Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Иногда чувство неполноценности возникает в субботу утром))
Ряженки выпил и жив. Сел за комп, чтобы написать побольше.
ведь порою складывается такое ощущение, что неполноценны не те кто выпивают, а те кто вообще не пьет. Ибо они лишены чувство одурманивания, чувства свободы полета мыслей
Разумеется, можно и апеллировать на то, что и те кто пыхнул тоже более полноценны чем те, кто не пробовал наркотики.
А вот тут как посмотреть.
Небольшое опьянение мозга, для раслабона, можно осуществить многими способами. Кто-то нюхает клей, а кто-то, чтобы обалдеть получает киянкой по балде))
Мне не приемлем косячок, а кому-то да.
Выпивка - это целый культ, с нормальной компанией,, закуской.
А те кто в компании вечерних посиделок не пьет - не наш человек))
Хоспидя, вы правда считает, что дл янепьющего человека прям большая потеря и трагедия быть "не вашим человеком"?)
Да обрыдались поди. Как же так, не взяли их в песочницу к алконавтам.
Нормальные люди вообще в чужие рюмки и тарелки не заглядывают. Мне вообще все равно кто и что пьет в компании, если мне с человеком приятно общаться, то он будет частым гостем у меня, если нет- то "не наш человек". А что он там пьет при этом вообще не мое дело.
Ели он по трезвляне общается с выпившими на одной волне, то надо напрячься.
Я думаю конечно ему пофиг наша компания. Но и нам она тоже не составляет приоритета. И мы идем просто параллельными путями жизни.
И этто только добавляет в копилку неполноценности в глазах друг друга. Ведь слепой никогда не поймет глухого.
Фиди спивается)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки