Adidas Duramo 7 B33562. Стоит отметить, что до это момента я не покупала специальных кроссовок для бега, поэтому мне не с чем было сравнить, но когда эти кроссы оказались на моих ногах, я больше не хотела из них вылезать, так хорошо они сели. Если перечислять критерии, которые сыграли в пользу этой замечательной парочки, то ими стали:
Сделаны очень качественно - ничего не торчит-не топорщится (нитки, клей), крепкие!
Комфорт - на высоте! Ножки внутри кроссовок чувствую себя отлично. Стопа полностью ложится на подошву, которая мягкая и гибкая, но в то же время плотная и упругая, если это можно так объяснить=) Ходишь как будто на пружинках (забавное ощущение)! Носок покрыт воздухопроницаемой сеточкой, что сразу снимает проблему излишней потливости ног при интенсивных тренировок.
В общем, все вышеперечисленное помогло сделать выбор в пользу именно этих кроссовок, о чем я нисколько не пожалела!
Начав их использовать по прямому назначению - для бега, я поняла, почему эти кроссы предназначены именно для него - они легкие, гибкие, при каждом шаге словно выталкивают тебя вперед (незаменимо при ускорении), при этом у них отличное сцепление с поверхностью, будь то асфальт или гладкий пол зала. А когда бежишь, то внутри (в кроссовках=) гуляет ветер, не позволяя ногам утонуть в болоте из пота, приятный такой холодок=)
Уход - еще одна приятная неожиданность, которую я открыла для себя. Их можно стирать в стиральной машине без потери качества! Не так давно попала под сильный дождь, естественно, мои ДЮРАМЫ были жутко грязные и мокрые. Поняв, что простой сушкой проблему не решить, я сунула их в стиралку (в хлопчатобумажном мешочке для стирки обуви), предварительно смыв мусор под краном. И вуаля! Моя парочка предстала передо мной как новенькая, с идеально чистой поверхностью и подошвой.
В целом и общем, мне кроссовки Adidas Duramo 7 B33562 пришлись по душе. В них есть все, что необходимо для настоящей спортивной обуви. Кстати, для использования в зале эти кроссы тоже вполне подойдут - не вижу никаких препятствий, лично мне в них не очень удобно заниматься кроссфитом, т.к. для этих тренировок нужна более жесткая обувь, которая будет очень плотно облегать ногу и исключит травмы в виде вывихов и растяжений. Мои ДЮРАМЫ 7 получают от меня 5 из 5. Рекомендую!
взято тут -
http://irecommend.ru/content/ya-ne-oshiblas-v-vybore-pervykh-begovykh-krossovok-foto
Социальные закладки