Я кинула ссылку, которая мне попалась. Возможно это вброс. Не думала, что так в это поверят. Я публикуя ссылку - считала это вбросом- кинула ее только для размышления.
Мопед не мой (с) Взято с просторов интернета![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
точно конкурс можно проводить из бывших кандидатов и президентов на губернаторство в одесской области )))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Молодец Cаакашвили, никому попу не лизал, всех попустил…и Труханова и Порошенко..и все мы знаем, что он прав-страна воров и коррупционеров, каждый за свою шкурку, за свой клан, только зацепи чей-то бизнес, сразу маска спадает у всех…Ни один нормальный человек не будет работать здесь и пытаться чего-то добиться,когда всем все все-равно.....Если б сейчас,как при Сталине,подъезжали воронки и увозили соседей пачками,все б также молчали ,как и тогда....люди не меняются....
Последний раз редактировалось prostoy; 10.11.2016 в 01:48.
Может вспомним другого политика из Литвы? "Абромавичус в начале февраля заявил об отставке с должности министра экономического развития и торговли Украины, назвав решающими причинами увольнения невозможность преодолеть коррупцию и конфликт с первым заместителем руководителя фракции "Блок Петра Порошенко" Игорем Кононенко, который, по словам Абромавичуса, пытался расставить своих людей в министерстве и на подконтрольных ему предприятиях, чтобы контролировать денежные потоки."
Что сказал Саакашвили: Опять привели старых коррупционеров. Это не работа. Какая разница украинцам, кто будет к ним наплевательски относиться - Порошенко или Янукович? Какая разница для украинцев, кто их будет грабить - Енакиевский или Кононенко? Какая разница украинцам, кто будет все себе присваивать - какой-то Ковальчук или Клюев?.. Какая разница, когда тут как и были Гончаренко, Пресман, Кивалов... как грабили, так и грабят - уже под новой администрацией. Так что поменялось для людей?
Кто-то им не верит ???
Цитирую и понимаю,что это ж правда: "Когда я вижу эти обнаглевшие рожи - нет больше слова, - которые и здесь, и по всей Украине заявляют нагло, что у них есть миллиарды только в наличностях, и еще они получают социальную помощь от государства, от тех пенсионеров, которые просто дрожащими руками последние копейки собирают, чтобы не погибнуть с голоду, в в это время единственное, что я вижу, что ни один порядочный чиновник, который начал по-новому действительно работать, не получает не только защиты - они абсолютно беззащитны, потому что верховная власть в Киеве прямо напускает на них всяких там Пресманов, Гончаренко, всяких там ихних...
И когда реально в Одесской области президент лично поддерживает два клана - это клан бандитский, криминальный, убийц из 90-х - Труханова, и измаильский коррупционный клан Урбанского. И реально всю власть в области отдали этим двум и еще их союзникам - сепаратистам из Нашего края Антона Киссе. Это происходит абсолютно открыто, и Одесскую область сдают не только коррупционерам - сдают врагам Украины. Я не намерен об этом молчать. Мне это все действительно надоело."
Боделан,Гриневецкий,Цушко,Звягинцев,Плачков ,Сердюк,Матвейчук,Скорик,Немировский,Палица....Вы знаете этих губернаторов?Они сидели тихо ,договаривались с кем надо,потому им не объявляли информационную войну...Но сделали ли они что-то полезное?
Президент України Петро Порошенко підписав указ про звільнення Михеїла Саакашвілі з поста губернатора Одеської області.
Відповідний указ розміщений на офіційному сайті глави держави.
Саакашвілі звільнений також з посади позаштатного радника президента України.
Я извиняюсь, никто об этом не знал, пока Мише молчать не надоело и он резанул правду-матку?
Или люди не знают, кто такие Кивалов, Гончаренко, Киссе и далее по списку?
Нужна была революция, потом приезд Саакашвили, чтобы он нам глаза раскрыл, что это за контингент?
Да знали все и без него. Только голосовать шли за них потому что:
-как бы хуже не было,
-других достойных все равно нет,
-муниципальная надбавка к пенсии/зарплате,
-продуктовый набор или детская площадка перед выборами,
-вообще голосовать не пойду, все равно ничего не изменится.
Сами же виноваты, а все валят на Саакашвили, мол, не смог победить коррупцию.
Куда ему, одинокому витязю в тигровой шкуре, против гидры тысячеголовой. Одну голову рубит, а вместо нее две новые вырастают.
Социальные закладки