Удачно упал
|
На такую работу не грех только Сережу Бубку взять. Остальные там случайно оказываются.
Доброго дня!
Всю темку не читала - нет времени.
Но согласна с теми кто пишет о пешеходном мосте. Иначе эту проблему не решить.
А разворачиваться маршрутке на клеверном мосту не могут, у каждой свой маршрут. Если пустить несколько маршрутов из разных районов города, к примеру конечная новая почта, с небольшим интервалом. Маршрутки бы могли разворачиваться если не сразу, то с небольшим интервалом.
Я живу в Нерубайском ( фактически всегда на машине, но бывает так что и маршруткой добираюсь ). Перерыв между маршрутками 10 мин. Так вот мне кажется, что жизнь и здоровье дороже чем какие то 10 мин., можно и подождать.
Каждое утро еду с детьми в город и наблюдаю как эти " бедолаги " перелазят через отбойник.
Печалька ...
Никитушка -15.07.2008 г.
Ванечка - 15.10.2013 г.
Варечка - 24.02.2015 г.
В комплексе надо.
Пешеходный мост, забор в 4 метра на отбойнике. Маршрутки более удобные. Штрафы тем бубкам, которые его таки перепрыгнут. И тогда там будет безопасно.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Ну да, давайте теперь под таких работодателей будем регулировать движение. Сколько по жизни сталкивалась, при такой удаленности есть доставка на работу. В городе работы полно, не думаю что там оплата выше чем в городе. Когда устраивались на что то расчитывали? Или только на поставьте светофор на трассе!!! Бред. Бла-бла и вода в ступе работодателю заявите.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Ну форум и колбасит. Мой ответ влез перед цитируемым сообщением ))
Конечно в комплексе. Не желаешь добавиться? Судя по твоим постам - ты тот же Бубка, только на мотике. Хрен тебя знает, когда и где ты приземлишься. И кого из группы поддержки отправят домой в неисправном состоянии при поддержке СЭМПО.
Подумай в первую очередь о близких, думаю - ты им нужен живым и здоровым, чего и я тебе желаю.
А нет мотосрача. Для меня ты такой же участник движения , как и все остальные. И что-то мне подсказывает, что ты иногда перемещаешься пешком. Если бы твои посты о полетах по трассе содержали фразу "я на бэхе (мэрсе, ауди) - это ничего бы не изменило. Суть в отношении к ПДД...
Социальные закладки