Да, спасибо. А кто-то выходил на связь с xeon2005? Есть телефоны для связи? А то пару-тройку сортов слив, черешен и груш приглянулось, а как заказать?
| ||
Да, спасибо. А кто-то выходил на связь с xeon2005? Есть телефоны для связи? А то пару-тройку сортов слив, черешен и груш приглянулось, а как заказать?
Я переезжаю в любимый город Одесса и смогу помочь желающим озелениться, все посадить и с посадочным материалом тоже, в основном конечно декоративным, но под заказ можно и плодовые, причём очень качественным и в большом ассортименте, зайдите на мой сайт piniro.uaprom.net![]()
Девочки,на Малиновского,есть магазин семена,там брала саженцы-хорошие.Кто знает,когда весной снова завоз туда?
Я там малину и смородину,персик брала,все соответствовало сортам.
Кто знает до какого числа выставка во дворце Спорта для огородников?
Услышала рекламу-что на Морвокзале с 7-10 апреля выставка растений(саженцев).Подтвердите инфу,кто слышал?
Вот питомник между Одессой и Ильичевском, я там брал можжевельники в прошлом году: sad.odessa.ua
PS: а в этом году уже они стали моими клиентами![]()
Последний раз редактировалось webdesign; 31.05.2010 в 22:06.
Дизайн — это соответствие формы содержанию.
Даю свежую информацию, где купить саженцы. В Раздельной и только там! То, что в Одессе или около (напр. по дороге в Ильичевск) - это посредники, они перепродают, соответственно и цены, и выбора нет. В Раздельной 2 питомника: один более известный, условно назовем его Понятовский (на выезде на Понятовку), его телефон находится в интернете легко, но там уже нет выбора (я был недели 3 назад). Приезжать нужно пораньше. Зато есть еще один питомник - его нызвают "Железнодорожный". Местные знают, но найти нелегко. Через Северный перезд на Кучурганы и сразу грунтовая дорога влево. Там ни вывески, ничего нет, даже когда нашел дом, еще нужно догадаться, что зайти со стороны ж/д путей и там найти 2 девочек. С ними на грунт и выбираете. Выбор был большой. Цены - 15 грн. штука. Сравните с одесскими. Я купил яблоню, грушу, черешню, персик, абрикосу, розу. Где-то был этого телефон, но не знаю, найду ли. От киевской трассы - 30 км по разбитой дороге, раньше ездил такого не было. Вот бы власти областной заняться, но это тема уже из другой оперы. Вернулся через Кучурганы.
кто подскажет на пос. Котовского где лучше или у кого купить саженцы деревьев.????. Спасибо..
Великолепная информация! Вот, если бы ещё и телефончик...![]()
У меня четыре колоновидных яблони. Мои самые любимые растения. Отлично плодоносят. Усыпаны яблоками как облепиха. Цветут великолепно. Эти деревья отзывчивы на подкормку и полив. Корни расположены близко к поверхности. Начали плодоносить на 3 год. Легко ухаживать. Занимают мало места. Советую всем у кого маленький участок.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки