Я буду!
|
Я буду!
C уважением, Олег Максименко
тел: 700-57-67, 050-392-22-20
Мы тоже обязательно будем![]()
Ребята!! Отписываются и отзваниваются только те, кто НЕ будет или имеет достоверную инфу от других!!
Напоминаю, всё, что пьётся - с СОБОЙ!! В 18.00 приходим, берём с собой отличное настроение!
Сдаём по 270 гр. Желательно иметь без сдачи!![]()
Последний раз редактировалось Богомолики; 18.12.2009 в 11:21.
я буду.
Я так понимаю, что из иногородних только наша троица будет?? Дороги вроде разребают потихоньку, поэтому немного я успокоилсяТаксисты, правда, дерут три шкуры, но мы парни не бедные, без работы редко сидим, посему осилим и такси, а если надо, то и вертолёт.
![]()
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Толик, завтра плюсовая температура! Думаю, таксисты успокоются!![]()
Вряд ли.Такие долго не успокаиваются...
Лен, вчера была плюсовая температура, так мне сегодня было легче ходить, чем вчера.
Потому что сегодня скользко, но сухо, а вчера было скользко, ещё и мокро, ступишь на лёд неровный, балансируя, и есть большие шансы провалиться в огромную лужу.
Пока снег полностью сойдёт, пройдёт очень много времени. А пока состояние дорог, к сожалению, оставляет желать лучшего. Цены на таксо, может, и припадут, но, думаю, ненамного...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
О! Знакомая картина! Я со своего седьмого этажа только кусочек крыши своей машинки вижуВсе остальное - сугроб!
![]()
Уважаемые фотики-видики! Если кто-нибудь прирос к своему орудию труда и не захочет с ним завтра расстаться, пожалуйста, берите с собой!!![]()
завтра будет зверский набег папарацци...а можно я свою косметичку не буду брать)?
Социальные закладки