tanya_milashka ты в Водном учишься ?
Так вы уже собирались... уууу, жалко то как что меня на форуме неделю не было(((
А что за следующие сборы?? так ни кто и н еответил![]()
tanya_milashka ты в Водном учишься ?
Так вы уже собирались... уууу, жалко то как что меня на форуме неделю не было(((
А что за следующие сборы?? так ни кто и н еответил![]()
Счастливая!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
От ты, фастунишка. Шо куды влепить решается на месте по чуйству удобства. Тут тебе один тумбу предложит на потолок, а второй на окно...Это ж такое дело...
Ой мася, после понедельничного девчатника, я поняла, что шумности мы не сбавляем адназначна. В Бобине стены дрожали от нашего шуму...
С утром, народ!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Ксюха, а деффки то всехрапят, слышишь?![]()
А куда нуно добавить, чтобы ошушалось?
В АСЬКУ![]()
У мну все готово! Ты понимаш о чем я?![]()
Пельмени?
от две ранние пташки,доброе утро !!!!!
ладно, Лер, мабуть что и присмотрю, просто я если честно себя комфортно чувствую в своём - ну маску попытаюсь подобрать и мож. шапку какую)))
я , если честно, вообще наверно от силы 3 девочек только и знаю - ну и ещё видела пару человек и всё, так что не переживай,
Деочки!!!! а сегодня у яныного Леона День Варенья!!!! Поздравляю, мамочка!!!![]()
For friends
$€£
Утро добренькое
Янка поздравляю Сынишку с Днем Рождения!!! Счастяь , что бы здоровенький рос!!! Мамочке и папочке на радость
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки