Тема: Клуб Кукуняпоехавших. Анетти. Жизнь после шоу.

Ответить в теме
Страница 11 из 804 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 16064
  1. Вверх #1
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

По умолчанию Клуб Кукуняпоехавших. Анетти. Жизнь после шоу.

ПОСТОРОННИМ ВХОД какбэ ВОСПРЕЩЕН! но нет!

Внимание! Тема открывается со следующими ограничениями и правилами:

1. Участвовать в общении могут только личности кукуняпоехавшей сущности!
    2. В теме категорически запрещаются маты, хамство и переходы на личности.
    3. Флуд (в нарушение всех мыслимых и немыслимых правил форума) разрешен.

Если правила будут нарушаться, то топик будет закрыт навсегда.
    Последний раз редактировалось Машинка; 31.07.2016 в 19:34.

2. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для Пани Душкова
    Цитата Сообщение от Laskovka Посмотреть сообщение
    и тупое перебивание "любимого" мужчины.

Простите, Пани Душкова, что вашу лирическую первую часть про Анеттку, закончила сухой, но реальной про Алёну )
    Про Алёну у меня была первая часть поста. И финал.

А у вас уже кода)
    О, человек, помоги себе сам! (Л.Бетховен)

3. Вверх #202
    Он в конфе сказал, что на чувствах далеко не заедешь, с человеком должно быть интересно )
    ну я ж про это и написала в продолжении. По поводу интересов

4. Вверх #203
    Посетитель Аватар для ganba
    Цитата Сообщение от Lenasbk71 Посмотреть сообщение
    мы все уже на лавочке реалистов после сегодняшних КФ. Будем ждать единомышленников в лице ЛаВентины, allamariya -Assoli- [email protected] vikulya12 sashaPr Ликелла Сухумская Вика Бука Слонечка Ksjuxa906190 Laskovka len4ik_a Galina_B Татьяна Nik FishAnya Натанка Ruccola Слонечка
    Xtine tata76 ganba Люб-Аня Valentuna Ласси Мирка2854 Вика Бука alenushka-feya tosechka Tanit sashaPr ShaLi tanitab Fktybrf
    (может кого-то упустила)
    Я тут.
    Сижу и думаю, что мне делать? Обидеться что ли? Но ведь в 30 подростком меня никто не называл, радуюсь))))

5. Вверх #204
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Ещё с КП.
    Мама Нелли не раз говорила,что её сыночка Иракли надо кормить хорошо.С пристрастием выясняла у участниц,кто именно умеет готовить.Довольна ли она теперь.
    Иракли когда встречается с Алёной сам готовит себе завтраки.Ну это такое.Женщины утром любят поспать)))
    Алена ( трижды дура)рассказала,что Иракли ходит злой."Я спрашиваю,ты злой потому что голодный? Ты хочешь кушать?Он когда голодный злой" Не договорила что она делает,чтобы унять злость,мямлила,умолкла.Иракли под столом пнул её?

Алёна его позор и стыд.Пусть он пьет из этой чаши до дна.Она его унижает на каждом шагу,сама не понимая этого.

6. Вверх #205
    Постоялец форума Аватар для Слонечка
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Посмотрела я первую часть ,КП.
    Зачем там нужна была Гулёна я так и не поняла.Зря Иракли заставил её быть "взрослее".От этого она страдает физически.Ей очень надо руками махать,прыгать,приседать.На стуле не попрыгаешь-поприседаешь.Но она дергалась всем телом,пыталась раскачиваться.С ручкой что вытворяла?????Можно сказать ,что она над ней издевалась (вертела,переворачивала,стучала по столу) Лучше бы пару раз и быстро помахала руками.Как играла Лицом!!!Это мрак.Одела улыбку,сняла улыбку,взгляд на Иракли,взгляд в камеру,улыбка тому,кто за экраном.
    По уму ,в который раз Гулёна напоминает мне Душечку Чехова.Она отражение ума сидящего рядом Иракли.Вставляет словечки,поддакивает,со всем соглашается,готова развивать сказанное.Но ведь это маска,на самом деле,мне так кажется,за этой маской зубастое чудовище.
    Кольцо ей большое.Лично убедилась.Камушек был между пальцами.

Иракли.
    Уже в Испании у него появились чувства к Алене,мы поговорили и захотели уединиться.Зачем он это ляпнул.Уединиться им надо было только для секса.Всё остальное,поцелуи,разговоры,обнимашки можно и при камерах.Что ему рассказала Алёна о своём умении и опыте,что его так привлекло и раззадорило.Бабника сложно удивить,но нашла чем.
    Был к нему вопрос,добавилась ему популярность в Грузии после шоу.Алёна на этот вопрос ХИ-ХИ.Шпыняют его там в Грузии,даже Алёна в курсе.
    Остановился у друга Тимура(район Киева Теремки)Там недорого можно было снять отдельную квартиру.Экономит на всём.Алена на всё согласна.
    Советы будущему Холостяку.Он должен понимать что ищет.Иракли искал глупую ,безграмотную модель,голые фотки которой видела вся Украина и Грузия? Мои поздравления)))

Надо ли заставлять себя смотреть дальше не знаю.Как-то совсем не интересны.Оба.Потерял он интерес к себе.С Анетти я бы смотрела на него без отрыва.
    Согласна с каждым словом! Алёна кинестетик, ей, действительно, нужно постоянно быть в движении, а он - полная ей противоположность. Ему вольготно и удобно, развалившись в кресле по-царски, вещать о своих успехах. А теперь вспомним рассказ алёны в том небезызвестном боулинге о своём бывшем: "Мне всё время хотелось куда-то бежать, двигаться, на улицу, на шашлыки, просто в парк! А он предпочитал просто валяться на диване, это было его зоной комфорта" (как-то так). И что мы наблюдаем сейчас? То же самое! так что делаем ставки...

7. Вверх #206
    Цитата Сообщение от Fktybrf Посмотреть сообщение
    Тааак...кто там, рядом со мной, на скамейке??? Срочно дайте руки..если попытаюсь сбежать, ДЕРЖИТЕ !!!! не отпускайте)))) продолжаю смотреть))
    Мы все-все с тобой, только верь! вспомни, как я тебе всегда говорю: "МЫ ВМЕСТЕ!")))

8. Вверх #207
    почему опускаться? Это её уровень. Она это и демонстрирует каждый раз )
    в том то и ужас, что в столь юном возрасте...

9. Вверх #208
    Посетитель Аватар для Laskovka
    Цитата Сообщение от Пани Душкова Посмотреть сообщение
    Про Алёну у меня была первая часть поста. И финал.

А у вас уже кода)

та я не претендовала на важный раздел хотела только хвостик добавить )

поэтому попросила прощения заранее у автора )

10. Вверх #209
    Нет. Пригласила Настю Карчинскую, Абдалову, Риту, Галю.
    Из всех помню только Риту,подружку Ксюши(засланного казачка в шоу).Это будут глаза и уши Ксюши-Иракли)))).Он с ней единственной из всех участниц встречался после шоу,у той же Ксюши.Настя,работник банка тоже запомнилась. Нормальный состав приглашенных.Только Рите много не наливать)))

11. Вверх #210
    Посетитель Аватар для sashaPr
    Посмотрела я первую часть ,КП.
    Зачем там нужна была Гулёна я так и не поняла.Зря Иракли заставил её быть "взрослее".От этого она страдает физически.Ей очень надо руками махать,прыгать,приседать.На стуле не попрыгаешь-поприседаешь.Но она дергалась всем телом,пыталась раскачиваться.С ручкой что вытворяла?????Можно сказать ,что она над ней издевалась (вертела,переворачивала,стучала по столу) Лучше бы пару раз и быстро помахала руками.Как играла Лицом!!!Это мрак.Одела улыбку,сняла улыбку,взгляд на Иракли,взгляд в камеру,улыбка тому,кто за экраном.
    По уму ,в который раз Гулёна напоминает мне Душечку Чехова.Она отражение ума сидящего рядом Иракли.Вставляет словечки,поддакивает,со всем соглашается,готова развивать сказанное.Но ведь это маска,на самом деле,мне так кажется,за этой маской зубастое чудовище.
    Кольцо ей большое.Лично убедилась.Камушек был между пальцами.

Иракли.
    Уже в Испании у него появились чувства к Алене,мы поговорили и захотели уединиться.Зачем он это ляпнул.Уединиться им надо было только для секса.Всё остальное,поцелуи,разговоры,обнимашки можно и при камерах.Что ему рассказала Алёна о своём умении и опыте,что его так привлекло и раззадорило.Бабника сложно удивить,но нашла чем.
    Был к нему вопрос,добавилась ему популярность в Грузии после шоу.Алёна на этот вопрос ХИ-ХИ.Шпыняют его там в Грузии,даже Алёна в курсе.
    Остановился у друга Тимура(район Киева Теремки)Там недорого можно было снять отдельную квартиру.Экономит на всём.Алена на всё согласна.
    Советы будущему Холостяку.Он должен понимать что ищет.Иракли искал глупую ,безграмотную модель,голые фотки которой видела вся Украина и Грузия? Мои поздравления)))

Надо ли заставлять себя смотреть дальше не знаю.Как-то совсем не интересны.Оба.Потерял он интерес к себе.С Анетти я бы смотрела на него без отрыва.
    так,потираю ручки,Смотрела и я сегодня первую часть с КП, повтор,
    первое- исказили изображение, отзеркалили, ну, понятно, Кривые ЗЕркала, что тут скажешь)))
    для чего, а так хотя бы на видео Иракли был развернут к Алене - тут я смеюсь у балкона)))

второе, тот классный моментик, про чувства в Испании, сделала скриник, подружке отправляла)

итак, произнесено слово, после большого вздоха "Испания"
    и, он- глаза поднял вверх, уголки губ потянулись за глазами
    она- глаза опустила в тот момент, уголки губ опустила.

