Тема: Гомеопатия деткам

Ответить в теме
Страница 11 из 486 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 9719
  1. Вверх #201
    Частый гость Аватар для Ollele
    Цитата Сообщение от chilibuxa Посмотреть сообщение
    Да конечно,пожалуйста
    Наталья Олеговна
    гомеопат
    8-067-4803790
    Подскажите, а где она принимает? Спасибо.
    Твори добро на всей Земле,
    Твори добро другим во благо..

2. Вверх #202
    Частый гость Аватар для mamavika
    Цитата Сообщение от Ollele Посмотреть сообщение
    Подскажите, а где она принимает? Спасибо.
    Пастера 18, можно звонить в аптеку записаться по тел. 7851329.А прием рядом в подвальчике.

3. Вверх #203
    Постоялец форума Аватар для Helena

По умолчанию Барановская

девочки, кто-нибудь лечился у Барановской с Тираспольской,13 ? Как результаты?

4. Вверх #204
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Девочки! Подскажите, пожалуйста, каков срок годности масла цикламена? Мы покупали менее месяца назад, в гомеопатической аптеке про это спросить забыла. Можно ли еще им пользоваться? Спасибо.

5. Вверх #205
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите, пожалуйста, каков срок годности масла цикламена? Мы покупали менее месяца назад, в гомеопатической аптеке про это спросить забыла. Можно ли еще им пользоваться? Спасибо.
    Я храню в холодильнике на верхней панеле.. Поэтому как-то не думала о сроках. А Вы позвоните в аптеку и спросите. А нам скинете ответ. Шарики они рекомендуют обновлять чаще, хъотя срок годности 2 года.

6. Вверх #206
    Посетитель Аватар для Anchusik
    Цитата Сообщение от mamavika Посмотреть сообщение
    Я храню в холодильнике на верхней панеле.. Поэтому как-то не думала о сроках. А Вы позвоните в аптеку и спросите. А нам скинете ответ. Шарики они рекомендуют обновлять чаще, хъотя срок годности 2 года.
    А мне гомеопат сказал,что крупиночки даже по истечении срока годности(2года) можно использовать,единственное условие их необходимо встряхивать около 20раз перед использованием..
    Мое хобби - бисер.

7. Вверх #207
    Фармацевт в аптеке говорила, что крупинки "выветриваются", немного теряют свои свойства и ЖЕЛАТЕЛЬНО их почаще менять. У меня с прошлого года стоят крупинки, так там крышечку надо снимать и высыпать крупинки. Думала обновить. Вот теперь подумаю, повстряхиваю

8. Вверх #208
    Частый гость
    Очень интересная статья "Гомеопатия и аутизм".

9. Вверх #209
    Новичок Аватар для mylife27
    Пастера 18, можно звонить в аптеку записаться по тел. 7851329.А прием рядом в подвальчике.
    Не знала, что она принимает на Пастера, я с ребенком приходила к ней домой, очень приятная и деликатная молодая женщина. Первый прием длился больше 2 часов. Второй прием, но уже по другому поводу тоже около 2 ч. Стоимость, правда, у нее кусается. Mamavika, сколько Вам стоил прием на Пастера?

10. Вверх #210
    Цитата Сообщение от mylife27 Посмотреть сообщение
    Не знала, что она принимает на Пастера, я с ребенком приходила к ней домой, очень приятная и деликатная молодая женщина. Первый прием длился больше 2 часов. Второй прием, но уже по другому поводу тоже около 2 ч. Стоимость, правда, у нее кусается. Mamavika, сколько Вам стоил прием на Пастера?
    Я была у другого врача-Чернобровой. Вроде цены у всех разные.
    Мне кажется на сайте не все врачи указаны. В помещении где принимают гомеопаты висит список с фамилиями.Там врачей намного больше, чем на их сайте. Поэтому я и пишу, что надо звонить а аптеку.

11. Вверх #211
    Частый гость
    Не знала, что она принимает на Пастера, я с ребенком приходила к ней домой, очень приятная и деликатная молодая женщина. Первый прием длился больше 2 часов. Второй прием, но уже по другому поводу тоже около 2 ч.
    Мы тоже к ней домой ходили. Первый прием 3.5 часа, я вся в мыле была, пока прошла первую реперторизацию. Очень довольны. Мне ее в свое время рекомендовали как единственного в Одессе классического (ганемановского) гомеопата.

12. Вверх #212
    Новичок
    [QUOTE=elka;977716]

Препараты фирмы Heel относятся не к гомеопатии, а к гомотоксикологии. И назначаются они не индивидуально под каждого пациента как это принято в гомеопатии, а по диагнозу как в поликлинике. Поэтому эффективность этих препаратов ниже, чем у классической гомеопатии. Но их могут назначать любые врачи, в том числе и не гомеопаты. Если нет своего врача-гомеопата, то препараты фирмы Heel - это выход.
    Классическая гомеопатия это, когда назначаются индивидуально подобранные однокомпонентные лекарственные средства и гомеопаты считают, что только при применении классического метода можно рассчитывать на стойкий эффект при хронических заболеваниях.
    Полностью согласна,объяснение превосходно по всем пунктам.

