Тема: Ирина NEKO и ее большая компания. Помощь нужна всегда!

Ответить в теме
Страница 11 из 47 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 938
  1. Вверх #201
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Не в защиту Иры ,а исключительно на мой взгляд . Внимательно перечитав все коменты и тут и в контакте ведь понятно что Иры в соцсетях нет , а это значит что давали информацию о котятах ей со стороны *добряки* .Ну а Ира уже ехала и забирала или ей их привозили те же вроде как *добрые* люди. В наживе на животных ее обвинять это смешно , достаточно пройти по темам и почитать сколько ей платили за животных - тоже ооочень смешные деньги. Посмотрела в соседней теме по 100 гривен за кошку , уж точно цель и задача не была разбогатеть на зарабатывании передержками.Поэтому обвинение занимается и берет деньги не верится ,да и про 1500 как-то тоже сомнительно.
    1. Ира в теме есть - самом ее начале появляется и отписывается. И в контакте тоже - она кинула Юлю ЧС, о чем обсуждают теме в контакте.

2. Инфу про 1500 грн. опровергает сама Юля, которая скинула скрины, которых четко написана сумма 150.
    Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 28.04.2017 в 10:58.
    Бес справедливости - самый страшный.

2. Вверх #202
    Посетитель
    Не в защиту Иры ,а исключительно на мой взгляд . Внимательно перечитав все коменты и тут и в контакте ведь понятно что Иры в соцсетях нет , а это значит что давали информацию о котятах ей со стороны *добряки* .Ну а Ира уже ехала и забирала или ей их привозили те же вроде как *добрые* люди. В наживе на животных ее обвинять это смешно , достаточно пройти по темам и почитать сколько ей платили за животных - тоже ооочень смешные деньги. Посмотрела в соседней теме по 100 гривен за кошку , уж точно цель и задача не была разбогатеть на зарабатывании передержками.Поэтому обвинение занимается и берет деньги не верится ,да и про 1500 как-то тоже сомнительно.
    (к слову о "добрых" людях(с)) А жива ли кошка из этой темы http://forumodua.com/showthread.php?t=2854338&page=9? Вы в этой теме принимаете регулярное и деятельное участие

3. Вверх #203
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    1. Ира в теме есть - самом ее начале появляется и отписывается.

2. Инфу про 1500 грн. опровергает сама Юля, которая скинула скрины, которых четко написана сумма 150.
    Это 2 совершенно разных случая. Причем здесь инфо Юли. Я обязательно расскажу об этом ужасе этому парню и попрошу здесь написать.
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

4. Вверх #204
    Большое сердце
    +100, Аня, тоже хотела написать именно об этом, готова ловить тапки, (предпочтительно 35 размер, если что))

Одна, черная передержка (Нелли Кабаре), вторая (Ирина Неко), а кураторы у животных все те же, как оказалось, только кошки уже другие.

А их кураторы -уважаемые, очень опытные волонтеры, не новички..., кураторы, которые отдали своих подопечных и в силу большой занятости, или других обстоятельств, ни разу не навестили животных, слепо веря, что на 100 грн. сейчас можно прокормить животное и достойно его содержать? Или не все озвучивалось в теме и переводились большие суммы?

Я одна считаю, что в данной теме ответственность за смерть животных лежит не только на хозяйке передержке, или, когда куратор Джулиан, об этом говорить нельзя и все будут молчать и проклинать только Иру?

Впечатление от темы тягостное, свою порцию дерьма я уже получила в теме Кабаре, готова выслушать и здесь тоже((

Дежавю, но повторюсь, Иру ни в коем случае я не оправдываю, но, и делать ее единственной виноватой в случившемся, по меньшей мере не честно, а тем более, говорить о том, что она плохая мать и нужно обращаться в опекунский совет - это уже за гранью, господа Зоозащитники((
    Последний раз редактировалось ALEO; 28.04.2017 в 10:52.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

5. Вверх #205
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от comb Посмотреть сообщение
    (к слову о "добрых" людях(с)) А жива ли кошка из этой темы http://forumodua.com/showthread.php?t=2854338&page=9? Вы в этой теме принимаете регулярное и деятельное участие
    Да,Марго жива естественно и есть последние фото в теме.

6. Вверх #206
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    А их кураторы -уважаемые, очень опытные волонтеры, не новички..., кураторы, которые отдали своих подопечных и в силу большой занятости, или других обстоятельств, ни разу не навестили животных, слепо веря, что на 100 грн. сейчас можно прокормить животное и достойно его содержать? Или не все озвучивалось в теме и переводились большие суммы?
    совершенно согласна.
    к большому сожалению список волонтеров, "добрых" людей и те, кто имел отношение к отдаче животных Ире, как вы поняли я не получила от самой ирины. что тоже печально. а очень бы хотелось
    пробежаться по заветному списку ..... но, к сожалению видно это останется тайной.
    Очень надеюсь, что г-н Плевинский (если я правильно написала) сможет достучаться до сознания барышень и пока еще не поздно то решить проблему.
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

7. Вверх #207
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    +100, Аня, тоже хотела написать именно об этом, готова ловить тапки, (предпочтительно 35 размер, если что))

Одна, черная передержка (Нелли Кабаре), вторая (Ирина Неко), а кураторы у животных все те же, как оказалось, только кошки уже другие.