Испания, Испания....

12. Вверх #211
    Цитата Сообщение от Слонечка Посмотреть сообщение
    Согласна с каждым словом! Алёна кинестетик, ей, действительно, нужно постоянно быть в движении, а он - полная ей противоположность. Ему вольготно и удобно, развалившись в кресле по-царски, вещать о своих успехах. А теперь вспомним рассказ алёны в том небезызвестном боулинге о своём бывшем: "Мне всё время хотелось куда-то бежать, двигаться, на улицу, на шашлыки, просто в парк! А он предпочитал просто валяться на диване, это было его зоной комфорта" (как-то так). И что мы наблюдаем сейчас? То же самое! так что делаем ставки...
    А теперь сравним его, удобно развалившегося в кресле и его же на свиданиях с Анетти, когда он постоянно её гладит, обнимает, прижимает и т. д. Она заставила его выйти из "зоны комфорта".
    Полагаю, что она была первой такой, кто это смог.
    Как говорят - "он был сам не свой".

Именно поэтому он часто не мог объяснить словами то, что с ним происходило.

И от этого непонятного, загадочного он сбежал, чтобы сидеть, удобно развалившись в кресле.

13. Вверх #212
    Посетитель Аватар для sashaPr
    Цитата Сообщение от Слонечка Посмотреть сообщение
    чуток не соглашусь.
    Алене нра... быть фотомоделью, а что это значит - замри на полчаса, на час и более, она ведь не ходит по подиуму, стоит, лежит, сидит на камеру))))

по поводу карандашика, вы видели как она себе пальцы "ломала" на ЦР?
    Девочки с первой вечеринки говорили, что так за нее переживали каждый раз, больше чем за себя, до приезда ее мамы на проект, так Алена волновалась. Они думали, что она волновалась, а потом поняли, кто она.
    А это нервы, батенька, нервы, их нужно лечить и восстанавливать, не алкоголем,курением и беспорядочным сексом, а отдыхом, медитацией, молитвой или хорошим специалистом.
    и кушать ей нужно нормально. Она сбросила вес быстро , гормончики бы проверить)
    Последний раз редактировалось sashaPr; 13.07.2016 в 19:01.

14. Вверх #213
    Цитата Сообщение от Пани Душкова Посмотреть сообщение
    А теперь сравним его, удобно развалившегося в кресле и его же на свиданиях с Анетти, когда он постоянно её гладит, обнимает, прижимает и т. д. Она заставила его выйти из "зоны комфорта".
    Полагаю, что она была первой такой, кто это смог.
    Как говорят - "он был сам не свой".

Именно поэтому он часто не мог объяснить словами то, что с ним происходило.

И от этого непонятного, загадочного он сбежал, чтобы сидеть, удобно развалившись в кресле.

Помните как на финале Анетти говорила про себя, когда проснулась в рубашке - "И тут появляется человек, который постоянно вытягивает тебя с твоей зоны комфорта. И тебе это нравится... и порой хочеться подумать, а возможно это не тот человек? чтобы жить дальше свободно, комфортно..."

Отзеркаливание чувств и эмоций у обоих было.
    Последний раз редактировалось Laskovka; 13.07.2016 в 19:04.

15. Вверх #214
    Помните как на финале Анетти говорила про себя, когда проснулась в рубашке - "И тут появляется человек, который постоянно вытягивает тебя с твоей зоны комфорта. И тебе это нравится... и порой хочеться подумать, а возможно это не тот человек? чтобы жить дальше свободно, комфортно..."
    ну я бы сказала, что сама по себе сильная любовь - это вытягивание тебя из зоны комфорта. Потому что ты уже себе не принадлежишь.

А Иракли нужно бизнесом заниматься, ему нужна холодная голова.

16. Вверх #215
    Цитата Сообщение от sashaPr Посмотреть сообщение
    так,потираю ручки,Смотрела и я сегодня первую часть с КП, повтор,
    первое- исказили изображение, отзеркалили, ну, понятно, Кривые ЗЕркала, что тут скажешь)))
    для чего, а так хотя бы на видео Иракли был развернут к Алене - тут я смеюсь у балкона)))

второе, тот классный моментик, про чувства в Испании, сделала скриник, подружке отправляла)

итак, произнесено слово, после большого вздоха "Испания"
    и, он- глаза поднял вверх, уголки губ потянулись за глазами
    она- глаза опустила в тот момент, уголки губ опустила.

