Тема: Школа № 73

Ответить в теме
Страница 11 из 56 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1101
  1. Вверх #201
    Посетитель Аватар для denisa
    Цитата Сообщение от Paroc Посмотреть сообщение
    Здраствуйте. Посоветуйте к какой учительнице идти в 1й класс 2012 году.
    Тоже интересует этот вопрос. Мамы, чьи дети идут в 4 класс, откликнитесь!

2. Вверх #202
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Цитата Сообщение от denisa Посмотреть сообщение
    Тоже интересует этот вопрос. Мамы, чьи дети идут в 4 класс, откликнитесь!
    +1

3. Вверх #203
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Svetlany Посмотреть сообщение
    +1
    Тоже интересует, учителя начальных классов на 2012 учебный год.(для первоклашки). И кто что знает про учителя начальных классов Кравцова Яна Сергеевна и Клос Светлана Васильевна.
    Последний раз редактировалось gloria@kasharel; 21.09.2011 в 20:03.

4. Вверх #204
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Может кто знает, Гарда Лариса Валериевна сеичас работает в школе и какои у нее сеичас класс?

5. Вверх #205
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Цитата Сообщение от Svetlany Посмотреть сообщение
    Может кто знает, Гарда Лариса Валериевна сеичас работает в школе и какои у нее сеичас класс?
    у нее сейчас второй класс
    Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!

6. Вверх #206
    Новичок
    Подскажите ,пожалуйста ,кто из учителей набирает в2012 г в первый класс.Хотелось бы узнать какие кружки-студии присутствуют в школе.

7. Вверх #207
    Новичок Аватар для Эмили
    Цитата Сообщение от gloria@kasharel Посмотреть сообщение
    Тоже интересует, учителя начальных классов на 2012 учебный год.(для первоклашки). И кто что знает про учителя начальных классов Кравцова Яна Сергеевна и Клос Светлана Васильевна.
    Мы тоже не можем сделать выбор между этими двумя учителями))))
    Постою, послушаю, может кто-то напишет отзыв

8. Вверх #208
    User banned

По умолчанию Первоклашки

Знакомые были у Яны Сергеевны отзывались хорошо
    Последний раз редактировалось Высокотор; 15.11.2011 в 08:18.

9. Вверх #209
    Посетитель Аватар для trynyty
    Присоединяюсь к вопросу о учителях первоклашек 2012 года! Хелп! К кому идти, где узнать? Когда вообще обращаться в школу!? Помогите!

10. Вверх #210
    Посетитель Аватар для Paroc
    Мне почему-то не советуют школу 73 и 92, скажите почему? Кто знает какой рейтинг этих школ?

11. Вверх #211
    Мне почему-то не советуют школу 73 и 92, скажите почему? Кто знает какой рейтинг этих школ?
    нормальные школы! как все, в общем-то, в каждой школе "свои тараканы"......
    подумайте над тем, что легко ли ребенок встает утром и готовы ли Вы возить\водить в любую погоду подальше от дома.
    в начальных школах всех деток "любят", помогают и опекают, это в старшей уже "свободный полет"......
    если у Вас еще куча кружков, то нагрузка гимназий и даже ин.яз с 1-го класса уже сложновато

12. Вверх #212
    Посетитель Аватар для Paroc
    А как старшие классы? Как там директора и проборы?

13. Вверх #213
    всегда было чем круче школа, тем дороже
    на пустом месте....

14. Вверх #214
    Частый гость Аватар для Laerta
    не знаю какой рейтинг, но школой довольны. Учитель хороший, а в младшей школе - это самое главное. Есть много кружков и курсов, на любой вкус.

А как старшие классы? Как там директора и проборы?
    На счет старшей школы пока ответить не могу. Директор хороший. Вступительный взнос и фонды - одни из самых маленьких в городе. Ремонты в классах, дни рождения и т.д. - решаются в каждом классе индивидуально, как решите так и будет)
    Не понял — объясни другому

15. Вверх #215
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Цитата Сообщение от Laerta Посмотреть сообщение
    Вступительный взнос и фонды - одни из самых маленьких в городе. Ремонты в классах, дни рождения и т.д. - решаются в каждом классе индивидуально, как решите так и будет)
    Это какая школа? Мы в 73, фонды абсолютно такие-же, как и во многих других школах Одессы. А вот вступительные взносы не везде есть! По крайней мере при переводе в эту школу, я спрашивала в нашей бывшей, там взносов нет. И когда мы туда поступали, то тоже ничего не платили.

