Тема: Обсуждение клиник

Ответить в теме
Страница 11 из 37 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 729
  1. Вверх #201
    Большое сердце
    К списку клиник, стерилизующих бесплатно кошек по программе Немецкого союза защиты животных, добавилась клиника "Аист" - вернее, три её филиала:
    1. Среднефонтанская, 17/19, ЖК "Чудо-город"
    2. Гагарина/пр. Шевченко
    3. Краснова, 3а, ветфак Сельхозакадемии.

2. Вверх #202
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    К списку клиник, стерилизующих бесплатно кошек по программе Немецкого союза защиты животных, добавилась клиника "Аист" - вернее, три её филиала:
    1. Среднефонтанская, 17/19, ЖК "Чудо-город"
    2. Гагарина/пр. Шевченко
    3. Краснова, 3а, ветфак Сельхозакадемии.
    и ещё клиника в Усатово) отзывы бы по ней иметь и можно в профильную тему подбросить ссылку)
    в Радужном тоже клиника есть уже
    Последний раз редактировалось BUSZ; 02.01.2017 в 20:08.

3. Вверх #203
    Скорая помощь форума
    Вот такое письмо получила сегодня в личку
    " ...
    я по делу. скажи, плз, что это за клиника на балковской угол мельницкой, которая тоже участвует в программе?
    у меня в последнее время в частности, в декабре, очень плохие новости (( там погибло у одних опекунов 2 кошки после стерилизации , одну еще у других еле вытянули с того света. в первом случае, вроде оперировал мужик, во втором врач Легенькая. Есть какие=то факты? "
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #204
    Большое сердце
    А фактов про клинику в парке Горького никаких ?

5. Вверх #205
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Вот такое письмо получила сегодня в личку
    " ...
    я по делу. скажи, плз, что это за клиника на балковской угол мельницкой, которая тоже участвует в программе?
    у меня в последнее время в частности, в декабре, очень плохие новости (( там погибло у одних опекунов 2 кошки после стерилизации , одну еще у других еле вытянули с того света. в первом случае, вроде оперировал мужик, во втором врач Легенькая. Есть какие=то факты? "
    туда хотела ехать моя знакомая с дачными кошками, по старой памяти, ей там спасли кошку после ДТП, но это было много лет назад
    когда звонила, ответил сам хирург (он же хозяин клиники?), сказал, что оперировать будет только сам
    судя по всему надо с этой клиникой быть осторожной...

6. Вверх #206
    Постоялец форума Аватар для Oncilla
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    и ещё клиника в Усатово) отзывы бы по ней иметь и можно в профильную тему подбросить ссылку)
    в Радужном тоже клиника есть уже
    В Радужном тоже клиника есть, но я, пока, ничего о ней сказать не могу. Напишите отзывы, интересно.

7. Вверх #207
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Oncilla Посмотреть сообщение
    В Радужном тоже клиника есть, но я, пока, ничего о ней сказать не могу. Напишите отзывы, интересно.
    это надо ждать пока напишут

8. Вверх #208
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Девочки я уже запуталась в темках, не помню где писала положительный отзыв по Высоцкого 5. Сегодня забрала другую кошечку, от туда же. Ситуация чуть другая. Может я зря паникую? В этот раз кошечка не в таком хорошем состоянии. Мяукает изредка. И при поглаживании\косании попы мяукает. Прикасаюсь очень нежно. Видно больно. Поела чуть чуть.Обычно она жрет, а не ест. Когда стоит на лапах спина выгнута радугой. Видно ей там больно поэтому спину выгибает.
    С обеда как я ее забрала, она походила поизучала местность и теперь все время лежит\спит в одном месте.
    Еще я так испугалась на лапе огромная рана. Длина 5см и ширина 1-1.5 см, кожи нет и кровяное. Сразу не заметила когда забрала. Позвонила в клинику, сказали что это место от катетора. Это конечно безобразие((

В прошлый раз все чудно. Кошка ела сразу и никаких следов от катеторов. За эту переживаю. Как вообще ведут кошки после стерилизации?

Вчера относила, спросила кто доктор - Рамадан.

пы.сы. носила я кошку туда на осмотр, сказали что все нормально. ничего больше ей не назначали. сейчас с кошкой все Ок
    Последний раз редактировалось olinn; 20.01.2017 в 15:08.
    мечты сбываются)

9. Вверх #209
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Извините что не в тему, но не нашла более подходящей: посоветуйте гостиницы для животных.
    Надо уехать на 10 дней, а кошку деть некуда;(
    Характер у меня уравнобешенный!

10. Вверх #210
    Не покидает форум
    Лайка http://forumodua.com/showthread.php?t=2698925
    Любимец https://vk.com/darling_pet
    и частная передержка http://forumodua.com/showthread.php?t=2867413

Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Извините что не в тему, но не нашла более подходящей: посоветуйте гостиницы для животных.
    Надо уехать на 10 дней, а кошку деть некуда;(
    Последний раз редактировалось BUSZ; 18.01.2017 в 09:46.

11. Вверх #211
    Постоялец форума
    Как оказалось на поселке вет.клиники уже не участвуют в акции НП - Амулет и 9 жизней. Обсуждали это в теме по пос.Котовского.
    Здесь в темке нашла инфу по Аисту, он в центре на Среднефонтанской находится.Звонила туда, там пока работают по акции. Есть какая-то информация как там делают стерилизации?