Испания, Испания....
    Застряла в памяти Испания.Помнит)))).

17. Вверх #216
    Посетитель Аватар для Fktybrf
    Цитата Сообщение от Ликелла Сухумская Посмотреть сообщение
    Я щас пойду наручники поищу, потом устрою пытку апельсинами, чтобы ты на них к августу смотреть не могла, просила хоть гроночку виноградника... Сбежать она собралась, видите ли...
    Лика, та куда я от тебя, мы же сестры))) Говорю на ушко ...шепотом...наручники не помешают)))) Не осилила я вторую конфу, вопросы одни и те же..не цикаво! В принципе, было понятно, что ничего сверхъестественного не случится. Парень Алены, что с него взять сейчас?)
    У меня тут вот какое дело..я про стих Анетти..Жаль, если разницу он не поймет. Раньше я думала, что разница между А и А, а теперь поняла, что разница в нем самом..Какой он с Аленой, и КАКОЙ с Анетти. Одна я такая тупая, девчули, Вы сразу поняли? Принимаются честные ответы!!! вранья хватило в конфах))) люблю всех нежно..спасибо, что есть кому меня прЫтрЫмать))))
    Умом нас, женщин, не понять, наш мозг линейкой не измерить!

18. Вверх #217
    Посетитель Аватар для Ksjuxa906190
    Из всех помню только Риту,подружку Ксюши(засланного казачка в шоу).Это будут глаза и уши Ксюши-Иракли)))).Он с ней единственной из всех участниц встречался после шоу,у той же Ксюши.Настя,работник банка тоже запомнилась. Нормальный состав приглашенных.Только Рите много не наливать)))
    так наоборот, с Ритой будет еще интересней! Это же вечериночка))) Абдалову ты тоже помнишь (драка), Галя ушла скоро, но она очень хорошая душевная девушка!!

19. Вверх #218
    Цитата Сообщение от Ksjuxa906190 Посмотреть сообщение
    так наоборот, с Ритой будет еще интересней! Это же вечериночка))) Абдалову ты тоже помнишь (драка), Галя ушла скоро, но она очень хорошая душевная девушка!!
    + девочки переживали некоторые что только до 23.00. С Ритой - одиннадцатью вечера это не закончится )))

20. Вверх #219
    Тааак...кто там, рядом со мной, на скамейке??? Срочно дайте руки..если попытаюсь сбежать, ДЕРЖИТЕ !!!! не отпускайте)))) продолжаю смотреть))
    Я ,я рядом...Мне еще 12 минут... Ой, девочки, одела наушники, взяла планшет и включила ТВ... Пытаюсь перед семьей сохранить лицо, мол, очень интересная программа по телеку... Конспирация.. А то заподозрят, что с маманькой, то бишь, со мной, что-то совсем неладно... Сейчас подам семье ужин и к вам на скамеечку с шампанским.... Я проверяла, шампанское уже холодное...

21. Вверх #220
    Лика, та куда я от тебя, мы же сестры))) Говорю на ушко ...шепотом...наручники не помешают)))) Не осилила я вторую конфу, вопросы одни и те же..не цикаво! В принципе, было понятно, что ничего сверхъестественного не случится. Парень Алены, что с него взять сейчас?)
    У меня тут вот какое дело..я про стих Анетти..Жаль, если разницу он не поймет. Раньше я думала, что разница между А и А, а теперь поняла, что разница в нем самом..Какой он с Аленой, и КАКОЙ с Анетти. Одна я такая тупая, девчули, Вы сразу поняли? Принимаются честные ответы!!! вранья хватило в конфах))) люблю всех нежно..спасибо, что есть кому меня прЫтрЫмать))))
    Я поняла после того, как увидела эту разницу (после окончания шоу). Хотя уже на проекте было заметно, что с каждой девушкой - он иначе раскрывается.
    Анетти часто его злила, бесила, раздражала. Она бросила ему перчатку в самой первой серии.
    Когда он принял вызов, я подумала - значит, подужає (осилит). Особенно после того, как на свидании она озвучила, каких девушек обычно выбирают мужчины.

Алёна его никогда не злила, у него к ней отношение было скорее как к неразумному ребёнку. Снисходительно-нежное. Здесь он мог быть уверен, что удовлетворит её.

С Анетти - у него такой уверенности не было.

Не подужав.

Ответить в теме
Страница 11 из 804 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права