Тема: Саакашвили подал в отставку!

Закрытая тема
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 358
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Губернатор прежде всегоо отвечает за область и должен не сидеть на месте , а по разным районам кататься , и контролировать все , а область у нас большая , а Гурвиц в возрасте уже.
    Американцы выбрали семидесятилетнего президента. Чем Гурвиц хуже? )) Скорик был гораздо моложе, только толку от этого?!

2. Вверх #202
    Не покидает форум
    Американцы выбрали семидесятилетнего президента. Чем Гурвиц хуже? )) Скорик был гораздо моложе, только толку от этого?!
    )))))))))))))))))
    вот только давайте не будем копировать американцев )))) с их выбором ))))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

3. Вверх #203
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Предельный возраст госслужащего в Украине-60 лет-мэ,55 лет-жо.Статься 23 ЗУ о государственной службе.
    Хотя,Гурвица понять тоже можно,Хайфа город дорогой.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

4. Вверх #204
    Частый гость
    Ого... Вы тут развили теории. Я кинула ссылку, которая мне попалась. Возможно это вброс. Не думала, что так в это поверят. Я публикуя ссылку - считала это вбросом- кинула ее только для размышления.

5. Вверх #205
    Новичок

Мопед не мой (с) Взято с просторов интернета

6. Вверх #206
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Предельный возраст госслужащего в Украине-60 лет-мэ,55 лет-жо.Статься 23 ЗУ о государственной службе.
    Хотя,Гурвица понять тоже можно,Хайфа город дорогой.
    Так бывают же и исключения. Вот пан Шокин, например. Работал и работал бы еще человек)) И очень хорошо ему было на той должности. Еле вытурили.
    А потом, пенсионный возраст повысят вот-вот. Так что все будет по закону))

7. Вверх #207
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    На фига нам кого то навязывать , надо , чтобы объявили конкурс и кто победит честно , того и назначать , а то предлагают какое то б/у в Одессу . Задолбали уже .
    .
    В нашей стране можно еще победить честно? Не верю, ни в одной отрасли нет честности, тем более среди гнилых политиков.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

8. Вверх #208
    Айболит форума

Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    .
    В нашей стране можно еще победить честно? Не верю, ни в одной отрасли нет честности, тем более среди гнилых политиков.
    Но хочется верить , что это когда то будет ....

9. Вверх #209
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Так бывают же и исключения. Вот пан Шокин, например. Работал и работал бы еще человек)) И очень хорошо ему было на той должности. Еле вытурили.
    Так вот в том то и дело.Законы есть,прекрасные законы,но все на них кладут болт.Потому и живём в говне(простите за мой французский).
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

10. Вверх #210
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от _Отрада_ Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    )))

Альтернатива http://forumodua.com/showthread.php?t=2644359&p=64636319#post64636319
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

11. Вверх #211
    Не покидает форум
    точно конкурс можно проводить из бывших кандидатов и президентов на губернаторство в одесской области )))))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

12. Вверх #212
    Живёт на форуме
    Молодец Cаакашвили, никому попу не лизал, всех попустил…и Труханова и Порошенко..и все мы знаем, что он прав-страна воров и коррупционеров, каждый за свою шкурку, за свой клан, только зацепи чей-то бизнес, сразу маска спадает у всех…Ни один нормальный человек не будет работать здесь и пытаться чего-то добиться,когда всем все все-равно.....Если б сейчас,как при Сталине,подъезжали воронки и увозили соседей пачками,все б также молчали ,как и тогда....люди не меняются....
    Последний раз редактировалось prostoy; 10.11.2016 в 01:48.

13. Вверх #213
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    В 18-00 Саакашвили на NewsOne.
    https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/videos/1342275659136145/

14. Вверх #214
    Живёт на форуме
    Может вспомним другого политика из Литвы? "Абромавичус в начале февраля заявил об отставке с должности министра экономического развития и торговли Украины, назвав решающими причинами увольнения невозможность преодолеть коррупцию и конфликт с первым заместителем руководителя фракции "Блок Петра Порошенко" Игорем Кононенко, который, по словам Абромавичуса, пытался расставить своих людей в министерстве и на подконтрольных ему предприятиях, чтобы контролировать денежные потоки."

Что сказал Саакашвили: Опять привели старых коррупционеров. Это не работа. Какая разница украинцам, кто будет к ним наплевательски относиться - Порошенко или Янукович? Какая разница для украинцев, кто их будет грабить - Енакиевский или Кононенко? Какая разница украинцам, кто будет все себе присваивать - какой-то Ковальчук или Клюев?.. Какая разница, когда тут как и были Гончаренко, Пресман, Кивалов... как грабили, так и грабят - уже под новой администрацией. Так что поменялось для людей?

Кто-то им не верит ???

15. Вверх #215
    Живёт на форуме
    Цитирую и понимаю,что это ж правда: "Когда я вижу эти обнаглевшие рожи - нет больше слова, - которые и здесь, и по всей Украине заявляют нагло, что у них есть миллиарды только в наличностях, и еще они получают социальную помощь от государства, от тех пенсионеров, которые просто дрожащими руками последние копейки собирают, чтобы не погибнуть с голоду, в в это время единственное, что я вижу, что ни один порядочный чиновник, который начал по-новому действительно работать, не получает не только защиты - они абсолютно беззащитны, потому что верховная власть в Киеве прямо напускает на них всяких там Пресманов, Гончаренко, всяких там ихних...

И когда реально в Одесской области президент лично поддерживает два клана - это клан бандитский, криминальный, убийц из 90-х - Труханова, и измаильский коррупционный клан Урбанского. И реально всю власть в области отдали этим двум и еще их союзникам - сепаратистам из Нашего края Антона Киссе. Это происходит абсолютно открыто, и Одесскую область сдают не только коррупционерам - сдают врагам Украины. Я не намерен об этом молчать. Мне это все действительно надоело."

16. Вверх #216
    Живёт на форуме
    Боделан,Гриневецкий,Цушко,Звягинцев,Плачков ,Сердюк,Матвейчук,Скорик,Немировский,Палица....Вы знаете этих губернаторов?Они сидели тихо ,договаривались с кем надо,потому им не объявляли информационную войну...Но сделали ли они что-то полезное?

17. Вверх #217
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Еще и Азаров был тоже не мальчик. Хотя там закон не писан

18. Вверх #218
    Частый гость Аватар для The_butterfly
    Цитата Сообщение от _Отрада_ Посмотреть сообщение

Одесская область в составе Израиля? Всех погонят служить в армию, оно вам надо?
    Хочешь изменить свою жизнь? Измени свои мысли.

19. Вверх #219
    Айболит форума

Президент України Петро Порошенко підписав указ про звільнення Михеїла Саакашвілі з поста губернатора Одеської області.

Відповідний указ розміщений на офіційному сайті глави держави.

Саакашвілі звільнений також з посади позаштатного радника президента України.

20. Вверх #220
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Цитирую и понимаю,что это ж правда: "Когда я вижу эти обнаглевшие рожи - нет больше слова, - которые и здесь, и по всей Украине заявляют нагло, что у них есть миллиарды только в наличностях, и еще они получают социальную помощь от государства, от тех пенсионеров, которые просто дрожащими руками последние копейки собирают, чтобы не погибнуть с голоду, в в это время единственное, что я вижу, что ни один порядочный чиновник, который начал по-новому действительно работать, не получает не только защиты - они абсолютно беззащитны, потому что верховная власть в Киеве прямо напускает на них всяких там Пресманов, Гончаренко, всяких там ихних...

И когда реально в Одесской области президент лично поддерживает два клана - это клан бандитский, криминальный, убийц из 90-х - Труханова, и измаильский коррупционный клан Урбанского. И реально всю власть в области отдали этим двум и еще их союзникам - сепаратистам из Нашего края Антона Киссе. Это происходит абсолютно открыто, и Одесскую область сдают не только коррупционерам - сдают врагам Украины. Я не намерен об этом молчать. Мне это все действительно надоело."
    Я извиняюсь, никто об этом не знал, пока Мише молчать не надоело и он резанул правду-матку?
    Или люди не знают, кто такие Кивалов, Гончаренко, Киссе и далее по списку?
    Нужна была революция, потом приезд Саакашвили, чтобы он нам глаза раскрыл, что это за контингент?
    Да знали все и без него. Только голосовать шли за них потому что:
    -как бы хуже не было,
    -других достойных все равно нет,
    -муниципальная надбавка к пенсии/зарплате,
    -продуктовый набор или детская площадка перед выборами,
    -вообще голосовать не пойду, все равно ничего не изменится.
    Сами же виноваты, а все валят на Саакашвили, мол, не смог победить коррупцию.
    Куда ему, одинокому витязю в тигровой шкуре, против гидры тысячеголовой. Одну голову рубит, а вместо нее две новые вырастают.

Закрытая тема
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права