12. Вверх #212
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    Как оказалось на поселке вет.клиники уже не участвуют в акции НП - Амулет и 9 жизней. Обсуждали это в теме по пос.Котовского.
    Здесь в темке нашла инфу по Аисту, он в центре на Среднефонтанской находится.Звонила туда, там пока работают по акции. Есть какая-то информация как там делают стерилизации?
    они к акции недавно подключились (и их уже, кстати, в списке на сайте нет, сегодня смотрела)
    поэтому нет по ним отзывов, но клиника из очень старых
    спросила в личке куратора опытного, может чего расскажет о них)

13. Вверх #213
    Не покидает форум Аватар для OVN
    туда хотела ехать моя знакомая с дачными кошками, по старой памяти, ей там спасли кошку после ДТП, но это было много лет назад
    когда звонила, ответил сам хирург (он же хозяин клиники?), сказал, что оперировать будет только сам
    судя по всему надо с этой клиникой быть осторожной...
    Ну во всякой клинике, у каждого врача могут случиться печальные случаи. Я знаю несколько ситуаций, когда там животных спасли. У кумы кота врач вытянул с тяжелейшего воспаления легких. Про других хирургов в той клинике я не знаю, но хозяина клиники знаю лично, он очень ответственно относится к животным.

14. Вверх #214
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Ну во всякой клинике, у каждого врача могут случиться печальные случаи. Я знаю несколько ситуаций, когда там животных спасли. У кумы кота врач вытянул с тяжелейшего воспаления легких. Про других хирургов в той клинике я не знаю, но хозяина клиники знаю лично, он очень ответственно относится к животным.
    выделенное - безусловно!
    только надо в данном случае помнить, что в клинике может быть прекрасный специалист по лечению и недобросовестный/неквалифицированный хирург (или безответственные медсёстры, т.е. те, кто наблюдает за животным после операции, не знаю как они называются в медицине хвостов)))
    как-то эта клиника совсем не по дороге форумским кураторам или просто они не пишут отзывы), поэтому и решила написать об осторожности по одному отзыву

спасибо Вам за отзыв, хоть и не по хирургии!
    Последний раз редактировалось BUSZ; 21.01.2017 в 09:32.

15. Вверх #215
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Справедливости ради напишу, что знакомая моя стерилизовала там около 20 кошек по программе, со всеми всё хорошо. Я ее предупредила, что отзывы о клинике не очень позитивные, но у нее другой, лучший опыт. Правда она не пускала их сразу на улицу, как минимум 4 дня в клинике или дома держала. Со всеми кошками порядок, все здоровы, слава Богу.
    перенесу сюда очень положительный отзыв по Дюковской)

16. Вверх #216
    Постоялец форума
    Вообщем не повезла я кошку в Аист, побоялась, так как отзывов по нему пока нет. Отвезла ее в Зоовет на Ядова,68 - прочитала здесь несколько хороших отзывов и решила везти туда. Сказали, что могут в рамках акции подержать после операции 2-3 дня, швы снимать не надо, рекомендовали ношение попонки несколько дней, прививку от бешенства сделают. Постараюсь забрать кошку завтра, так как потом не будет возможности.

17. Вверх #217
    Посетитель Аватар для CALU
    29. Ветеринарная клиника "Зоохобби" (январь 2016) на 20 января 2017 года в списке на сайте нет!
    У кого есть отзывы по этой клинике? Знакомая записала туда кошку, решила в темке глянуть отзывы, а тут сообщение что в списке нет. Зашла на сайт - есть в списке.
    Кто оперировал там по акции, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
    Boo!

18. Вверх #218
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от CALU Посмотреть сообщение
    У кого есть отзывы по этой клинике? Знакомая записала туда кошку, решила в темке глянуть отзывы, а тут сообщение что в списке нет. Зашла на сайт - есть в списке.
    Кто оперировал там по акции, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
    поправила здесь сам список, но, к сожалению, с отзывом не помогу, совсем не знаю эту клинику и отзывов не встречала
    разве что поискать просто в их теме в разделе Здоровье животных - там по клиникам есть отдельные темы, может кто-то писал о стерилизациях (домашних, например)

вот тема этой клиники
    сообщение 2011 года по стерилизации кошки врач-хирург Наталья Ивановна положительный отзыв http://forumodua.com/showthread.php?t=725629&p=18217256&viewfull=1#post18217256
    и... всё
    сообщение 2013 года, затем одно 2015, больше сообщений по клинике нет(

по обзвону сейчас оперируют Логвиненко и Стадник, даже если вычислить кто из них Наталья Ивановна, надо обязательно знать по какой методике работают, с 2011 года много воды утекло
    да и операция для бездомной и домашней кошки - это две большие разницы, сами же понимаете)

почитала пункт по этой клинике, и вспомнила свой разговор с врачом при обзвоне! мне тогда понравились её слова, что "мы не спешим"
    по разговору можно доверить, а там, кто знает...?)
    Последний раз редактировалось BUSZ; 23.01.2017 в 12:03.

19. Вверх #219
    Постоялец форума
    Забрала вчера кошечку после стерилизации с Зоовета на Ядова, пока все нормально). Подержим ее несколько дней дома, последим за швом.

20. Вверх #220
    Не покидает форум
    Забрала вчера кошечку после стерилизации с Зоовета на Ядова, пока все нормально). Подержим ее несколько дней дома, последим за швом.
    спасибо за отзыв!!!

Ответить в теме
Страница 11 из 37 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права