16. Вверх #216
    Частый гость Аватар для Laerta
    Цитата Сообщение от kristi2727 Посмотреть сообщение
    Это какая школа? Мы в 73, фонды абсолютно такие-же, как и во многих других школах Одессы. А вот вступительные взносы не везде есть! По крайней мере при переводе в эту школу, я спрашивала в нашей бывшей, там взносов нет. И когда мы туда поступали, то тоже ничего не платили.
    ну раз мы в теме про 73 школу, то наверное о ней речь и идет))
    Среди моих знакомых, дети которых учатся в разных школах, в 73 - самый маленький вступительный взнос и фонд. Вашу школу я не знаю, тем более, что ее номер вы не указали.
    Не понял — объясни другому

17. Вверх #217
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Цитата Сообщение от Laerta Посмотреть сообщение
    ну раз мы в теме про 73 школу, то наверное о ней речь и идет))
    Среди моих знакомых, дети которых учатся в разных школах, в 73 - самый маленький вступительный взнос и фонд. Вашу школу я не знаю, тем более, что ее номер вы не указали.
    Просто выше говорили про 73 и 92 А были мы до переезда в 89, в 27 такие-же взносы.

18. Вверх #218
    Новичок
    Вечер добрый. Поделюсь своим небольшим опытом. Мы поступали в первый класс в специализированную школу с языками, тесты и всякое прочее...Но во главе стояла личность учителя,к которому мы шли в начальную школу. В результате, потеряв учителя, во второй класс перевели ребенка в обычную 73-юю школу. Опыт небольшой, но изнутри многое видно, а тем более, когда возникают конфликты и видно кто есть кто, насколько важен ребенок для школы или деньги и т.д..... Поняла главное (плюс советы и мнения других опытных мам, знакомых педагогов) - надо искать учителя начальной школы. Выбор из русских школ у нас на Поскоте небольшой (в отличие от украинских), ездить в город - тоже не выход, если по другому не складываются обстоятельства и нет возможности. Плюс многие др. факторы - длительность продленки (если родитель работает), стоимость продленки, удаленность школы от дома, взносы, *моральный облик* руководства школы и прочее. ПОняла, что в любом случае (если говорить о наших поселковых школах), помимо школы родителю надо все равно заниматься с ребенком дома, чтобы не запустить программу. А за ту разницу, что платила в специализированной школе, можно спокойно пригласить репетитора или опять же самому позаниматься дома. Серьезно надо задумываться про старшую школу, а вот в младшей - ищите учителя и держите руку на пульсе. И правильно здесь сказали - подумайте серьезно - потянет ли ребенок в начальной школе специализацию (языки и еще что там есть) дополнительно к той программе, которую тоже обязатьельно надо выполнять в классе и дома. НЕ лучше ли потом , когда ребенок окрепнет физически и морально, осознает себя, получит начальную школу, более менее определиться гуманитарий ли он ваще или практик, отправить его на серьезные курсы или нанять репетитора?!

19. Вверх #219
    Новичок
    А насет рейтинга и почему не советуют... САма искала ответ и так поняла, что просто район у нас интернациональный, много др. *гааарячих и кавказских, вах!* людей, классов много, очень густо населенный райончик, контингент по социалному статусу разный и т.д. Ну так давайте жить дружно и стараться держать руку на пульсе.

20. Вверх #220
    Новичок
    Я в начальной школе руководствуюсь здоровьем ребенка и его физическим становлением в этот период. Гонка за разными курсами, кружками, секциями очень подрывают здоровье ребенка. В этом возрасте ребенку главное, как говорили классики-психологи, - труд, игра, чтение. Т.е побольше на свежем воздухе, общение со сверстниками, ролевые игры (в куклы, магазин, больницу, даже войнушки), чтение помимо школьной программы сказок и просто литературы, выполнение домашних обязаностей, помощь родителям по дому. Можно оставить один - два кружка, но чтобы ребенок успевал и уроки сделать, и в куклы поиграть, и мульт любимый посмотреть, и с родителями почитать или понежиться...А еще спокойно пообедать после школы, поужинать без спешки, погулять на свежем воздухе и сделать спокойно уроки. О! еще и лечь вовремя!

Ответить в теме
Страница 11 из 56 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права