Я одна считаю, что в данной теме ответственность за смерть животных лежит не только на хозяйке передержке, или, когда куратор Джулиан, об этом говорить нельзя и все будут молчать и проклинать только Иру?

Впечатление от темы тягостное, свою порцию дерьма я уже получила в теме Кабаре, готова выслушать и здесь тоже((

Дежавю, но повторюсь, Иру ни в коем случае я не оправдываю, но, и делать ее единственной виноватой в случившемся, по меньшей мере не честно, а тем более, говорить о том, что она плохая мать и нужно обращаться в опекунский совет - это уже за гранью, господа Зоозащитники((
    Алена, не надейтесь "наварить на халяву" домашних тапочков нужного размера))

Джулиан сейчас Вам ответить не может, она не в Украине и интернет у нее крайне ограничен. Приедет после 7-го числа, и думаю, что ответит на все вопросы к ней.
    Что знаю я на этот счет - так это то, что она туда заезжала, передавала корм и денежку от себя, кроме тех, что озвучивались в теме "С Варненской". Кроме того, уже после варненских кошек там пересиживал еще один ее подопечный. (Который в последствии попал ко мне. И откуда я вообще заинтересовалась этим вопросом). Видимо, в то время там не было так плохо. Это мое предположение...
    Того котика забрали от Иры в феврале. Он оказался в плачевном состоянии. При том, с его забиранием возникли проблемы - это получилось не с первого раза. Ира тоже морозилась.
    Вот тогда девочки решили забрать и двух варненских, но хотели обойтись без скандала. Потому что со скандалом могли и не забрать, как мы сейчас это и видим... Но пока искали как это сделать, куда перевезти на карантин и прочее, Юля заболела. А на самом деле уже тогда было поздно... (((

Может, в чем-то я и ошибаюсь, поскольку знаю ситуацию со слов - но стараюсь писать достоверно, без своих домыслов.

Я кстати тоже постоянно призываю кураторов регулярно проведывать своих подопечных, и всегда им рада)) Я всем рада - и кураторам, и фотографам, и "левым" посетителям, которым просто интересно.
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 28.04.2017 в 11:18.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

8. Вверх #208
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Алена, не надейтесь "наварить на халяву" домашних тапочков нужного размера))

Джулиан сейчас Вам ответить не может, она не в Украине и интернет у нее крайне ограничен. Приедет после 7-го числа, и думаю, что ответит на все вопросы к ней.
    Что знаю я на этот счет - так это то, что она туда заезжала, передавала корм и денежку от себя, кроме тех, что озвучивались в теме "С Варненской". Кроме того, уже после варненских кошек там пересиживал еще один ее подопечный. (Который в последствии попал ко мне. И откуда я вообще заинтересовалась этим вопросом). Видимо, в то время там не было так плохо. Это мое предположение...
    Того котика забрали оттуда в феврале. Он оказался в плачевном состоянии. Девочки решили забрать и двух варненских, но хотели обойтись без скандала. Но пока искали как это сделать, куда перевезти на карантин и прочее, Юля заболела. А на самом деле уже тогда было поздно... (((

Может, в чем-то я и ошибаюсь, но стараюсь писать то, что знаю достоверно, без своих домыслов.

Я кстати тоже постоянно призываю кураторов регулярно проведывать своих подопечных, и всегда им рада)) Я всем рада - и кураторам, и фотографам, и "левым" посетителям, которым просто интересно.
    Наташа, ПОЧЕМУ, если в феврале было известно, что на передержке у Ирины все печально, мы узнаем это все в конце апреля от случайного неравнодушного человека?

9. Вверх #209
    Наташа, ПОЧЕМУ, если в феврале было известно, что на передержке у Ирины все печально, мы узнаем это все в конце апреля от случайного неравнодушного человека?
    В феврале стало известно, что печально у этого конкретного котика. Который заехал к Ире с улицы. Нельзя было сказать однозначно, откуда рино, клещ и лишай. Всех котов не видели... Силком ломиться в закрытую комнату - ну то такое... не каждый будет.
    Вот другой Юле выдался случай увидеть всех - она и написала.

Опять-таки, это вопрос не ко мне. Я там не была. Кот пролечился, отсидел карантин 21 день в другом месте и заехал ко мне. Я всегда интересуюсь, что было у новичка, где он был до того и т.д., и смотрю выписки из клиник, если они есть - что ему делали, от чего лечился. Глюки в поведении - да, это я вижу уже сама.

10. Вверх #210
    Живёт на форуме
    НАсколько я сейчас поняла ситуацию со слов обсуждений в контакте, Ира взяла больного кота, не лечила его, и от него пошел ирусняк по сему дому, и произошло это месяца полтора назад, то-есть как раз в феврале.
    Бес справедливости - самый страшный.

11. Вверх #211
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    НАсколько я сейчас поняла ситуацию со слов обсуждений в контакте, Ира взяла больного кота, не лечила его, и от него пошел ирусняк по сему дому, и произошло это месяца полтора назад, то-есть как раз в феврале.
    Нет, это не так, проблема на передержке у Иры возникла гораздо раньше, чем 1,5 месяца назад((

Вот пост из темы помощи опекунам с Варненской

Я выше написала, что с ними. Пишу со слов Майи Марлен, которая сама лично говорила с Ирой. Ира призналась, что одна кошка умерла после Нового года. Вторую говорит, что пристроила в декабре, но Майя ей не верит, по совокупности признаков.
    Неприятно, что кураторам до сегодняшнего дня ничего этого не было известно, и Юля еще перед отъездам передала деньги им на корм, считая, что кошки у Иры.
    Кроме того, лично мне непонятно - ведь сомнительно, чтобы кошка внезапно упала мертвой. Вероятно, ей было плохо какое-то время. Почему было не связаться с кураторами, чтобы они занялись лечением? Ну я понимаю, те, кого Ира сама подобрала, или люди сдали ей и потерялись.. Но тут то? Ведь у этих кошек было кому о них позаботиться...(

Кто из животных был, надо смотреть в теме. Когда я была на Варненской (помогала капать от блох), этих уже перевезли, я их никогда не видела.
    Пишу лишь потому, что девочки вне форума сейчас.
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Угу, а пристроили даже не посоветовавшись с кураторами? Господи, самое страшное, что эта особа не ответит не за что, а совести у нее уже давно нет. Это просто Неля Кабаре дубль 2((((
    Да. Только сегодня. Если бы девушка не подняла шум, то наверное еще какое-то время никто об этом не узнал.
    Манюня и Рыжуля.
    Мне кто то может ответить, сколько стоила передержка у Иры для одного хвоста, т.е. есть ли реальные кураторы, которые могут утверждать, что переводили Ире на животных, к примеру 500 грн. ежемесячно (вкл. корм и наполнитель)

Я не пытаюсь посчитать чужие деньги, чур, меня от этого, я пытаюсь понять на какую сумму Ира ДОЛЖНА была содержать кураторских животных в месяц, (вкл. питание, наполнитель, прививки?, плановые обработки от блох, клещей и гельмитов, средства дезинфекции, покупку лежанок, лотков, мисочек, пиарные объявления?, +лечение животных, в случае болезни, + звонки кураторам со своего личного телефона((

По моему скромному мнению, средств для наживы на животных, в которой обвиняют Иру, явно не остается совсем.
    Последний раз редактировалось ALEO; 28.04.2017 в 12:09.

12. Вверх #212
    Не покидает форум Аватар для Enn

Мне кто то может ответить, сколько стоила передержка у Иры для одного хвоста, т.е. есть ли реальные кураторы, которые могут утверждать, что переводили Ире на животных, к примеру 500 грн. ежемесячно (вкл. корм и наполнитель)
    Да нисколько ,этим она и удобна была. Насколько мне известно Ира никогда не озвучивала никакие цифры , просто могла попросить приносить еду ,а та уже сам куратор решал сколько надо перечислять на еду,содержание,наполнитель.Вот так от своей же доброты и пострадала фактически.Кто-то переводил каждый месяц сумму которую считал нужным,кто-то забывал что там его подопечные .
    Последний раз редактировалось Enn; 28.04.2017 в 12:30.

13. Вверх #213
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    Может у кого-то нормально налажен контакт с Татьяной Хрусталевой, которая, насколько я поняла, близко общается с Ириной? Может кто-то спокойный конструктивно поговорит с Татьяной, без обвинений и скандалов? И может возможно станет начать планово разгребать ситуацию? Я готова приехать к ней и помочь чухать квартиру, если это понадобится и по-прежнему готова взять одно животное пока на полное кураторство.

14. Вверх #214
    Made with love Аватар для Дайкири

Извините, но я вами не соглашусь. Хорошая мать обязана обеспечить ребенку нормальные условия проживания. Пусть бедно, скромно, но без такой антисанитарии. Пускай большая часть кошачьих инфекций не передается, но тот же лишай заразен. Плюс постоянный запах, грязь....по-моему, никто не посчитает эти условия нормальной обстановкой для ребенка. Для взрослого тоже, но это выбор Ирины, так жить.
    Мама и Минздрав предупреждали...

15. Вверх #215
    Большое сердце
    Я Таню вчера тоже набирала - безрезультатно.( Надеюсь, она просто была занята - мало ли.
    Очень жаль, что вчера не вышло забрать кошечек - надеюсь на положительное развитие ситуации.
    Жду рыжулю, которую я уже настроилась забрать. Очень тревожно, что она остаётся там и её демодекоз продолжает развиваться.(
    Для рыжего одноглазика, которого я планировала забирать вторым, нашелся другой куратор.
    Они оба подросточки - таки славные..
    Пусть поскорее получится наладить контакт..

16. Вверх #216
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Извините, но я вами не соглашусь. Хорошая мать обязана обеспечить ребенку нормальные условия проживания. Пусть бедно, скромно, но без такой антисанитарии. Пускай большая часть кошачьих инфекций не передается, но тот же лишай заразен. Плюс постоянный запах, грязь....по-моему, никто не посчитает эти условия нормальной обстановкой для ребенка. Для взрослого тоже, но это выбор Ирины, так жить.
    Еще раз хочу обозначить свою позицию, я не считаю правильным, что в антисанитарии могут нормально жить ни люди, ни животные. Но...я сейчас о другом, когда кураторы отдавали туда своих подопечных и в немалом количестве, они не знали, что у Иры есть ребенок? На момент отдачи всех все устраивало? Зато теперь, все правильные и вспомнили о сан. нормах и невыносимых для ребенка условиях((
    Последний раз редактировалось ALEO; 28.04.2017 в 13:06.

17. Вверх #217
    ...
    По моему скромному мнению, средств для наживы на животных, в которой обвиняют Иру, явно не остается совсем.
    Я так поняла, что основная претензия к Ире не в финансовом вопросе состоит. Единицы его поднимают, большинство вообще нет.
    Но если кот заболел, не надо молчать об этом, тем более, если куратор есть. Хорошо, куратор кака - есть тема на форуме. А в случае варненских - даже две: это и их отдельная.
    Помню, у кого-то из многохвостовых)) было панко (у Скараевой? - могу сейчас ошибиться...). Написали - и им помогли разрулить..

Молчать и скрывать ситуацию не надо, вот это главная претензия, как по мне.

18. Вверх #218
    Большое сердце
    Я так поняла, что основная претензия к Ире не в финансовом вопросе состоит. Единицы его поднимают, большинство вообще нет.
    Но если кот заболел, не надо молчать об этом, тем более, если куратор есть. Хорошо, куратор кака - есть тема на форуме. А в случае варненских - даже две: это и их отдельная.
    Помню, у кого-то из многохвостовых)) было панко (у Скараевой? - могу сейчас ошибиться...). Написали - и им помогли разрулить..

Молчать и скрывать ситуацию не надо, вот это главная претензия, как по мне.
    Наташа, я в глаза не видела ту Иру, не могу судить, что она за человек, но она же не ветеринарный врач точно? Она просто тупо могла не понимать, не различить, не увидеть признаки начавшейся болезни, она могла испугаться смерти животного, запутаться и завраться...все это очень плохо, но...если бы хотя бы раз в три месяца кураторы навещали своих подопечных, этой темы могло бы сейчас не быть вовсе.

19. Вверх #219
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    Цитата Сообщение от Anna_world_of_lov Посмотреть сообщение
    Может у кого-то нормально налажен контакт с Татьяной Хрусталевой, которая, насколько я поняла, близко общается с Ириной? Может кто-то спокойный конструктивно поговорит с Татьяной, без обвинений и скандалов? И может возможно станет начать планово разгребать ситуацию? Я готова приехать к ней и помочь чухать квартиру, если это понадобится и по-прежнему готова взять одно животное пока на полное кураторство.
    а Вы думаете мы туда ходили с гаубицей? Поверьте, мы с Викторией взрослые люди и умеем общаться.
    хотя на сегодняшний день еще держу терпение и надеюсь, что все таки Татьяна и Ирина поймут всю суть проблемы и выйдут в эфир.
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

20. Вверх #220
    Made with love Аватар для Дайкири
    Еще раз хочу обозначить свою позицию, я не считаю правильным, что в антисанитарии могут нормально жить ни люди, ни животные. Но...я сейчас о другом, когда кураторы отдавали туда своих подопечных и в немалом количестве, они не знали, что у Иры есть ребенок? На момент отдачи всех все устраивало? Зато теперь, все правильные и вспомнили о сан. нормах и невыносимых для ребенка условиях((
    Может быть раньше были получше условия?
    Мама и Минздрав предупреждали...

Ответить в теме
Страница 11 из 47 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права