И тишина...
|
Хочу всех предостеречь от покупки квартир данного обьекта. Строителям все равно, они построили и уехали. А вам в этом жить. Начали давить сваи и появилась вода. В котловане на метр воды. Чем больше свай они вдавливают, тем больше растет уровень воды. Это еще только сваи, что будет когда там будет стоять дом?! Всем кто не верит, можете совершить экскурсию с отделом продаж по стройке. Ну или подняться на крышу близ лежащих домов и убедиться воочию.
Как мне кажется-не надейтесь особо на Балуха..Нежно говоря-смешно...Вся это "компания"-"доверяйделам"...Поэтому-ищите другие рычаги...
Papilion 1 не верю в Ваши искренние переживания т.к. знаю что вы продаете место на той стоянке, которая подлежит сносу. а высокий уровень подпочвенной воды не зависит от "Чем больше свай они вдавливают, тем больше растет уровень воды". Половина поселка стоит на высоком уровне воды и ничего, дома не падают, не разрушаются. Когда уберут вашу стоянку из под моих окон буду только рад.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2476622&p=64402401&viewfull=1#post64402401
Тут кусочек общения из которого видно, что и на Фонтана дома строились, когда в котловане вода стояла. Причем строились как 40 лет назад, так и сейчас. Также говорят, что 20 Жемчужина (Сахарова) на воде построена (также в котловане стояли грунтовые воды), и в ЖК Чайке тоже фундамент заливали на воду. Так что в Одессе этим никого не удивишь.
То, что это неправильно - скорее всего (я не спец в стройке), но более половины всех строек в Одессе сталкиваются с этой проблемой. Но пока что, тьфу-тьфу, дома стоят
Подскажите пожалуйста когда будет сдача первого дома и цены на 3-х комнатные квартиры от 100м2 ?
Хотелось бы квартирку прикупить !
Когда речь о воде в котловане, понимать нужно что речь не о невозможности стройки, а о том, что подземного паркинга не будет! А не будет подземного, не будет никакого, потому что выгоднее сдать место под аренду сфере быта и магазинам, чем отдать первый этаж под паркинг.
Так что умникам, которые радуются, что уберут стоянку из под дома, предлагается сложить 2+2 и ответить, куда денутся машины со стоянки(300+ штук) и еще минимум 300-500 машин, которые появятся вокруг новостроев.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Умнику учителю математики - 2+2 будет четыре. А вместо того чтобы обучать тем вещам в которых не смыслишь и бросать умные заявления что "подземного паркинга не будет! ", книжечку почитай про гидроизоляцию и методы строительства при высоком уровне грунтовых вод. Это я тебе как строитель ответственно сообщаю. papilion1 и, насколько вы не знаете, в доме есть и трехкомнатные квартиры. И с этим действительно в отдел продаж.
Добрый день. Честно не осилила прочитать последние 3 страницы...просто убило переливание с пустого в порожнее. Поэтому извините, если эта инфа уже есть и я ее повторю.Но все же :
-садик будет не на 45 мест, а на 3 группы, а это минимум 60,
- домов не 8 или 6, а 4 не больше не меньше,
- садиков мало? вы меня простите в 100 метрах в сторону Заболотного стоит огромный сад, государственный, в котором арендует помещения ор самеах и частный сад на 4 группы... и никого не волнует, что все готово только разорвать аренду и можно набирать деток.....за то руины нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО реанимировать,
- и я честно говоря не понимаю зачем 11 страниц вы обсуждаете то с чем все равно не собираетесь бороться... Кстати на стройплощадку пускают всех и документы предоставляют по первому требованию. И кстати спасибо большее застройщику, что сваи вдавливает а не вбивает. Я 3 года прожила возле активных строек и там сваи вбивали... Вы себе даже не представляете уровень шума и вечный выхлоп от этой чудо машины. Как по мне, застройщик не виноват в том , что он строится именно на ЭТОМ месте. Данные вопросы должны были решить в горсовете. Вот они и решили, и что бы теперь мы не делали - это не песочница, никто не отменит застройку ТАКОГО масштаба
Один дом трехсекционный,огромный,один за 3 сойдет,а тг и больше
Да, 60детей,не 45)) это все меняет безусловно!
Уважаемые пользователи Одесского форума,
От лица ЖК СанСити, прежде всего, хотим поблагодарить Вас за активную гражданскую позицию и заботу о процветании нашего района. Мы всецело разделяем вашу позицию и вносим свой скромный вклад в обустройство микрорайона.
К сожалению, вынуждены констатировать, что в названии вашей темы и далее в обсуждении есть информация, не отвечающая действительности. Мы уверенны, что это эмоциональные высказывания неравнодушных граждан, а не целенаправленная клевета в наш адрес.
У нас имеется весь перечень необходимых документов, лицензий, разрешений для ведения строительных работ, предусмотренных действующим законодательством Украины.
Мы приглашаем, всех заинтересованных лиц посетить наш головной офис по адресу: ул. Жуковского, 33, БЦ Покровский, 4 этаж, офис 407, в удобное для Вас время для ознакомления с документами, регламентирующими строительство ЖК СанСити. Телефон для согласования времени: 063-735-65-56.
Мы всегда открыты к диалогу и готовы ответить на все Ваши вопросы.
С уважением,
Команда ЖК СанСити
Социальные закладки