13. Вверх #213
    Новичок
    Фармацевт в аптеке говорила, что крупинки "выветриваются", немного теряют свои свойства и ЖЕЛАТЕЛЬНО их почаще менять. У меня с прошлого года стоят крупинки, так там крышечку надо снимать и высыпать крупинки. Думала обновить. Вот теперь подумаю, повстряхиваю
    Срок годности гомеопатии 2 года,при правильном хранении (вдали от электрических и радио приборов, от резких запахов).

14. Вверх #214
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от Anchusik Посмотреть сообщение
    А мне гомеопат сказал,что крупиночки даже по истечении срока годности(2года) можно использовать,единственное условие их необходимо встряхивать около 20раз перед использованием..
    как вы думаете ,если перед приемом встряхивать каждый раз баночку эффективность повысится?
    из сообщений поняла,что необходимо это делать,когда препарат стоит долгое время!!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

15. Вверх #215
    Новичок Аватар для mylife27
    Цитата Сообщение от allat_ Посмотреть сообщение
    Мы тоже к ней домой ходили. Первый прием 3.5 часа, я вся в мыле была, пока прошла первую реперторизацию. Очень довольны. Мне ее в свое время рекомендовали как единственного в Одессе классического (ганемановского) гомеопата.
    У меня началось все на сайте "Одноклассники" - в группе "нет-прививкам" увлеклась темой о гомеопатии, до этого ничего не знала вообще, стало интересно, затем регистрация на сайте "1796коток" и вот там мне и порекомендовали ее, в смысле доктора

16. Вверх #216
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    У меня началось все на сайте "Одноклассники" - в группе "нет-прививкам" увлеклась темой о гомеопатии, до этого ничего не знала вообще, стало интересно, затем регистрация на сайте "1796коток" и вот там мне и порекомендовали ее, в смысле доктора
    У меня почти то же самое - все началось с изучения инфы о прививках. Набрела на Котока и его сайт, побольше узнала о гомеопатии, и оттуда уже воспользовалась рекомендацией. Такая удачная логическая цепочка. Только у меня другой врач.

17. Вверх #217
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    Девушки,а кто-нибудь может поделиться информацией о конкретных сроках и результатах гомеопатического лечения..........а то многие источники говорят о том,что гомеопатия - это больше самовнушение,чем реальное лечение......особенно мне "нравится" то есть вызывает подозрение мнение о том,что гомеопатия лечит не только тело но и душу..........

18. Вверх #218
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ Посмотреть сообщение
    Девушки,а кто-нибудь может поделиться информацией о конкретных сроках и результатах гомеопатического лечения..........а то многие источники говорят о том,что гомеопатия - это больше самовнушение,чем реальное лечение......особенно мне "нравится" то есть вызывает подозрение мнение о том,что гомеопатия лечит не только тело но и душу..........
    Я пока только в процессе, так что о результатах говорить рано. Из того, что знаю - гомеопатией лечиться дольше, зато эффективнее. Ведь правильно подобранный препарат не только устраняет симптомы, но и действует на глубинные процессы развития болезни, т.е. именно ИСЦЕЛЯЕТ. Для хронических болезней в среднем срок - 1 месяц лечения на 1 год болезни, но могут быть и др. сроки - все зависит от жизненной силы организма, степени подавления традиционной медициной и др. факторов.
    По поводу самовнушения - это просто смешно, ведь гомеопатически лечат даже грудных младенцев, какое уж тут внушение...
    Гомеопатия лечит не какой-то орган или диагноз, а рассматривает человека в целом, т.е. проявления той или иной болезни в одной из частей организма в ее связи с человеком В ЦЕЛОМ. Поэтому большое значение при подборе препарата имеют психические и эмоциональные особенности пациента. Это конечно не лечение души, но все же...

19. Вверх #219
    Частый гость
    затем регистрация на сайте "1796коток" и вот там мне и порекомендовали ее, в смысле доктора
    Да, мне ее тоже на 1796 рекомендовали. Викулов рекомендовал. А он гомеопат ого-го!

20. Вверх #220
    Новичок
    Цитата Сообщение от ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ Посмотреть сообщение
    Из собственного опыта - гомеопатией лучше лечатся хронические заболевания, т.к. само принятие шариков - процесс длительный и результат настает не сразу. Ходила с ребенком к гомеопату перед школой, с проблемой частых ОРЗ, она подобрала схему лечения, и деть проходил в школу весь год не болея. Но когда он в другой раз сильно заболел (аллергический насморк плавно перетек в бронхит), пришлось лечить антибиотиками, никакая гомеопатия не помагла, т.к. действовать надо было быстро.

Ответить в теме
Страница 11 из 486 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права