| ||
Тема: Гомеопатия деткам
девочки, кто-нибудь лечился у Барановской с Тираспольской,13 ? Как результаты?
Девочки! Подскажите, пожалуйста, каков срок годности масла цикламена? Мы покупали менее месяца назад, в гомеопатической аптеке про это спросить забыла. Можно ли еще им пользоваться? Спасибо.
Фармацевт в аптеке говорила, что крупинки "выветриваются", немного теряют свои свойства и ЖЕЛАТЕЛЬНО их почаще менять. У меня с прошлого года стоят крупинки, так там крышечку надо снимать и высыпать крупинки. Думала обновить. Вот теперь подумаю, повстряхиваю![]()
Очень интересная статья "Гомеопатия и аутизм".
Не знала, что она принимает на Пастера, я с ребенком приходила к ней домой, очень приятная и деликатная молодая женщина. Первый прием длился больше 2 часов. Второй прием, но уже по другому поводу тоже около 2 ч. Стоимость, правда, у нее кусается. Mamavika, сколько Вам стоил прием на Пастера?
[QUOTE=elka;977716]Полностью согласна,объяснение превосходно по всем пунктам.
Препараты фирмы Heel относятся не к гомеопатии, а к гомотоксикологии. И назначаются они не индивидуально под каждого пациента как это принято в гомеопатии, а по диагнозу как в поликлинике. Поэтому эффективность этих препаратов ниже, чем у классической гомеопатии. Но их могут назначать любые врачи, в том числе и не гомеопаты. Если нет своего врача-гомеопата, то препараты фирмы Heel - это выход.
Классическая гомеопатия это, когда назначаются индивидуально подобранные однокомпонентные лекарственные средства и гомеопаты считают, что только при применении классического метода можно рассчитывать на стойкий эффект при хронических заболеваниях.![]()
Девушки,а кто-нибудь может поделиться информацией о конкретных сроках и результатах гомеопатического лечения..........а то многие источники говорят о том,что гомеопатия - это больше самовнушение,чем реальное лечение......особенно мне "нравится" то есть вызывает подозрение мнение о том,что гомеопатия лечит не только тело но и душу..........
Я пока только в процессе, так что о результатах говорить рано. Из того, что знаю - гомеопатией лечиться дольше, зато эффективнее. Ведь правильно подобранный препарат не только устраняет симптомы, но и действует на глубинные процессы развития болезни, т.е. именно ИСЦЕЛЯЕТ. Для хронических болезней в среднем срок - 1 месяц лечения на 1 год болезни, но могут быть и др. сроки - все зависит от жизненной силы организма, степени подавления традиционной медициной и др. факторов.
По поводу самовнушения - это просто смешно, ведь гомеопатически лечат даже грудных младенцев, какое уж тут внушение...
Гомеопатия лечит не какой-то орган или диагноз, а рассматривает человека в целом, т.е. проявления той или иной болезни в одной из частей организма в ее связи с человеком В ЦЕЛОМ. Поэтому большое значение при подборе препарата имеют психические и эмоциональные особенности пациента. Это конечно не лечение души, но все же...
Из собственного опыта - гомеопатией лучше лечатся хронические заболевания, т.к. само принятие шариков - процесс длительный и результат настает не сразу. Ходила с ребенком к гомеопату перед школой, с проблемой частых ОРЗ, она подобрала схему лечения, и деть проходил в школу весь год не болея. Но когда он в другой раз сильно заболел (аллергический насморк плавно перетек в бронхит), пришлось лечить антибиотиками, никакая гомеопатия не помагла, т.к. действовать надо было быстро.
Социальные закладки